~~~
— Тайлер? Он медленно открыл глаза, все было в тусклом свете перед ним. В самолете было темнее, чем раньше. Он потер лицо рукой и повернулся к источнику звука. Его приветствовало устало улыбающееся лицо Джоша. Шарфа на нем не было вообще. — Прошу прощения, что разбудил тебя, но еда на подходе. Его глаза заметались по салону самолета, и он увидел стюардесс, разносивших еду людям. — Оу, — пробормотал он, зевая. — Все в порядке, — добавил он машинально. Вскоре его контейнер с едой оказался перед ним, и его желудок заурчал. Быстро открыв одну из пластиковых коробочек, он взял вилку и накинулся на еду. — Так что… Ты направляешься в Лондон по работе? — спросил он. — Да, — подтвердил Джош, тыкая ложкой в йогурт. — Что за фотосессия? — Для Британского GQ, — сказал он, гордо улыбаясь. — Вау. Это круто, — ответил Тайлер. — Я определенно куплю этот выпуск. Когда они закончили есть и вернули свои контейнеры, у Тайлера буквально зачесались руки хоть чем-то заняться. Он на самом деле должен был взять с собой книгу или что-то еще. Для поездки домой. Он не смел смотреть в окно, хотя он мог сказать, что там было темно. Все журналы, лежавшие перед ним, оказались брошюрами по технике безопасности, которые просто заставляли его нервничать. Он взял самую дальнюю из брошюр и был приятно удивлен, обнаружив, что это обычный журнал. Вытащив его, он посмотрел на обложку. На ней был изображен перед фиолетовым фоном какой-то парень, брюнет, фронтмен группы, о которой Тайлер слышал несколько раз. — Брендон, — заговорил Джош, что заставило Тайлера немного вздрогнуть. — Брендон? — спросил он и посмотрел на модель. — Да. Брендон Ури, — кивнул он. — Я его знаю. — Серьезно? — Он один из моих лучших приятелей, — признался он, улыбнувшись в сторону журнала. — Ты должен это прочитать. Это хорошая статья. Кивнув головой, он пролистал страницы, пока не нашел другую картинку Брендона. И Джош был прав, это оказалась хорошая статья. Наверно, ему стоит перебрать свою музыку. Он улыбнулся про себя, когда перевернул страницу, и начал пялиться на то, что он увидел. На следующей странице была черно-белая фотография. На фото был никто иной как Джош, абсолютно раздетый, не считая боксеров Calvin Klein. Он стоял перед белой стеной, его рука с татуировкой заведена за голову, а на лице была игривая ухмылка. Его глаза смотрели прямо в камеру — прямо на Тайлера. Он почувствовал, как к его щекам приливает кровь, когда его глаза блуждали по животу парня, опускаясь к его паху. Это была реклама. И, боже мой, он делает хорошую работу. Он, конечно, привлек к себе внимание Тайлера. — Сначала пригласи меня на ужин, чувак. Его голова повернулась на звук. Джош смотрел то на него, то на журнал. — Нет, я не… Я имею в виду, ты… Я просто… — брюнет покраснел еще сильнее и откашлялся. — Извини. — Я шучу, — заверил модель, посмеиваясь над его растерянной реакцией. Тайлер прикусил губу и посмотрел вниз на фото. — Ты выглядишь… Ты хорошо выглядишь, — неловко заметил он, надеясь, что Джош не нашел бы это странным. — Спасибо. Снова, — Джош запрокинул голову с нахальной улыбкой на лице. — Ты запал на меня? — Я не… Я просто… был приветливым, — сказал брюнет, пытаясь скрыться от смущения. — Правильно. Хорошо, — сказал он медленно, растягивая слова. Когда голубоволосый парень вернулся к своему телефону, Тайлер откинулся на кресло и тихо вздохнул. Он быстро закрыл журнал, но мысленно отметил, что стоит забрать его с собой, когда он уйдет. Внезапное движение заставило его снова открыть глаза, и он беспокойно огляделся. Самолет потряхивало, но, казалось, никто не волновался. Люди по другую сторону прохода мирно спали. Он посмотрел на Джоша, который также никак не реагировал. Повинуясь своему собственному любопытству, он выглянул в окно. К его удивлению, это было вовсе не так страшно, как он думал. Полная темнота с вкраплениями звезд окружала все за бортом, насколько хватало взгляда. Самолет дернулся снова, на этот раз сильнее. — Джош, — выпалил он, нуждаясь в комфорте. — Почему он делает это? — Делает что? — Джош нахмурился в замешательстве, когда он повернул голову. Когда он увидел