ID работы: 5230328

Весёленькая жизнь на 9 месяцев

Слэш
R
Завершён
158
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 месяц 2 часть. Роды

Настройки текста
Влажный теплый воздух, насквозь пропитавшийся ароматом каких-то цветов и скошенной травы, ворвался в комнату через открытое окно, буквально выбивая из головы все трезвые мысли, оставляя лишь желание лечь в кровать или на диван и не вставать ближайшие часа три. И Моринага, зевнув уже 5 раз за последние три минуты, вновь пожалел о невозможности просто примоститься хотя бы в кресле и просто закрыть глаза. Усталость безжалостно брала своё, всё таки не спать вторую ночь подряд - такая себе идея как ни крути. Но вариантов, вроде, и не было. Кружка кофе (какая это уже? 7?) давала хоть какой-то шанс не свалиться с дивана, а экран телефона, в котором перед глазами прыгали буквы или цифры, понятно уже не было, был поставлен на максимальную яркость. - Мори... Нага - В комнату вошел блондин, потирая глаза правой рукой, а в левой держа подушку Он выглядел так умилительно без своей вечной недовольной гримасы. Такой сонный и пушистый, как маленький котенок. - Ты какого черта не спишь? - Из открытой теперь двери в комнату Соичи послышался звук дождя, беспощадно бившегося в окна. - Да я это... Спать не хочу. - И именно после этой фразы откуда-то появилось дикое желание зевнуть. Моринага прикрыл рот рукой и виновато опустил глаза. - Да вижу я как ты не хочешь. Топай в свою комнату и спи, идиотина. - Отвесив совсем уж легкий подзатыльник своему кохаю мужу, блондин собрался обратно лечь в абсолютно незаконно оставленную кровать (в три часа ночи ей никак нельзя было пустовать), но, наученный горьким опытом, обернулся, глубоко вздохнув. Эта мертвая статуя, сидевшая перед ним, которая еще недельку назад представляла из себя вполне обычного парня, даже не двинулась с места. - Придурок. - Нет, ну не идиот ли? Пусть волнуется сколько ему влезет, но гробить себя ради этой абсолютно бесполезной цели, Тацуми ему не позволит. Омега подошел к дивану, на котором восседал этот... Даже человеком этот живой труп назвать язык не поворачивается. Он аккуратно, как-то по-детски что-ли, потянул за краешек рукава футболки Моринаги и, не отпуская его, направился к своей комнате. Щеки, да и уши, слегка покраснели, выдавая смущение парня с головой. Несмотря на то, что он вроде уже и смирился с мыслью, что Тецухиро ему больше не кохай и даже не парень, но все равно было немного боязно делать первые шаги самому. Но в таких ситуациях приходилось прибегать к крайним мерам. Он уже поравнялся с дверью, которая закрылась от ветра, прокравшегося внутрь сквозь открытую форточку в гостинной. Парень спиной чувствовал, как улыбается брюнет, и от этого становилось ни разу не легче. Блондин даже не успел потянуться к ручке, как почувствовал теплые руки на своей груди. Ох уж этот придурок. Но стало спокойнее. Гораздо спокойнее. Так, будто ты лежишь под теплым одеялом, а сверху на тебе спит пушистый котик. - Семпай. Спасибо. - Блондин зажмурился, чувствуя, как краска переходит и на шею. А Моринага, наклонившись к самому уху, продолжал обдувать его своим дыханием. И в следующую секунду брюнет, каким-то чудным образом оказавшись впереди, нежно наклонился вперед, накрывая своими губами губы напротив. Поцелуй был мягким, ленивым, без подтекстов или намеков. А блондин просто постарался отвернуться. Он уже не мог не признать, что эти редкие в последнее время поцелуи становились все приятнее с каждым днем. Но для вида надо было чуть-чуть повыпендриваться. Поэтому подождав секунд 5, он свел брови в одной точке и прикрыл рот Тецухиро одной рукой. -Ты, кажется, спать хотел. - Дыхание едва сбилось, но Соичи постарался выглядеть посуровее. И все равно, что со стороны он выглядел как разъярившийся хомячок, не получивший свою порцию корма. И все равно, что он еще не выпутался из объятий. И все равно, что Моринага гладил его спину своими широкими ладонями. - Да-да. - А этот труп, оказывается, может улыбаться. Брюнет, не выпуская из объятий свою драгоценность осторожно открыл дверь, и буквально завалившись внутрь, плюхнулся на кровать, утянув с собой Соичи. А он даже возмутиться не успел. Стоило этой идиотской башке соприкоснуться с горизонтальной поверхностью, она мгновенно вырубилась. Но даже в спящем состоянии Тецухиро умудрялся обнимать свою омегу. - Ну ты, конечно, даешь шороху. - Блондин незлобно нахмурился, но выбираться из "железной хватки" не стал. Ему было тепло. Дождь, поливающий как из ведра, нашептывал свои мотивы, усыпляющие не хуже колыбельной, а темнота в комнате, укутывала своей темной мантией. И наверное, все таки, Соичи рад тому, что все получилось именно так. Он рад тому, что не корчится сейчас над ноутбуком с диаграммами и с сигаретой во рту. Он рад тому, что именно эти сильные руки сейчас прижимают его к груди. Моринага стал родным. Он уже зарезервировал себе отдельное место в сердце яростного (в прошлом) гомофоба. И короткий поцелуй, который блондин быстро запечатлил на чуть приоткрытых губах своего мужа стал будто негласным согласием между этими двумя. И пусть Моринага спал, и пусть, что он и не узнает об этом никогда, но ему и не надо. Пусть живет и дальше своей жизнью с вечно счастливой улыбкой на лице. Он это заслужил. Ведь ему же надо было поставить на кон свою жизнь, когда в его буйную головушку пришла идея влюбиться в Тацуми. И ведь года 3 назад блондин и подумать не мог, что сейчас будет лежать, прислушиваясь к мерному дыханию в груди другого парня. Все таки, это придурок, идиот и так далее научил любить. - Я люблю тебя. - Шепот, еле-еле различимый в тишине, дался легче, чем когда-либо. Он еще скажет это. Потом. Когда-нибудь. Наверное. Точно. Но сейчас ему просто было хорошо. Просто хорошо. Глаза закрывались, и блондин провалился в сладкую дрему, не задумываясь ни о чем. Он научился любить.

