ID работы: 5230150

Я тебя сьем

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Открыв глаза наш главный герой первым делом увидел слабое освещение от лампочки, которая висела прямо под ним.Он попытался поднять руку, но что-то не давала ему этого сделать, послышался звук цепей. Он осмотрелся и обнаружил, что был прикован к столу на кухне, в открытом окне сияла луна, что говорило о том, что уже поздняя ночь.Наш мальчик осмотрелся ещё раз и увидел, что на столе около плиты стоялы ингридиенты для приготовления еды стояла кулинарная книга, стояли тарелки, стояла сковородка и кастрюля. Повернув голову он увидел в дверном проеме силуэт темного цвета, который долго стоял там, и просто улыбался зловещей улыбкой.Наш мальчик хотел -бы спросить что происходит, как он сюда попал и что с ним будут делать, но его рот был зашит нитками счерного цвета.Тот мужчина вышел из темноты на освещение, и подошел к столу зачитать рецепт, сегодня у него будет вполне необычный ужин! О котором он давно мечтал, вкусное сочное мясо подростка)это то о чём он мечтал.Он взял нож и досточку чтобы нарезать сначала простой помидор, додевал с этим он положил его в зеленую миску, затем начал мелко резать зеленый лук, а затем и морковку, наш мальчик спокойно за этим наблюдал, а потом начал трестись и мычать, Мужчина отложил нож в сторону и повернулся в сторону мальчика, и произнес «ты наверное хочешь знать, что же я готовлю себе на ужин? И почему ты скован и не можешь двигаться„Я тебе сейчас всё объясню. Видишь-ли, я давно наблюдал за тобой, ты меня не знаешь, но я знаю о тебе многое например я знал, что сегодня с утра твои родители уехали и оставили тебя одного дома. Ты конечно обрадовался этому, ведь можно делать все что хочешь, знаешь же что никто не увидит и не наругает например если ты будешь всю ночь в компьютерные игры играть.Но ты на радостях забыл сделать одну очевидную вещь! Дверь, ты не закрыл её, а это ты должен был сделать в первую очередь, если бы ты закрыл её то может сейчас на этом столе тебя-бы не было, дорогой ты мой сладенький мальчишка! Видишь эту книгу, которая у меня в руках?! Это кулинарная книга, она рассказывает о том, как правильно готовить например суп из человеческих органов! Хахаха Тут-же у нашего мальчика округлились широко глаза, и он начал сильнее двигаться и брыкаться, но это было бесполезно, ему остается только смериться и тихо ждать своей участи, ждать…когда-же из него сделают котлету. Мужчина тем временем мирно нарезал остальные овощи на достечке, и сказал мальчику‚сегодня у меня особый гарнир! будет салат с особенным мясом!‘ Жду не дождусь когда попробую тебя на вкус! Ты навернео очень сочный жирный и солененький! Сначала я ножом разрежу твой живот и буду заживо отрезать от тебя по кусочку! Тебе наверное будет невыносимо больно! Я бы посмотрел на твою агонию, но я сначала дорежу овощи и отварю рис, а потом буду жарить мяса для гарнира.Так что ты пока можешь расслабиться, потом начну тебя резать и снимать с тебя кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.