ID работы: 5230328

Весёленькая жизнь на 9 месяцев

Слэш
R
Завершён
158
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 месяц. Он, она или они?

Настройки текста
-Семпай, так вы из-за этого в таком плохом настроении? -Тебе легко говорить! Что там в лаборатории?-Сегодня у Тацуми день явно не задался. Ещё вчера Моринага запретил ему ходить в лабораторию, ну а на резкий отказ со стороны аспиранта предъявил ему какую-то бумажку, из которой Соичи узнал, что ушёл в декрет. Тогда Тецухиро ох как не поздоровилось. Правда, блондин до сих пор не понимал, как парень смог получить разрешение без добровольного согласия омеги. Но это ладно. Больше всего Тацуми раздражали те взгляды, которыми его иногда награждали молодые парни и девушки на улице, когда он шёл погулять или направляясь в магазин за продуктами. -Семпай, омеги в таком возрасте начинают хотеть детей, это нормально.-Моринага слегка улыбнулся, понимая, как мило выглядит его любимый. Так как сейчас на дворе стояло лето, блондин ходил исключительно в футболках, и животик, уже прекрасно видный, был заметен из-под края ткани.-Не надо трепать себе нервы из-за такой ерунды. -Да, конечно, не на тебя же смотрят, как на инопланетянина! -Ну, не надо, вы уж преувеличили. На вас смотрят просто как на беременного омегу. -Спасибо, утешил!-Тацуми инстинктивно сложил руки на животе, но сразу же переместил их на стол, подумав головой. Он бы ещё оооочень долго дулся на Моринагу, который по его мнению опять всё сделал не так, как надо. Но к счастью для брюнета в дверь позвонили. Тот как обычно улыбнулся и направился открывать гостям. Естественно, не трудно догадаться, кто это был. -Они-тян!-Томое ворвался внутрь, как ракета, чуть не сшибив бедного Тецухиро с ног, бросившись к своему братику. Соичи не успел никак среагировать и буквально через секунду он оказался в объятиях неугомонного блондина. А ещё спустя секунд 10 Тацуми-младший уже поднял футболку, которая сейчас была надета на беременного омегу и принялся одной рукой гладить животик. И только на этом моменте "Братского единения" подошёл Курокава, который сразу же протянул Моринаге какой-то пакет, сопровождая это действие фразой "Это вам подарок". Брюнет слегка удивился, но сразу же поблагодарил, начав распаковывать. А оттуда он достал целый набор детской посуды. -О, большое спасибо, Курокава-сан.-Брюнет весело улыбнулся, разглядывая мисочки, ложечки и чашечки. -Мы с Томое не знали, будет ли у вас мальчик или девочка, так что здесь половина розовая, а половина-голубая.-Слегка виновато пожал плечами Мицугу, направляясь в сторону кухни. А там Соичи отбивался как мог (Братика же не ударишь), ожидая своего спасителя в лице Моринаги или Курокавы-неважно. Но тут пришли сразу оба. -Семпай, смотрите, что нам подарили.-Моринага выставил на стол весь сервиз и стал им любоваться, как будто это его величайшее творение. -В-вы серьёзно!?-У блондина только что волосы не покраснели. Он терпеть не мог, когда кто-то указывает на его беременность, но чёрт, сейчас перед ним предстала столь дотошная картина, что аж сброситься с крыши захотелось. Ну вот как можно представить его, кормящего детей с ложечки? Как!? -Кстати, братик, а кто у вас будет?-Томое выскользнул из объятий Курокавы и посмотрел на Тацуми своими большими глазами. Парень пришёл от этого в сильное замешательство, а потому Тецухиро решил ответить сам. -Не знаю, мы у врача-то один раз только были, какое там УЗИ? -Всего лишь один? Братик!-Блондин чуть ли не плакал, Моринага был мрачнее тучи, а Курокава явно о чём-то сильно задумался. Соичи лежал в своей комнате, позволив себе положить руки на живот и слегка его поглаживать. Это было приятно, хотя Тацуми никогда такого не признает даже под пыткой. Слава богу гостей удалось выпроводить, хотя это далось с огромным трудом. Соичи вспоминал о том, как Томое спросил про пол ребёнка, и как Тацуми нагло врал в лицо всем своим близким, что не знает. Да, это так. Да, омега ходил к врачу. Да, он знает пол своего ребёнка. Хотя нет, правильнее сказать детей. Блондин долго противился этой мысли, но в конечном итоге сдался и в тайне от Моринаги наведался в поликлинику. Парень тяжело вздохнул, встал с кровати и подошёл к тумбочке. Оглядевшись по сторонам, дабы убедиться, что Моринаги рядом нет, он открыл один из отсеков и извлёк оттуда чёрно-белый снимок. Три. Три новых жизни, три новых ребёнка. Два мальчика и девочка. Уже не такие маленькие. Его. Его дети. Его и Моринаги. Боже, с каких пор он стал таким сентиментальным!?-Тацуми зло бросил бумажку на пол и со словами "Завтра уберу" завалился в кровать, сразу же проваливаясь в сон. Моринага долго мыл посуду, а потом ещё и полы помыл. Ну нечем человеку заняться, что поделать? Когда брюнет закончил со всеми делами, его взгляд упал на часы. Ндааа, пора закругляться, поздновато. Семпай уже наверное спит. Ладно, я тихо положу вещи, которые погладил, и быстро выйду.-Сегодня Моринага действительно собирался ложиться спать без приставаний. Его план сработал почти идеально. Но на обратном пути, он заметил, что на полу валяется какая-то фотка. Отметив про себя, что семпай абсолютно не следит за своими вещами, он вздохнул и поднял это чудо с пола. Но... О боже мой, это что? Это... это УЗИ? А это мои дети? Трое? Он носит троих детей?-Фотография в руках задрожала и выпала из рук. Тецухиро на ватных ногах подошёл к кровати любимого и нежно поцеловал его в губы, мысленно благодаря за этот снимок. Счастье. Это просто безмерное счастье-иметь такого непокладистого, колючего омегу под своим крылом. Он как луна, что никогда не показывает свою тёмную сторону. Но её дано видеть одному человеку на Земле. И этот человек-Моринага Тецухиро-один из счастливейших людей в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.