ID работы: 523013

Третий день.

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Cause I feel for sure I will plunge to my death Please don't leave me here where I can't walk on solid ground» (Malukah)

Третий день… Третий день я не вижу твоих глаз. Больших, небесно-лазуревых доверчивых глаз. Что же ты со мной делаешь, девочка моя? С тех пор, как я встретилась с тобой в первый раз, мой привычный мир раскололся на два полушария: до-знакомый уютный, в котором, кажется, было всё, что нужно любому существу, чтобы чувствовать себя счастливым. И после-непонятный и необъяснимый хаос, вечная погоня за видением. Я мечусь от одной крайности к другой, забываю и снова мучительно вспоминаю. Всё стало запутанным и совершенно чужим. Друзья, школа, собственное будущее (одиннадцатый класс, как-никак) - все смешалось в тускло-серый и безжизненный комок. Единственное цветное пятно, которого, ты. Два года назад ты подвесила мою Землю вверх ногами и раскачала не хуже добротной центрифуги. Смешная и открытая, ты слишком легко вошла мне в душу, расшевелив неопытное сердце. И ты ведь даже совсем не тот тип людей, который мне нравится, нет. Твои движения грубоваты и резки, а саму тебя очень легко обидеть, задеть или растрогать. Впрочем, как и напугать, ведь ты явно не из наглых и самоуверенных выскочек. Но при всех своих отличительных чертах, иногда не совсем хороших, ты притягиваешь безумное количество людей, заражая своим оптимизмом и детской непосредственностью. Вот и меня притянуло… Невесело, да? А ведь я пыталась, пыталась забыть, вычеркнуть и поставить жирную точку. Но каждый раз, когда ты говорила со мной, ласково и приветливо, мысли сбегали из опустевшей головы, как крысы с тонущего корабля, и вывешивали белый флаг, сдаваясь на милость победителя. Моя любовь к тебе-аксиома, к которой не нужно никаких доказательств и объяснений. Мучительная, тягучая, похожая на сладкий мокко. Я безумно хочу обнять тебя, защитить от всего, что есть в этом мире, запускать пальцы в мягкие тёмно-русые волосы и знать «моё, только моё». Забыть обо всех препятствиях и обстоятельствах, которые никогда не дадут мне этого сделать. Быть рядом… Ведь мне до судорог не хватает тебя… уже третий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.