ID работы: 5230316

Крах Империи

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая неудача

Настройки текста
Не смотря на то, что я постоянно сдерживаюсь, где-то, в далеких чертогах что-то колышется, буйствует,хочет вырваться наружу,дабы рвать и метать. Однако я постоянно вынужден сдерживать себя, понимая, что толпа страшна, а ты словно антилопа, отставшая от стада. И в этот момент осознаёшь, что ты никчемно слаб, ведь даже не знаешь, когда начался этот драматичней фильм, судьба которого-твоя жизнь. Нигде мне не было места, я словно микроб, который не способен прижиться ни в одном организме. Все валится из рук, все, за что бы я не взялся и от этого становится ещё хуже, и начинаешь ещё больше ненавидеть себя. Во мне рано пробудился протест против царского строя, социального и национального угнетения. Это сословное деление полный абсурд, ведь мы не выбираем кем рождаться. Не смотря на многие проблемы я с отличием закончил школу, затем поступил в университет. Своей целью я ставил социальное равенство, возможно это из-за того, что я мог понять простой люд, ведь мой дед был крепостным. Первый мой промах был в университете. С этого момента я стал недоверчивым, люди словно скот, бегут туда, где хорошо. Чем они лучше животных? Ты начинаешь доверять им, а они за твоей спиной строят тебе козни. У вас вроде одни цели, однако они сразу же бегут туда, где им кажется находится более выгодно, забывая о своих истинных ценностях. Итак это был революционный кружок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.