ID работы: 5230185

Университет стихий

Джен
R
Завершён
72
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проехав немного, автобус забрал ещё 8 человек. Теперь здесь едут 10 талантливых учеников из разных школ. POV Джей "Ой, блин, автобус уже подъехал". -Мам, пап, ну я побежал уже пора, автобус подъехал, - с этими словами я уже собирался бежать к автобусу, но меня конечно же должны были остановить. -Джей, ты уверен, что хочешь учиться в этом университете?- спросила моя мама. -Нууу… мам, мы это уже обсуждали,- остановившись, ответил я. -Хорошо, беги,- место мамы, ответил отец. После очередных обнимашек, а побежал к автобусу. "Ух ты, даже в автобусе уютненько) Я представить себе не мог, что так много людей едет, в самый лучший университет". Заняв свободное место, я достал телефон и наушники, собираясь уже послушать музыку, как вдруг... Конец POV Джей Книга в руках Кая, подожглась и начала гореть. -Что за нафиг?! - закричал Кай- Сначала я упал, теперь книга любимая, сама по себе загорелась... что вообще здесь происходит? -Кай, успокойся... на нас люди смотрят,- пыталась успокоить сестра своего брата. -Да мне вообще посрать! - туша книгу, сказал Кай. -Кай, помнишь мама с отцом говорили, про стихии, так вот, мама передала мне записку. В записке было написано: 《Поднимется сильная температура》,《Бумажные предметы возле тебя начнут гореть》《Вскоре...》,- не договорила Ния, как её перебил старший брат. -Так, всё хватит! Я в это хрень не верю. Во-первых упал я, потому что споткнулся. Во-вторых книга загорелась, потому что сильно светит солнце, а через стекло это вполне могло произойти,- психозно сказал Кай. -А про это, что скажешь?- показывая ожог на руке, спросила Ния. -Ух, где ж тебя так угораздило?- действительно удивился Смит. -Как бы, это ты сделал, - строго посмотрела Ния на своего брата. -Хех, у меня всё таки, нет пока помутнения рассудка - усмехнулся младший Смит. -Посмотрим ещё, -пробормотала Ния. Через час автобус прибыл к университету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.