ID работы: 5230271

Кого же выбрать, Райто или Рейджи?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть «Новый вампир в особняке»

Настройки текста
Вовремя пробуждения Юи воткнула в себя серебряный кинжал, дабы не причинить вред. Но она не умерла, так как ее спас эликсир, который приготовил Рейджи. После того как Юи приняла жидкость она очнулась на несколько минут. Когда она пришла в себя ей было очень плохо, потому что эликсир и пробуждение дали побочный эффект и она стала вампиром. Но так как в вампира она превратилась из-за лекарства и пробуждения, то Юи не могла пить кровь человека, а только лишь кровь вампира. Ее же кровь стала намного слаще и горячее, а запах сводил сума. Прошло 2 дня. Все это время Комори спала и вот она проснулась, но не в своей комнате. Юи очнулась в кровати Рейджи. — Ай моя голова, как же она болит и живот тоже. –провыла, придя в себя девушка, держась за голову. — Очнулась? -спокойным голосом спросил Рейджи. –Как самочувствие? Что ни будь, болит? –поинтересовался парень, подойдя к Юи с какой-то колбой. — Голова и живот болят, в глазах как-то мутно и очень пить хочется. –еле-еле проговорила Камори. — Открой рот. –попросил Сакамаки. Девушка послушно приоткрыла свой ротик, и Рейджи влил ей жидкость красного цвета — эта была кровь вампира. Юи проглотила напиток. — Вкусно. Что это Рейджи? –спросила блондинка, вытирая остатки крови язычком. — Это моя кровь. –спокойно ответил сероволосый. — Ч.что?! Как кровь? Почему? –чуть ли не плача Юи произнесла эти слова, прикрыв глаза руками. — Ты стала вампиром из-за пробуждения и эликсира, который спас тебя, но так как ты была человеком, то ты не можешь пить человеческую кровь, только кровь вампира. Поэтому я дал тебе выпить своей крови, чтобы ты утолила свою жажду. –объяснил все Рейджи. — Я наверно пойду. -спокойным голосом сказала Юи. — Ты уверена, что с тобой все хорошо? –нежным голосом спросил Сакамаки. — Да, я в порядке. –ответив, девушка встала с кровати вампира и пошла к себе в комнату. Вот Юи дошла до комнаты, открыв дверь, она вошла внутрь и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.