испуг Тайлера, он, кажется, понял. — О, это просто турбулентность. Не о чем беспокоиться. Когда это случилось снова, рука младшего потянулась к подлокотнику. Вместо того, чтобы схватиться за твердую ручку, он столкнулся с рукой Джоша. Их ладони вошли в контакт, что удивило его. Прежде чем он успел вытащить руку и извиниться, модель переплел их пальцы. Некоторые, возможно, найдут это странным, но он был очень благодарен за поддержку. Во всяком случае, из-за их сцепленных рук, он не чувствовал себя так странно, как нужно было. — Это совершенно нормально, Тайлер. — Хорошо, — он кивнул, закрыв глаза. — Я верю тебе. — Хорошо, — пробормотал Джош. — Теперь ты можешь поспать. Он снова кивнул головой, все мысли улетучились, и он опять задремал.~~~
Тайлер почувствовал, как его встряхивают, проснулся, и он действительно не хотел вставать. Он устал, и ему было неудобно в своем кресле. — Мы идем на посадку, — этот голос снова заговорил, спокойно и утешительно. Он из любопытства посмотрел в сторону окна, но шторка была опущена. Он ткнул в нее пальцем, сдвинув ее немного вверх. Резкий красноватый свет ворвался через иллюминатор, когда он открыл шторку, заполняя их небольшое пространство. Облака снаружи были окрашены в розовых и оранжевых тонах восходящего солнца. Это было великолепное зрелище. — Похоже, это будет прекрасный день, — прокомментировал Джош, улыбаясь виду за окном. — Кажется, это так, — кивнул Тайлер, прежде чем повернуться, чтобы посмотреть на парня. Его глаза блестели под потоком света, становясь насыщенно-карамельного цвета. Его бледная кожа светилась в лучах утреннего солнца, элегантно и захватывающе. Модель, казалось, заметил, как он выглядит, но не стал комментировать на этот раз. Он только улыбнулся. Когда они схватили свои сумки и вышли из самолета, Тайлер почувствовал, как все его тело расслабилось, а его шаги стали легче. Он был в Англии. Это был первый раз, когда он был за пределами Америки. Он сделал это. Хоть и не без помощи, но он сделал это. Вдыхая холодный воздух, он издал небольшой смешок. — Ты сделал это, — усмехнулся Джош, толкая его плечом. — Я сделал, — кивнул он, оглядываясь по сторонам. Он заметил небольшой автобус, который должен был забрать пассажиров. Он направился к нему и поднялся на него, предполагая, что модель будет следовать. Он оглянулся через плечо, и был разочарован, когда увидел, что позади него никого не было. Джоша нигде не было видно, и он почувствовал оттенок грусти под ложечкой. Ну, они просто сидели рядом друг с другом в самолете. Они не знали друг друга по-настоящему. Он тихо вздохнул и уселся в задней части автобуса. Он прибыл в аэропорт и продолжал смотреть вокруг в надежде на то, что ему удастся заметить голову с пастельно-голубыми волосами, но безрезультатно. Он направился к выдаче багажа, и стоял, терпеливо ожидая его. На экране его телефона появилось оповещение о новом сообщении. Я жду тебя прямо у выхода — Брай Он улыбнулся, когда прочитал сообщение. Он напечатал быстрый ответ, заявив, что он будет там в ближайшее время. Когда он получил свой багаж, он поспешил через огромное здание к выходу, желая уйти от большого скопления людей. На улице он заметил его ирландского друга, и быстро был заключен в объятия. — Так здорово видеть тебя, — сказал высокий мужчина, крепко обнимая его. — Рад, что ты смог приехать. — Конечно, чувак, — хмыкнул Тайлер и похлопал его по спине, прежде чем они отстранились. — Как прошел полет? — Это было… долго, — решил сказать он, улыбаясь, когда Брай схватил его чемодан и пошел по направлению к автостоянке. Они сели в машину, и он слушал своего друга. Через некоторое время его взгляд опустился вниз к себе на колени, где лежал его рюкзак. Он открыл его, и, как только он это сделал, что-то привлекло его внимание. Самое первое, что он увидел, был журнал из самолета. Он нахмурился в замешательстве, не помня, чтобы он клал его туда. Он вытащил его и пролистал страницы. Когда он пролистывал статью о Брендоне Ури, он подождал, а затем открыл фото Джоша. На странице было добавлено что-то новое. Телефонный номер и подпись: Позвони мне :) — Джош