ID работы: 523020

Перекрёсток

Джен
G
Завершён
158
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город. Похоть. Кровь. Шиза. Описанье очень точно. Покерфейс. Рукаглаза. Надо что-то выпить срочно. Там юри, вот здесь – яой. Драма, POV… Чего уж проще? Шерлок, что творят с тобой?! Без ста грамм не разберёшься. Джон и Джим. Ирэн и Молли. Лестрейд/Майкрофт. Тут и там. Извращенцы, дети, тролли… Мир летит ко всем чертям. Открываю – вроде, юмор… А на деле – чёрти что! Шерлок-гей о смерти думал… Печенюшки, мир, потоп… На Фикбуке новый фанфик. «Джен, романтика…» Окей. «…флафф, ужастик…» Что за на фиг? Не прожить нам без затей! Миссис Хадсон не в пролёте. Тоже знает в юри толк. С Молли дома, в самолёте, А с Ирэн – на водосток... Не беда, что фильмы разны, Ведь названье-то одно. Шерлок/Шерлок… (Вот зараза! Вылетает комп в окно). Дальше – хлеще. Персонажи Все равны, как на подбор. И не знаю прямо даже, Что здесь стёб, а что – позор. ОЖП - вот цирк отдельный. Каждый влепит от себя Что-нибудь. А образ цельный – Это Мэри Сью опять. Это ладно, если автор Знает, что он пишет сам. Выдать можно АнтиБафту Этим лордам орфограмм. Пунктуация? – Не слышал! Цель? Сюжет? – Какой сюжет? Мориарти встал и вышел. Джон – за ним. Обоих нет. Вот такая эпопея. Три страницы. Макси? Да. Я читаю и балдею. А названье – «Никогда!!!». И, как принято, опять же, Десять смайликов в конце. И не удивлюсь я даже, Прочитав пятьсот НЦ. Это, может быть, диагноз. Или дурь, что бесит всех. В кучу всё смешалось сразу: Кони, люди, смех и грех, Зоофилы, некрофилы. Колорит! Ни дать ни взять. И кого какая сила Заставляет this писать? Как-то так и существуем. Уж не знаю, что сказать… Пишем. В шоке. Но кайфуем. Город. Похоть. Кровь. Шиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.