ID работы: 5230259

Это я ненормальная?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Первый день в новой школе должен пройти идеально. Ну, по-крайней мере ты на это надеялась. Стучишь в дверь и заходишь в кабинет директора. –Здравствуй, Т/И. Меня зовут Мисс Тайлер. Теперь ты учишься в 10"В". – Здравствуйте, хорошо. А какой сейчас урок? – Сейчас химия, но так как ты пришла к третьему уроку, то сейчас лучше пойти в столовую. Я тебя провожу. – Спасибо. Вы зашли в столовую. Она огромная... За круглыми столами сидят девушки и парни. Всё как в американских сериалах. И вот посередине столовой ты увидела до боли знакомую физиономию, которую так и хочется размазать по стенке. Это был Ньют Рассел. "Черт. Что он здесь делает?"-злость просто зашкаливала. Раньше ты с ним ходила в лагерь. И тут он увидел тебя. Его глаза округлились и стали размером с футбольный мяч, хотя твои ничем не уступали. Он встал со стула, на котором сидел. Между вами был всего-лишь один стол. "Как же хочется его придушить. Чтобы он почувствовал, что чувствовала ты. Хорошо, что директор уже ушла." – Что? Все-таки искала меня, да? Тебе так и хотелось стереть эту ухмылку с его рожи. – Я? Искала тебя? Послушай, Ньютти. Мне до тебя по-барабану, понял?- соврала ты. И ты знала это, потому что какой-то частью своего сознания ты хотела вернуть его, – если бы я знала, что ты здесь, я бы никогда не перешла бы сюда. – Ты от многого отказалась, деточка. Ты повела себя как ненормальная, когда не ответила мне. Всё. Ярость. "Ну надо же быть такой скотиной. Такой красивой скотиной. Ой, что-то не о том я подумала." – Это я ненормальная? Ты, Ньют, бросил меня и ушел. И ты говоришь, что я не нормальная?!- ты срывалась на крик. – Вы встречались?- откуда-то из толпы донесся женский голос. Да, вокруг вас была уже толпа. – Что? Я с ним? Да никогда! Он бросил меня в пруд из-за того, что я видите ли не ответила на его поцелуй. Урод, -крикнула ты обращаясь к Расселу, – я чуть не умерла, понимаешь, ты, утырок недоразвитый? – Стерва, - крикнул он в ответ. – Ушлёпок. – Сумасшедшая. – Павлин, - ты всегда называла его павлином или индюком (у себя в голове). – Нарцисс. Тебя уже достал весь этот сыр-бор. Ты развернулась и собиралась уйти, как он схватил тебя за руку, резко развернул к себе и поцеловал. Ты даже не успела понять, куда делся, тот стол между вами, но это фигня по сравнению с его губами. Они так и манят. Ты зарылась руками в его волосы. Через пару минут он отстранился и прошептал тебе в губы: – У тебя на губах до сих пор привкус малины, милая. И ты поцеловала его вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.