ID работы: 5230099

А ведь все так хорошо начиналось...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятная весть.

Настройки текста
- Йегер! – послышался рассерженный и суровый голос из огромного здания, расположенного в центре густого леса. Каменное строение возвышалось над землей примерно в четыре метра, иначе говоря – всего два этажа. Имело оно странную форму – если смотреть сверху, то можно было увидеть что-то вроде буквы «с». На первом этаже все как положено – столовая, комната отдыха, кухня. А вот на втором этаже собралось множество маленьких спальных, каждая из них была занята. На весь дом имелось несколько душевых и туалетов. Ничего лишнего – все самое нужное. Выходы есть с севера и юга, дабы в случае чего можно было смыться подальше. А что самое интересное, в здании был порядок – ни одной пылинки, соринки… все убрано до мельчайших деталей. Даже странно видеть в «общежитии» такую чистоту. Кто-то постарался на славу. - Йегер, мать твою! Прекращай уже заходить в лагерь, не почистивши обувь. Если не возьмешь это на заметку – будешь ходить и дома, и на улице без обувки! – чуть-ли не рычал парень из южной двери, которая вела на улицу. Короткие черные волосы развевались на ветру, суровый взгляд пронзал кого-то перед собой, а рот превратился в пугающий оскал. Мужчина выглядел молодо, но от его рождения уже прошло чуть больше 30 лет. – Я тебя предупредил, - буркнул тот напоследок и громко захлопнул дверь. В метрах четырех от входа стоял молодой парень, на вид так 16 лет. Неопрятные волосы каштанового цвета, большие серо-зеленые глаза и смуглая кожа. Эрен Йегер – человек, что умеет обращаться в гиганта, укусив себя за руку. Парень несколько минут стоял на месте и просто смотрел в дверь, уверяя себя, что нужно успокоиться и не забыть почистить обувь. - Пришибленный чистоплюй… - тихо пробурчал он после глубокого вздоха. Оттряхнув колени от песка (видимо, вылетел из двери и упал на колени), парень двинулся ко входу. Он не хотел вечность просидеть на улице, лучше было последовать «совету» капрала. Эрен аккуратно подошел к двери, тихо открыл ее и зашел. Стараясь не дышать, он слышал, как в комнате отдыха щебетала Ханджи, грубо одергивал ее Райвель, Конни болтал с Сашей, которая жаловалась на голод… Все как обычно, вот только нет Микасы и Жана. Обычно, Аккерман выискивает Эрена, одновременно ругаясь на капрала. А Жан наблюдает за ней, не обращая ни на кого внимание. Но сейчас их здесь не было, странно. Отбросив глупые мысли, Йегер снял ботинки и присел на табуретку. «Почисть это, почисть то… в моей комнате и так чище других, а он меня все равно шпыняет. Ну за что?» - думал парень, пока оттряхивал подошву от песка и земли. От этого «занимательного» дела Эрена отвлекла воцарившаяся тишина… «Капрал что, их всех поубивал?..» - задался он вопросом и надел почищенные до блеска ботинки. Аккуратными шагами парень дошел до комнаты отдыха и заглянул туда. Разведотряд разместился на диванах, сидели они молча и смотрели на Риваля. Даже Ханджи была серьезна, а Саша, кажется, забыла про свою любимую картошечку. Эту гнетущую тишину разорвал голос капрала: - Стоять у дверей и подслушивать неприлично, Йегер. У нас важное задание, садись. Эрен вздрогнул, его заметили… Глубоко вдохнув, парень двинулся к Конни и уселся рядом с ним. Неожиданно рядом уместилась и Микаса, лицо которой не внушало ничего хорошего. Стараясь не обращать внимания на нее, парень смотрел н Леви, который ждал внимания. И наконец, он заговорил. - Нам поступило сообщение, что рядом с нами находится деревня, она кишит мерзкими титанами. Ирвин не уверен в ваших умениях по их истреблению, да, вы все выжили после атаки колоссального, но в сражении многих сожрали. Тот же Йегер выжил благодаря силе гиганта, - Ривай бросил на Эрена испепеляющий взгляд, затем глянул на чистые ботинки и кивнул, словно говоря, что проверено. – Так вот, сейчас мы отправляемся туда для зачистки и проверки ваших способностей. Ни аномальные, ни девианты не были замечены. Думаю, вы справитесь, - после такого яркого выступления, капрал встал с дивана и вышел из комнаты. Вновь воцарилось молчание. Все были шокированы. Хоть и они в одной команде с Риваем, случиться может всякое. Не все из ребят отлично управляются с приводами, иначе говоря, вновь подвергают свою жизнь опасности. После нескольких минут молчания, Микаса, схвативши Эрена за руку, вышла из комнаты. Жан, конечно же, пошел за своей возлюбленной, быстро хлопая глазами. Остальные стали перешептываться, мол, им боятся нечего. Один в титана превращается, а те двое прекрасно справляются с данными им задачами. Конечно, многие здесь тоже не промах… Но жить все хотят. Постепенно народ стал расходиться, они собирались к предстоящей вылазке и внушали себе, что все пройдет гладко. Но, как и всегда, что-то пошло не так. То-ли сведенья были неверны, то-ли ребята напортачили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.