ID работы: 523034

Заснуть

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так устал, устал от людей, устал от земли и неба, от солнца и дождя, устал от себя. Не хочу быть как все, но я настолько обычный, что просто тошнит! Вечное депрессивное состояние, вечно серое небо над головой, синий снег и розовая трава. Яркая одежда – способ выделиться в толпе. Зеленые, красные, фиолетовые волосы, ирокез – способ самовыражения. Серьга в губе – вызов обществу. Здесь столько написано… Вы мне верите? Я нет. ЛОЖЬ! Я не могу не лгать, себе, Вам, эта черная пленка обернула всех, с ног до головы, я не стал исключением. Хочется лечь, уснуть и больше никогда не видеть света. Единственное место, куда мне приходиться ходить, школа. Каждое гребаное утро , по дороге в общеобразовательное учреждение , я прохожу мимо заблёванных подворотен, безобразных шлюх, стоящих у дорог, представить даже не могу, сколько у них разнообразнейших болезней, сифилис, ВИЧ, гонорея, донованоз. Так же, по дороге я вижу несколько темных двориков, там постоянно околачивается местное быдло. Мне часто встречаются наркоманы, у них пустые глаза, и, вроде, надо их пожалеть, но кроме отвращения я к ним ничего не испытываю. Абсолютная антипатия ко всему, что вижу. Если я узнаю кого-то нового, или что-то новое, уже через несколько минут я до жути ЭТО ненавижу. Я не могу с собой ничего поделать. Итак, моё окружение в классе, хм, думаю, нормальному человеку такое бы понравилось, но я всеми фибрами души, искренне их ненавижу! Года два назад я перестал общаться с ними, они очень переменились, считали себя взрослыми. У всех изменились интересы, парни стали похотливыми ублюдками, сексуально озабоченными, если хотите. Девочки, большей своей частью, стали, что называется, тупыми пёздами, та же меньшая часть, что не ставит на аватар ВК вытянутые губы и оранжевые от тональника лица, стали быдлом. Они курят дамские сигаретки и пьют «Ягуар» на детских площадках. Я один остался головой в детстве, именно по этому, они меня не понимают, толи боятся, толи считают за больного. Я рисую на уроках, сижу вечно в наушниках, а в наушниках рок, чем тяжелее и громче, тем лучше. Мне хочется заглушить звуки из вне, я учусь слушать тишину внутри себя, уже получается, получается уйти в себя, но там так тесно, там так много печали и ненависти, что места для меня не хватает. Однажды я решился умереть, думал устроить себе передозировку. Пошел в школу и нашел человека, торгующего смертью. Если честно, я был удивлен ассортиментом наркотиков у него в руках. Я выбрал героин. Он меня отговаривал, мол, в первый раз с таких тяжелых не начинают, возьми лучше экстази, но я уже для себя все решил. Спустившись в подвал, я нагрел колбочку с героином, набрал в шприц и влил в себя жидкую смерть. Я чувствовал её распространение по организму, руки и ноги уже отказывали, глаза закрылись. Темнота. Потом я встал, из моих вен торчали трубочки, сразу стало понятно, я в больнице, меня откачали. После этого случая мои взгляды на эту блядскую жизнь не стали лучше, напротив, мне еще больше захотелось сдохнуть. Я жил как раньше до сегодняшнего дня, у меня отрасли волосы. Они закрывают брови и глаза, теперь никто не сможет увидеть мои настоящие эмоции, никто не узнает чего на самом деле я жажду. Я так хочу заснуть, уйти в себя, но негатив, накопившийся внутри, не пускает меня. Я решил, порежу вены, вместе с черной кровью из меня выползут черви обид, выйдет балласт, мешающий людям летать. Внутри станет пусто, наконец можно будет успокоиться, прекратятся мучения. НАКОНЕЦ, Я БУДУ СВОБОДЕН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.