***

Роддом - далеко не самое приятное место. Соичи теперь был готов расписать 1000 и 1 недостаток своего нахождения в этом здании. Но сейчас ему было явно не до этого. Было больно. Больно до такого состояния, что хотелось взять первый попавшийся под руку острый предмет и порезать себе вены. И руки Моринаги, сжимающие его ладонь, ни капли не помогали. Какие-то доктора, говорившие на заднем плане, обеспокоенный брюнет... Тацуми не слышал уже ничего. Он то терял сознание, то вновь обретал его, скорчившись от еще большей боли. Он буквально жил этими вспышками, и уже 150 раз успел убить Моринагу за его существование. Все те мысли о любви испарились, стоило только начаться схваткам. Опять провалился в черноту. И опять слишком белые стены и слишком желтые лампы. Он хотел умереть. Желал этого просто всем сердцем. Хотя на секунду ему показалось, что он слышит детский плач и вроде он даже был счастлив, но в следующую секунду новая атака боли, не дала и секунды отдаться радостным чувствам. Соичи не знал сколько прошло времени, но когда он очнулся в следующий раз, адские ощущения пропали. Он даже не сразу понял, что жив. Слишком уж все спокойно и тихо. Но, пролежав так минут 5 и поняв, что он слышит что-то, какие-то отдаленные голоса, парень все таки взял себя в руки и разлепил глаза. Было темно. И за окном и в палате. Дыхание рядом обратило на себя внимание. Тацуми даже не удивился, увидев рядом с собой Моринагу. - Эй. - Ноль реакции. - Ээээй. - Все еще ничего. Блондин вздохнул и потряс своего кохая за рукав, применяя все оставшиеся силы. - А? Семпай? - И стоило только омеге открыть рот, его стиснули в объятиях, не оставляя и шанса на дыхание. - И... Идиот. - Прохрипел Соичи, попытавшись выпутаться. - Простите. Семпай"! Все хорошо! Вы! Вы! - Заткнись. - А вы хотите... Ну... Посмотреть? - Ох уж эти щенячьи глазки. Но тут надо быть честным, Тацуми и самому безумно хотелось посмотреть на своих детей. - Который час? - Едва выбравшись из кровати, блондин чуть не потерял равновесие, но был заботливо подхвачен чужими руками. - 5 утра. Пойдем. - У Соичи не было ни желания, ни сил сопротивляться, так что он смирился со своим положением. Они шли недолго. Минуту-две, не больше. И теперь блондин, совсем как маленький ребенок прижимается лицом к стеклу, за которым лежали где-то 15 младенцев. Следуя указательному пальцу Моринаги, его взгляд уперся в трех с краю. 2 мальчика и девочка. На секунду, ему даже захотелось заплакать. Просто прижаться к груди своего мужа и разрыдаться. У него было слишком много событий за последнее время. И сдерживать себя сил уже не осталось. Слезы текли по щекам, даже не желая слушаться здравых мыслей. В одно мгновенье он просто потерял голову. Не думая ни о чем, блондин легко подтянулся наверх и поцеловал Тецухиро. Он был растерян и просто искал в чужих губах успокоения. - Тацу... Соичи. - Моринага впервые решился назвать своего семпая так. - Я люблю тебя. - Я... - Глотая слезы и оторвавшись от губ альфы, Соичи закрыл глаза. - Я тоже. - Он почувствовал, как парень, державший его, крупно задрожал всем телом, а крупная капля, упавшая на его щеку, сообщила о том, что брюнет тоже не железный. - Обещай, что забудешь обо всем этом завтра же. - Ему хотелось смеяться, плакать, спать и еще кучу всего, но сейчас он выбрал наиболее верным вариантом провалиться в сон. Моринага улыбался. Его счастье буквально выливалось из него рекой, он прижал своего возлюбленного к сердцу и просто понес его обратно в спальню. Пусть спит. Теперь, сидя рядом и держа в ладонях руку семпая с надетым на нее кольцом, он был счастлив. - Спасибо вам, семпай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.