ID работы: 5230185

Университет стихий

Джен
R
Завершён
72
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ния бежала не оборачиваясь назад. Она чувствовала себя маленькой девочкой, которая была опозорена перед всей группой. POV Ния "Зачем я выпила эту гадость?! Что мне теперь делать? Я же не могу подойти к учительнице и просто сказать, "Извините, я без просу зашла в лабораторию и выпила секретное "зелье", помогите мне теперь". И сколько это будет продолжаться? А вдруг это навсегда...Чёрт, чёрт, чёрт!" Кто-то идёт! Надо вытереть слёзы. -Смит! Почему вы не на уроке?- строго посмотрела на меня Гильдия Старк. -Я...Я... эх, можно мне с вами поговорить? Только не здесь, пожалуйста. После этих слов мы направились в кабинет. -Что ты хотела мне сказать?- более мягче спросила учительница. -Я даже не знаю, как вам сказать, но я попытаюсь. Я совершила большую ошибку, без просу зашла в лабораторию и украла секретную микстуру. По случайности я её выпила. -Ничего страшного. Эта микстура специально для этого предназначена. Правда стихия проявится очень быстро. Можешь не переживать. Но то, что ты зашла без просу в лабораторию это очень плохо. Так, что ты должна понести наказание, которое я скажу тебе позже,- договорила Гильдия Старк. Конец POV Ния Тем временев на уроке физкультуры. -Я так и не понял, почему твоя сестра убежала со слезами? - спросил Ник Кая. -Кхм, не важно. -Лады, я тогда пошёл. Наступил вечер, все расходились по своим комнатам, а Ния больше не появлялась на уроках, не смотря на то, что она поговорила с учительницей. В комнату Нии зашла её соседка. -Ния, что произошло? Почему ты убежала с урока? Где тебя вообще носило?- забрасывала вопросами Кара. -Ты, что не видела моего позора?- уныло вопросом на вопрос ответила Смит. -Чего? Какого позора? Ах да, точно! Твой братец, над чем-то ржал. -Да, блин. Я помню. Могла не напоминать. И долго он там ещё ржал? - растроенно спросила Ния подругу. -Да нееет, вроде. Он посмеялся, а как только ты убежала, больше не угорал. А кстати, что с тобой случилось? -Долгая история. Итог у меня начила проявляться стихия. -Ого! Так, вроде с 18 она появляется. Или ты оооочень одарённая?- поинтересовалась у подруги Кара. -Ну вообще всё было так.... Ния рассказала подруге всё по порядку. И после этого в дверь постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.