ID работы: 5230185

Университет стихий

Джен
R
Завершён
72
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Ния -Ну, довольно тут отсиживаться, пошли!- я протянула руку своему брату. Кай посмотрел на меня искренним взглядом. «Эти глаза всегда успокаивали меня». -Ты права! Довольно!- брат протянул взамен свою руку. Мы уже направлялись в сторону выхода, но не тут-то было. Кто-то закричал из темноты: -Не так быстро! Отсюда так просто не уходят! -Ния! Берегись!- крикнул Кай, когда на меня полетел какой-то сгусток. Брат толкнул меня, и я выпала из тёмного облака. «Что вообще произошло? Где Кай? Почему так тоскливо на душе? Думаю, это странно несколько минут смотреть в одну точку, и ничего не замечать вокруг себя. Меня как будто оглушили, я просто не слышу, что мне говорят, может, просто я не хочу ничего слышать? Плакать вовсе не хочется, а горячие слёзы сами по себе катятся, обжигая лицо. Что происходит?» Моему удивлению не было придела, когда тёмное облако начало рассеиваться, и оттуда вышел братик. -Кай! – воскликнула я и быстро побежала к брату.- С тобой всё в порядке? Что произошло? Как ты, оттуда выбрался? -Оуу, слишком много вопросов. Со мной всё в порядке. Один придурок просто не хотел, чтобы я уходил, поэтому начал сильно беситься. Я выбрался из этого дерьма, только благодаря своему уму, силе и, конечно же, хитрости. Вы думали, что так просто от меня избавитесь? Я как заноза в заднице, если привяжусь, то это надолго – ответил на все мои вопросы Кай. -Н-но... что с твоими глазами? -Аа, это? Ну, как сказать? Когда в тебя полетел шар с заклинанием, короче говоря, одна дрянь, который выпустил демон, то я тебя толкнул, а в это время шар прилетел в меня. Это заклинание нужно, чтобы обычный человек мог видеть духов, призраков, демонов, одним словом – нечисть. Из-за этого шара теперь у меня глаза чёрного цвета, а зрачки зелёного. Знаю, выглядит странно. -Д-демон?- надеясь, что мне послышалось, переспросила я. -А кто ещё, по-твоему там был? Естественно демон. Честно говоря, ужасный тип, с ним лучше не связываться. К нам подошли остальные из нашей группы, другие же ученики всего университета выстроились позади. -Очень рада, что с вами всё в хорошо – начала говорить директриса.- А теперь живо все по комнатам, и чтобы вашего духа здесь не было!! Завтра я поговорю с тобой Смит. Быстрее, быстрее, чего замерли?! По крику директора, все поняли, что лучше приступить к выполнению её приказа. Конец POV Ния -Кара! Всё ещё в силе, на счёт прогулки?- спросил Коул. -Прогулка? А где?- вопросом на вопрос ответила Кара. -Где только пожелаешь)) -Тогда пошли!- и они направились во двор университета. Они гуляли уже поздно. Совсем скоро начнёт ярко светить луна. Двое учеников часто смеялись и очень много узнавали друг о друге. -Эй! Вы, почему гуляете, вам же директор сказала, чтобы по комнатам пошли все, так что быстро заходите в здание!- крикнул охранник. -Извините, но можно ещё погулять недолго? Пожалуйста! - попросил Баккет. -Что ж, ладно, если недолго, то наверное можно- сказал охранник. -Спасибо вам большое!- воскликнула Кара. После, того как они поговорили с охранником, Коул и Кара ещё долго гуляли, когда они зашли в здание, на часах уже было 11 часов вечера. Наутро. -Ния, иди, разбуди своего братца- идя по коридору, недовольно произнёс Ник.- Я его будил, будил, а он даже не собирается просыпаться. -Это на него похоже- усмехнулась Ния. -Кай! Кай! Просыпайся!- войдя в комнату начала кричать Смит.- Скоро на учёбу! Вставай! Про-сы-пай-ся!