ID работы: 5230244

Желание

Джен
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь на меня своими мертвыми глазами, а я упрямо отвожу взгляд. Я не верю, я не хочу верить в то, что передо мной стоишь именно ты. Да, дела у нас идут все хуже и хуже, но это не повод терять себя. Ты же — потерялся, заблудился, и я хочу тебя вытащить. Ты решительно смотришь на меня, и твоя решимость горько отдает отчаянием. Где твоя улыбка, Тсунаеши? Лишь болезненно опущенные уголки губ да упрямые складочки на лбу — тебе не идут сосредоточенность и печаль, и я уверен, что не только меня одного передергивает от вида твоего лица. Ты помнишь, как ты улыбался? Тепло и ласково, обнадеживающе и оберегающе — в твоей улыбке можно было забыться, в твою улыбку бесконечно верилось, ради твоей улыбки можно было сделать все. Мы никогда не верили во всю эту чушь с гербом и наследием Вонголы. Для нас не имели значения символы, расположенные Примо на голубом поле с золотой окантовкой. Нашим гербом и флагом стала твоя улыбка, она же гимном звучала в наших сердцах. Где все это? Забылось, истаяло от бремени времени, не выдержало отчаянной схватки с людьми Бьякурана? Твой план, разработанный вместе с Шоичи, безумен, я не верю в него, но выполню приказ, заранее рассчитывая на поражение. Я отведу тебя к Бьякурану, позабочусь обо всем, прослежу за тем, чтобы твоя мелкая версия выполнила свое предназначение. Это не предательство, я просто хочу вернуть твою улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.