ID работы: 5230281

Звездная пыль.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видел довольно много людей за всю жизнь, точно так же, как и звезд в темном бесконечном небе. Одни и другие были абсолютно одинаковы и никаким внешним видом, или, может быть, чем-то внутренним не отличались. Но однажды, ночью, сев перед окном под другим ракурсом мне удалось наблюдать звезду, которая сверкала ярче других. И с того момента я стал постоянно ожидать ночь, чтобы вновь ее увидеть. Она напоминала мне одну девочку. Такую же яркую, как и звезда. Они были вполне схожи: притягивал не только внешний облик, но и что-то внутреннее, чего я не встречал ни у кого. Это было, думаю, что-то тайное, что могло раскрываться постепенно. Со временем, наверное, месяцев через несколько я начал замечать, что та яркая звезда будто бы мигает. Как-будто ее что-то тревожит. С девочкой было тоже самое. Она была яркой, но при этом создавалось впечатление, что совсем скоро погаснет. И это навеяло во мне какое-то непонимание, и я готов был причинять себе физическую и душевную боль, только бы с теми двумя было все нормально и они продолжали сверкать. в тот день, который изменил мое представление о жизни, я пришел слишком поздно домой с работы, выпил на вкус странный, как мне показалось, чай и хотел взглянуть на звезду. а ее не было. была только мелкая звездная пыль. и вы знаете, что могло случиться с девочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.