- ударила Ния подушкой брата. «Что на него нашло? Если бы сейчас здесь был отец, то Кай живо бы проснулся»- подумала про себя Смит. «Налью в стакан воды и плесну на брата, может тогда он проснётся?» Когда Ния пошла в ванную комнату, чтобы налить воды, она услышала грохот. От увиденного, Ния была в шоке. Кай стоял на подоконнике и открыл окно. Их комната находилась на 6 этаже. -Кай, с тобой всё хорошо?- спросила Смит. -Они пришли...- сказал Кай. -Кто? -Они... -Кто они?!- непонимающе, спросила Ния. -Чего не понятного? – закричал Смит.- Они! Здесь... Пошли, скоро звонок. -Нуууу, ладно, пошли. Среди урока, в кабинет вошла директор. Она сообщила ученикам, что в воскресенье, то бишь завтра, ворота из университета будут открыты и, что все ученики могут посетить город самостоятельно. Раньше воскресенье был выходной, но выходить за приделы университета было нельзя. Поэтому, когда ученики услышали такую новость, все сразу обрадовались и начали строить планы на завтра. Все уроки прошли быстро, но оставшееся время тянулось очень долго. Директор собрала всех учителей в своём кабинете и устроила собрание, на котором обсуждали всё произошедшее. -За последнее время, здесь творится какая-то чертовщина.- начала директриса.- Кто-то очень хочет стереть с земли наш университет и самих нас. -Может это кто-то из наших учеников?- предложил учитель по физкультуре. -Хотите сказать, что здесь присутствует предатель? – спросила директор. -Вполне возможно.- ответил физрук. -Вы поговорили со Смитом? – сказала Гильдия Старк.- В последнее время, Смит стал очень популярным среди учеников, все только и говорят, о вчерашнем. -Не надо мне указывать, что делать!- возмутилась директор.- Я и сама знаю, что с ним нужно делать. Сегодня я не хотела никого тревожить. -Аниса Джоу!- обращаясь к директору, сказал учитель информационных технологий.- Они уже здесь. -Как давно они явились? -С самого утра, если не раньше. -Ясно... Готов наш план? Пусть ученики сегодня и завтра отдыхают, с понедельника у них будет тяжёлая неделя. -Конечно, готов. Только есть некоторые недоработки- с опасением сказал учитель информатики. -Устраните эти недоработки за ночь, нам нужно как можно скорее начать действовать - серьёзно произнесла Аниса Джоу. В комнате Ллойда и Зейна. -Что будешь делать завтра?- спросил Ллойд своего друга. -Я собирался пойти в магазин и купить что-нибудь для опытов – ответил Робертс. -Для опытов?! -Всё верно. -И какие опыты ты собираешься проводить? -Пока не знаю, но когда я буду в магазине, явно придёт какая-нибудь идея в голову. -Понятно...- от нечего делать Гармадон глубоко вздохнул. -А почему ты спросил? -Да, так не важно. -Заняться что ли нечем?!- спросил Зейн. -Угу. - Возьми почитай книгу. -Какой ты умный. Знаешь, я наверное прочёл какие только были книги в этом университете. -Неужели все?!- удивился Робертс. -Конечно не все, только те, которые хоть как то были для меня интересны. -А ты, что будешь делать завтра? -Даже не знаю...- опять вздохнул Ллойд. -Всё с тобой ясно. -Что тебе ясно? -Тебе нечего делать, у тебя нет никаких планов, и ты боишься подойти к кому-то, потому что потом самого Ллойда Гармадона будут считать навязчивым, не так ли? -Не так!- возмутился Ллойд. -Ну, значит, ты боишься, что тебе скажут, что не хотят с тобой куда-либо направляться, или всё гораздо проще, что не хотят с тобой дружить. Я угадал?! -Хватит! Ты даже близко не угадал. Просто не хочу путаться под ногами. -Значит, всё же угадал – улыбнулся Зейн. -Достал! – Гармадон кинул лежавшую рядом книгу в друга.- Я прямо сейчас могу подойти к любому из нашей группы, и подружиться. – Ллойд увидел, что его друг смеётся.- Что я смешного сказал? -Ты?! Ты сможешь подойти к любому человеку из нашей группы?! -Запросто! -Только тогда я сам выберу тебе спутника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.