ID работы: 5230185

Университет стихий

Джен
R
Завершён
72
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прозвенел звонок, который означал, что нужно собраться в кабинете у нового учителя. -Так-с, вижу все собрались. Ну и отличненько! Начнём. Во-первых меня зовут, Гильдия Старк, и прошу вас запомните моё имя, ибо не все напоминали, а потом было им ох, как хорошо. В этом году победило очень много учеников в конкурсе! Это очень радует! Но вы наверное знаете, что половина из вас, здесь особенные, не так ли? Именно вы и есть Мастера Стихий!- восхитилась учительница. -Подождите, можно вопрос? Вы вроде взрослый человек,- начал говорить Кай,- а верите в эти стихии, вам не кажется, что это сказки для маленьких деток?! -Молодой человек, всё это не шуточки, вы же знали куда едете? Наш университет принимает, как вы васказались, "эти стихии", и прошу вас не влизайте в моё выступление!- отчитала младшего Смита, учительница. -Ладно...- пробурчал Кай. -Так вот, раньше, если повезёт в наш университет раз в три года, приходили 2 ученика, но в этот раз, целых СЕМЬ МАСТЕРОВ СТИХИЙ!!!- Высказалась Гильдия Старк. -Тоесть, вы хотите сказать, что не все здесь, имеют стихии?- спросил Ник Браун. -Да, ты всё правильно понял!- ответила учительница. -А конкретно, вы можете сказать, кто из нас владеет стихией?- поинтересовалась Ния. -Я конечно знаю, но говорить не буду,- сказала учительница,- а теперь скажите, кому из присутствующих здесь, есть 18 лет? -Ну, мне без 3 дней 18,- ответил Кай. -Очень хорошо. Потожди, то есть ты даже сейчас не веришь, что стихии реальны?- спросила Гильдия Старк. -Я вам уже высказал своё мнение, и там было понятно, что нет, я абсолютно в эту хрень, не верю!- с протестом ответил младший Смит. -Хорошо, вы все можете идти, - уходя, сказала учительница - так, завтра в 7:45 быть тут! Все вышли из класса и направились в сторону своих комнат. -Кай! Стой!- крикнула Ния вслед уходящему брату. -Ну, что опять?- неохотно откликнулся сестре брат. -Что происходит? Тебе мама,папа говорили серьёзно про стихии, теперь учительница, а ты не веришь? Почему? - с разочарованием, Ния смотрела в глаза к Каю. -То есть, ты типа веришь?!- поднял бровь младший Смит. -Несовсем... хотя, скорее да, чем нет,- не зная,что ответить, говорила Ния. -Блин, да меня уже здесь всё бесит, все эти людишки, кабинеты, и это только 3 часа проведённые тут... Что будет дальше? М? Знаешь? И я тоже не знаю,- сказал Кай -Ну, и кто тебя здесь бесит?- спросила младшая Смит. -Кто бесит? Тебе всех перечислять? Хорошо мне не трудно... Один педик, второй как-будто под наркотой, третий заучка, мой сосед вообще типа "крутой по жизни". Ах, да, ещё, дамы: одна королевишна, которая будет динамить каждого, вторая тихая мышка, но "в чистом омуте, черти водятся". Дальше перечислять?- почти крича, говорил Кай. -А знаешь что? Мой братик - моральный урод!- крикнула Ния, и уже собиралась убегать в свою комнату, но её остановил Кай. -Стоп. Ладно, прости. Я даже не знаю, что на меня нашло. Всё равно, я от тебя никуда, не денусь. Здесь буду,выслушивать странные сказки,- проговорил брат сестре. После этих слов Ния подошла и крепко обняла брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.