ID работы: 5230186

Храбрая девочка

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял холодный октябрь. Она бежала куда-то вперёд, не обращая внимания на людей. Ей хотелось убежать от всего этого:от друзей,от родителей, от людей, от него... Девушка бежала... Ветер дул ей в лицо,развивая волосы и пальто. Слёзы лелись по щекам и капали ей на свитер. Она чувствовала,что он её скоро догонит. Парень схватил её за руку и повернул к себе. Она упала в его руки и утонул в его объятиях. Бедняжка плакала, обесиленная и такая уставшая. Он прижимал её к себе настолько сильно,что казалось, будто он хочет запихнуть её в своё сердце. Юноша не хотел её отпускать,не хотел её терять. Люди шли,смотрели на них,но им было всё равно. В мире были лишь они вдвоём. Начал капать дождь. Он аккуратно поднял её голову рукой,чтобы посмотреть на неё. Её голубые,грустные глаза смотрели в его душу,по щекам стекали слёзы, а губы были прикушены. Парень вытер слезы,поцеловал нежно её в носик и прошептал ей на ухо:"Глупышка, я люблю тебя и всегда тебя любил". Девушка улыбнулась уголками губ. Она была храбрая девочка,ведь не каждая сможет признаться в своих чувствах парню. Он её обнял. "Нам пора идти. Дождь усиливается. Я не хочу,чтобы ты промокла и заболела". Юноша взял её за руку и они ушли оставив лишь воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.