ID работы: 5230328

Весёленькая жизнь на 9 месяцев

Слэш
R
Завершён
158
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 месяц. Семпай, вам нужны новые вещи!

Настройки текста
Моринага нежился в постели, наслаждаясь такой уютной и домашней тишиной. Он опять прокрался этой ночью в комнату возлюбленного, опять лёг рядом с ним и опять обнимал его. Но всё-таки, боясь справедливого гнева семпая, Тецухиро аккуратно убрал руки, дабы случайно не разбудить блондина. Медленно и бесшумно встав, брюнет направился прямиком на кухню, попутно придумывая завтрак. Проходя мимо зеркала Мори усмехнулся-вот тебе и воронье гнездо на голове! Надо бы причесаться, но это можно сделать и попозже. А пока...-Парень накинул фартук на трусы и принялся кашеварить. -Ох, голова что-то болит. Надо откопать таблетки где-то. Сколько времени? Чёрт, вставать пора.-Тацуми медленно разлепил глаза, уставившись на часы, а затем всё так же медленно потянулся за очками, что лежали на тумбочке рядом. Когда картинка перед глазами приобрела отчётливые очертания, показывая, что стрелки на циферблате уже перешли семёрку, Соичи вздохнул и тяжело пополз в сторону кухни. По всей квартире распространился чудесный запах кофе, который заставил ползти быстрее, и вот Тацуми уже на кухне. Моринага его не замечал, хотя и стояли парни в двух метрах друг от друга. Блондин решил не подавать признаков жизни и плюхнулся на стул. От нечего делать, Соичи начал наблюдать за брюнетом, который не замечал любовника в упор и продолжал крутить своей пятой точкой рядом с плитой. Невольно Тацуми засмотрелся на этот своеобразный танец, честно пытаясь отвести взгляд. Его спасло то, что этот глухой тетеря соблагоизволил-таки заметить своего сожителся, нервно постукивавшего пальцами по столу. -С-семпай? И давно вы тут? Я что-то слишком готовкой увлёкся, простите. У вас живот не болел ночью?-Спросил Моринага, кинув взгляд на уже отчетливо видимую выпуклость-конец четвертого месяца, как-никак. Тецухиро постоянно умолял любимого уйти в декрет, ведь в лаборатории столько всего опасного, но эти уговоры шли абсолютно впустую. Теперь уже каждый знал, что Тацуми Соичи не такой уж и грозный, раз вынашивает ребёнка, но бояться продолжали. -Всё в порядке. Хватит меня об этом каждый день спрашивать!-Процедил блондин сквозь зубы, явно давая понять, что не намерен выслушивать что-то ещё. Моринага сразу замолчал, подавая на стол завтрак, как всегда приготовленный превосходно. Чёрный кофе приятно бодрил, а нежнейший омлет-суфле мог похвастаться вкусовыми тенденциями и перед популярными ресторанами. Тацуми с удовольствием утолил голод и направился в комнату переодеваться-он и так немного опаздывал, как и Моринага. Но второй быстро переоделся и вышел, а вот сам семпай где-то застрял... Наконец, спустя 15 минут бесполезного ожидания, брюнет глубоко вздохнул и направился в комнату, узнавать, что происходит. Но когда он вошёл... -Семпай?-Тецухиро широко улыбался, ведь он увидел именно то, чего совсем не ожидал. Соичи сидел на кровати и зло смотрел на кохая. Блондин НЕ МОГ застегнуть пуговицы ни на рубашке, ни на штанах. Надо признать, в последнее время он тоже с трудом это проворачивал, ведь вся его одежда была расчитана исключительно на стройную фигуру и не как не предполагали выдающийся животик. -Всё в порядке, свали!-Крикнул блондин, но именно в этот момент, будто желая поддразнить своего хозяина, нижняя пуговица рубашки отлетела от ткани, отчего Соичи слегка покраснел и быстро встал, поварачиваясь спиной к Мориенаге. -Семпай, вы такой семпай!-Произнёс Тецухиро, доставая мобильник из кармана куртки. Сегодня они в лабораторию не пойдут. Начальник в курсе состояния Соичи и поймёт. -Ты что делать собрался, а, придурок!?-парень буквально "взорвался".-Кому звонишь!? -Тшш... Алло, Вакаба-сан? Простите за беспокойство, это Моринага. Не могли вы дать мне и Тацуми-сану выходной на 1 день?-Брюнет вышел из комнаты, не дав Соичи дослушать разговор. Когда парень вернулся обратно, он кинул на чужую кровать свою кофту и брюки.-Всё в порядке, мы сегодня на работу не идём. Я сказал, что вам плохо. Я побольше вас-мои вещи подойдут. Но сегодня мы едем в магазин! Вы же не будете голышом по улице ходить, когда живот вырастет до вот таких размеров.-Тецухиро показал руками, до каких именно, вгоняя Соичи в краску. -Иди ты..!-Процедил блондин, но с доводами Моринаги согласился. Ему вовсе не улыбалось носить одежду брюнета. Хотя конечно, всю дорогу до магазина Моринага обязан был выслушивать ворчание своего семпая, который жаловался на то, что у него всё болит, что Тецухиро и сам мог бы сходить и вообще его всё бесит. Но самое интересное началось тогда, когда парочка пересекла порог торгового центра. Вот тогда-то альфа разошёлся. Он нашёл очень много футболок, кофт, жилеток и курток, при этом большинство "навырост". Со штанами было потруднее. Ведь семпай наотрез отказывался показываться из-за шторки примерочной. В итоге Мори психанул и зашёл внутрь, несмотря на очередные протесты семпая. -Так, вышел быстро! -Но вы же отказываетесь показывать одежду мне, что ещё делать? -А кто сказал, что ты должен смотреть? -Но семпай, я не хочу, чтобы вы забывали. Вот здесь,-Тецухиро положил руку на выпирающий живот.-Растёт НАШ ребёнок. И мне хотелось бы заботиться о вас.-Тут Мори не выдержал. Слишком близко. Слишком давно Тецухиро не делал такого. Он запечатлил лёгкий, невесомый поцелуй на губах возлюбленного, и, воспользовавшись замешательством оного, покинул кабинку со словами "Я буду ждать на кассе, подходите, когда определитесь.", оставив блондина с красными щеками и глазами, полными... печали? Грусти? Да кто же поймёт этот медовый взгляд, так часто выдавший своего хозяина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.