ID работы: 5230132

Вы в игре

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 344 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Кирилл

Проснувшись из-за звонкой мелодии будильника, я не сразу понял, где нахожусь. Сон настолько поглотил меня, поэтому тело казалось ватным, но всё же пересилив себя, я сел, потирая глаза кулаком. Отключив надоедливый звон, я лениво написал куратору, что водные процедуры закончены. Это случилось как-то на автопилоте, как будто перед тем, как забыться сном, в мою голову вложили это действие. Синий Кит: Как самочувствие? Уф, мне так не хочется сейчас общаться с ним, поэтому я падаю на подушку, подняв телефон над головой и быстро напечатав сообщение: Кирилл Одинцов: Неплохо. Терпимо. Я пойду спать, ладно? Синий Кит: Да, конечно. Спокойной ночи. Жду тебя в 4:20. Было только пять часов вечера, но вся моя усталость за прошедшую неделю дала о себе знать, из-за чего я вновь забылся сном. Странно, но всю ночь меня ничего не тревожило. Ни малейший шорох, ни дождь, который лил, как из ведра, ни странный короткий сон. Проснулся я около четырёх, совершенно выспавшийся. Мой организм как будто привык бодрствовать в такое время, из-за чего вновь закрыть глаза не хотелось. Я уставился в потолок, медленно моргая. Сегодня суббота, а значит целый день я проваляюсь дома, лицезрея стены своей комнаты. Мне нравится такое времяпровождение. Целые выходные буду бездельничать и это радует. Лениво тянусь к телефону, заходя в социальную сеть. Куратор в онлайне. Брови ползут вверх и я тут же печатаю сообщение парню: Кирилл Одинцов: Ты вообще спишь? Ответ приходит буквально через несколько секунд. Метеор чёртов. Синий Кит: Только сегодня не ложился, а так да. Конечно. Кирилл Одинцов: Но вчера ты тоже не спал. И позавчера. Ты меня за отсталого не считай. Я может и тупой, но не настолько. Синий Кит: Может все эти дни у меня тут девушка и мы проводим вместе бессонные ночи. А за отсталого я тебя не принимаю. Я хмыкнул, покачав головой. Девушка у него там. Если они и занимаются сексом, то какого же чёрта куратор сейчас переписывается со мной? Или она настолько бревно, что парень и фильмачок успевает загрузить? Кирилл Одинцов: А как эта девушка относится к тому, что ты сейчас переписываешься с парнем? Синий Кит: Так, отъебись. Не твоё дело. 4:20 уже. Я решил поменять задание, которое должно быть сегодня, уж больно ты меня взбесил. Я тихо захихикал, перевернувшись на живот. Какие мы нежные, сказать ничего нельзя. Аж матами на подростка. Беспредел. Синий Кит: Помнится мне, что тебя избивают одноклассники. Так вот. Есть ведь парень, что достаёт тебя больше всех? Конечно есть, даже глупый вопрос. Ты наверняка его раздражаешь одним своим присутствием, а если ты выскажешь ему всё то, что о нём думаешь, то парнишка прибьёт тебя к чертям. Поэтому, дерзай, сегодняшнее задание — выведи его на ссору и получи за это в табло. Что за идиотское задание? Это только из-за того, что я случайно его обидел? Что за сопливая девчонка сидит по сторону экрана, раз не понимает шуток? Мда, сказала девчонка, которая ревела вчера в ванной. Придурок. Кирилл Одинцов: Тебе не кажется это бредом? Если ты только что придумал это задание, то хреновое у тебя воображение. Ну изобьёт меня одноклассник, и что? Я бы рано или поздно всё равно от него получил. Синий Кит: На этот раз представляй, что наносит удары твой куратор. Запускаю руку в волосы, удивлённо смотря на последнее сообщение. Что за псих, неужели он решил, что это задание адекватное? Даже ванна с холодной водой выглядит более привлекательно, чем вывести на ссору Шестакова. Синий Кит: И да, не вздумай обманывать своего куратора. Задание должно быть выполнено. Ты меня недооцениваешь, я могу проверить. Блефуешь ведь. Неумело и палевно. Нервно кусаю губу, перечитывая последние сообщения. Уже попахивает каким-то бредом и психозом. Этот парень явно не в себе, да и я становлюсь таким же, общаясь с ним. Раздражённо кидаю телефон на тумбочку, скрестив руки на груди. Пошёл бы он к чёрту, этот куратор. Как я вообще выполню это задание, нежась в кровати. В свой выходной. В долгожданную субботу. Или... Кидаюсь к календарю, что висит за дверью, нервно ведя пальцем по числам октября. Чёрт! Как я мог забыть! Сегодня же приезжают какие-то дурацкие волонтёры, чтобы рассказать выпускным классам об их местах обучения. Явка обязательна. Хорошо хоть, что вспомнил об этом не вечером, иначе получил бы от директора хороших пендалей и подзатыльников. Хлопаю себя по лбу, стиснув зубы. Если мне не изменяет память, то начало в половину десятого. Стоп. Недоумённо моргаю, вспоминая переписку с куратором. Как он мог дать задание, если я должен быть сегодня дома. По крайней мере, так он думает. Если... Если нет человека, который докладывает куратору о моих похождениях! Такое вообще может быть? А что, если парень вообще находится в моём городе? Нет, максимум — это какой-либо связной. Но и от подобных догадок легче не становится. Если это окажется правдой, то развести куратора станет проблематично. Ладно, не буду ломать мозг и просто поплыву по течению. Как делал это всегда. Около девяти мне пишет Лиза, когда я сижу в коридоре, пытаясь развязать морские узлы на шнурках кроссовок. Елизавета Шилова: Принцесса, давай в темпе, я тебя у дома твоего жду. Замёрзла уже. Что за день то сегодня странный. Начался не пойми как, да ещё и удивляюсь всё утро. Пока я, нахмурившись, смотрю на сообщение, телефон вибрирует, чуть не вывалившись из моих рук. Синий Кит: Одна из девушек, с которой мы общались до тебя, писала стихи. Случайно нашёл в своей личке и решил, что тебе подобное интересно. Пересланное сообщение: С пятницы по воскресенье Мне снова семнадцать лет. Все эти три дня веселье, А по будням снова запрет. День за днём до обеда пары, До полуночи интернет. Паблик «Синий кит» и шрамы, Статус вконтакте: «меня больше нет». На игру ведутся подростки, У которых вся жизнь впереди. Рисовать на неё бы наброски, Вместо этого - «Кит, забери». С пятницы по воскресенье Вам снова семнадцать лет. Говорите, что нет веселья, И мозгов то, по сути, нет.* Читаю стихотворение, быстро бегая глазами по строчкам и спускаясь по лестнице подъезда. Внезапно, мне становится интересна судьба девушки, поэтому тут же спрашиваю у парня, как сложилось её жизнь. Синий Кит: Она училась в академии искусств. Потрясающе рисовала. Творческая личность. Спрыгнула с тринадцатого этажа. Она играла, но не закончила. Совершила самоубийство даже без моей помощи. На двадцать первый день. Не выдержала натиска однокурссников, когда те назвали её рисунки ужасными. Все творческие личности очень ранимы. Но ты не такой. Ты будешь славным мальчиком и закончишь игру :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.