ID работы: 5230063

Спор

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Кот Сай бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На земле жилось нелегко и поэтому я очень полюбил бездонное небо. Но вот только я не мог туда попасть и продолжал жить на земле. Громкая музыка глушила все остальные звуки. Нижнее, можно сказать, подпольное помещение ночного клуба было заполнено табачным дымом и запахом алкоголя. Вход сюда был строго с двадцати одного года, но даже тогда пускали не каждого, либо можно было заплатить 500$ за вход, тут уже главное, чтобы тебе было больше шестнадцати лет. Компания молодых людей сидела за одним из столов, на нем стояли бутылки из-под мартини, виски, ликера, рома, коньяка большая часть была пуста. Они праздновали Старый Новый год и окончание каникул. Сидели недалеко от подиума с шестом, недавно там танцевала брюнетка, но её позвали в приват-комнату и теперь туда вышел хорошо сложенный парень в маске. Она хорошо скрывала все лицо, но были видны белые волосы, которые доходили до плеч. - А он так ничего,- крикнул парень своим друзьям. - Что, Кирюха, запал на него?- Спросил одноклассник, допивая коньяк. - Пошел нахуй, у меня Ленка есть,- Кирилл приобнял за плечи сидящую рядом девушку. - Да просто слабо тебе с ним переспать вот и все. - Мне слабо!?- Парень встал изо стола.- Фотки предоставлю. Кирилл вернулся через пять минут, хотя стриптизера на шесте не было буквально три минуты. - Его увел у меня из-под носа какой-то мужик так что прости Леша не судьба. - Ничего, сейчас найдем ему замену,-парень немного призадумался,- у нас в параллельном классе есть гей, Максим, ты должен был о нем слышать, с ним и переспишь, но учти, он строптивый парень. - Хорошо, я согласен. Домой все разошлись в час ночи, но Кирилл переступил порог квартиры только после трех часов утра. Он не любил находиться здесь, потому то его всегда встречала тишина, она прописалась у них лет десять назад. POV Кирилл. Мать тогда очень захотела работать, хотя бы в рекламном агентстве. Просто у неё была детская мечта стать актрисой, внешность позволяла, а вот должного образования не было. Отец заплатил нужную сумму денег и устроил её в театр. Мама была счастлива, а вместе с ней и я, но прошел месяц и она стала приезжать домой все реже и реже. Папа тоже перестал ночевать, сначала он объяснял это тем, что улучшает компанию, которая надо сказать и вправду развивалась, а потом просто перестал появляться. Последние пять лет я вижусь с родителями только на свой день рождения. Таким образом, ребенок восьми лет остался на попечении молоденькой гувернантки, которой тоже было на него все равно. Меня просто лишили любви, поэтому я привык завидовать тем, кого любят. Спать не хотелось, поэтому было принято решение пойти на кухню и заваривать себе кофе, посмотрев на время, понял, что только 3:48, а в школе надо быть к восьми. Еще около двух часов ада в собственной квартире, заставленной дорогой мебелью и всем чем только можно. Она дышала роскошью, но в ней не было домашнего уюта и тепла. Допиваю кофе и иду в ванну, надо помыться и переодеться. Всю одежду скидываю в корзину и смотрю в зеркало на свое лицо. Темные волосы, которые обычно аккуратно уложены на одну сторону, взъерошены, глаза тусклые, как под белой пленкой, сейчас они голубые, а не синие. Боже, как же меня бесит моя внешность! Почему на нее так обращают внимание? Почему никого не волнует душа? Стучу кулаком по стеклу, трещина разделила пополам лицо и теперь оно не такое красивое, с такой внешностью меня не любили бы. Трещина четвертая за эти две первых недели января. Вылетаю из ванной, к черту все! Все достало... Буду ходить грязным и непричесанным. Конец POV. Кирилл быстро оделся в школьную форму, которая была как деловой костюм, причесался все же, взял ключи от машины и поехал в школу. До начала занятий оставалось еще почти полтора часа. За окнами его Шевроле красиво падал снег, а на горизонте только начал зарождаться рассвет... рассвет нового дня, который являлся началом третьей четверти. Парень решил пока немного поспать в машине, он знал, что охранник обязательно его разбудит, потому что этот добрый старичок привык к этой причуде нерадивого и богатого подростка. Первым уроком, как и вторым, была история, на которой Кирилл продолжал спать прямо на первой парте, он её не сдавал, но знал, поэтому учитель его не трогал. Но перемене его разбудил Леша. - Помнишь про спор? - Какой нафиг спор?! Я спать хочу,- Кирилл отвернулся от друга, перед этим отмахнувшись от него, как от назойливого комара. - Он про то, что ты переспишь с геем, так вот у них сейчас физика, а следующем уроком она у нас, поэтому если не будешь спать полперемены как всегда, то как раз успеешь пересечься с Максимом и заодно увидишься со своей Леной, которая как раз учится с ним в одном классе. - Хорошо, хорошо только прошу, изыйди отсюда. Больше Кирилл не заснул, а точнее он просто не смог заснуть, поэтому он весь урок проклинал Лешу, Лену и еще незнакомого ему парня, который учится в параллельном классе. Настроение было испорчено в конец. Как назло Максима он не встретил и на следующей тоже, хотя свою девушку видел и она сказала, что он сегодня в школе. Прошло шесть уроков, последним был английский, на который Кирилл решил не пойти. В столовой было тихо, за самым дальним столом сидел высокий блондин- это и был Максим. Кирилл даже как-то искренне обрадовался, что встретил его тут, поэтому взял себе кофе и сел напротив него. - Привет,- брюнет приветливо улыбнулся, а на него холодно посмотрели в ответ,- как твои дела? - Чего тебе надо? - Давай дружить? - Нет, спасибо,- блондин встал из-за стола и даже не взглянул на протянутую руку. Сказать, что Кирилл был в шоке, ничего не сказать, он просто никогда не получал отказа. - Стой!- Немного взбешенный таким ответом парень встал из-за стола и посмотрел в след Максиму.- А ты не перепутал ответ случайно? - Нет, миленький, я не перепутал его, я просто не хочу общаться с тобой,- блондин вышел из столовой громко закрыв дверь, как бы ставя точку на всем. Вообще на самом деле Максим любил Кирилла, но именно этот факт и послужил как отказ. Но брюнет не понимал этого, поэтому и сидел еще около получаса в столовой размышляя, Парень так же не мог понять, чем сейчас его зацепил блондин, ведь будь то девушка, он послал бы к чертям все и даже бы больше не подходил к ней, но тут получилась совсем иная ситуация. Кирилл сидел и думал как ему добиться расположения парня и в том, что это у него получится он не сомневался. В общем начало отношений было веселым и много обещающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.