ID работы: 5230328

Весёленькая жизнь на 9 месяцев

Слэш
R
Завершён
158
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветерок мирно трепал золотые волосы, не собранные, как обычно, в хвост, играясь с каждой прядкой, и стараясь кинуть её на лицо парня, стоявшего сейчас в абсолютной тишине парка, наслаждаясь каждой секундой такого своеобразного диалога с природой. Он будто что-то молчаливо спрашивал у зелёных деревьев, у пушистой травы и у огромной луны, освещавшей всё вокруг в неповторимый серебристый цвет. -Семпай! - Неожиданный возглас заставил парня вздрогнуть и развернуться, чтобы посмотреть, кто нарушил этот идеальный, спокойный пейзаж резким звуком. Хотя... вариантов было совсем немного - и действительно, кто ещё будет смотреть на темпераментного Соичи Тацуми такими преданными щенячьими глазами, кто ещё будет так беспокоиться о нём, кто ещё... сможет заставить сердце этого парня биться чаще непонятно отчего? Кто ещё, как не Моринага? -Семпай, что вы здесь делаете? Почему вы не спите? Семпай, здесь же холодно! - Брюнет суетился, стараясь хоть как-то "образумить" своего возлюбленного, а тот, похоже, и не собирался обращать своё внимание на старания кохая. Он смотрел на него с какой-то необычной полуулыбкой, такой непривычной для его строгого и вечно хмурящегося лица. -А ты-то что подорвался? - Наконец хоть какая-то эмоция промелькнула в глазах Соичи и она моментально переросла в вопрос. -Да я и не спал. - Виноватым голосом, будто оправдываясь, развёл руками Тецухиро. - Работал? - Да. - Понятно с тобой всё. - Совсем несердито и абсолютно безобидно усмехнулся блондин, сев на ближнюю скамейку - в последнее время парень всё меньше времени мог проводить стоя - спину жутко ломило. - Семпай, вы... - Замолчи. - Опять этот тон. Такой тихий и спокойный, как шелест листьев. Тон, которого Моринага никогда не слышал раньше. - Можно? - Стараясь не сломать такой момент, Тецухиро аккуратно сел рядом и накрыл блондина пледом, захваченным из дома. На улице, конечно, июль, но лишний раз перестраховаться никогда не помешает. - Мори, - Это обращение стало ещё одним очередным сюрпризом этого волшебного вечера. Семпай называл так своего кохая только в самые необычные ситуации. - Мори, о чём ты сейчас думаешь? - Брюнет удивлённо посмотрел на омегу. Что это с ним? - О вас. - Соичи вздохнул. Но не грустно, а как-то совсем спокойно. И тут Моринага решил попытать счастья. Он нежно, осторожно опустил свою руку на ладонь блондина, слегка переплетя пальцы. Он был готов к тому, что парень даст ему нехилую пощёчину и убежит - даже глаза зажмурил. Секунда, две, три... И ничего. Но внезапно Моринага почувствовал лёгкое движение. Парень решился открыть глаза, дабы посмотреть - что же случилось, и улыбнулся. Той самой доброй и скромной улыбкой, которая растопила бы сердце любого. И как не улыбаться? Семпай всё ещё молча сидел рядом, не порываясь убежать или сделать что-то в этом роде. Единственное, что он сделал - это покрепче сжал руку Моринаги, стараясь, однако, всем своим видом показывать - так всё и должно быть и не смей ничего говорить. Но Моринага - не Моринага, если бы не произнёс что-нибудь. -Сем...пай -Ты заткнёшься сегодня или нет? - Соичи развернулся лицом к парню, вырвав свою руку из ладони Тецухиро. Он, грустно посмотрев на блондина, приготовился к очередной ссоре, которые так часто случались в последнее время. Но, видимо, сегодня ей не суждено было случиться - Придурок. - Совсем не зло и даже не раздражённо произнёс Соичи перед тем, как молниеносно наклониться и запечатлить на губах испуганного от неожиданности Моринаги короткий поцелуй, означавший, однако, столь многие вещи для обоих. Видно, в тот момент в душе блондина сломался последний мост, соединявший прошлое и настоящее парня... Блондин скрылся в дверях дома, сразу пройдя в свою комнату и закрывшись на ключ. А Моринага долго ещё сидел внизу, стараясь поверить в этот мимолётный момент счастья. Момент, расставивший все точки над "i". Момент, послуживший началом новой жизни, совсем иной, такой непохожей на прошлую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.