ID работы: 5230341

Holding On To You

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ты рана в моем сердце".

Настройки текста
-Тай. -Молчи. Тайлер поддался к Хизер, обняв ее. Его руки сильно сжимали ее кожу через мокрую футболку. Тишина. Только лишь шум капель, падающих с силой на мокрый старый асфальт. Что же теперь? -Только не говори, что мы друзья.-Хриплым голосом прошептал он. Хизер, дрожащими руками, вцепилась в его спину. Все тело дрожало, не слушалось будто не могло контролировать себя.-Ты замерзла? -Хизер, упершись головой об его грудь, помотала головой. Девушка нервно всхлипывала, когда Тайлер осторожно удалился назад, пытаясь разглядеть ее лицо. Глаза нервно дрожали, губы были сжаты. И вот слезы потекли горячей дорожкой. Хизер судорожно закрыла лицо руками и отвернулась. -Нет…не надо, прошу.-Он приблизился к ней и обнял снова. Лил холодный дождь. Он не заканчивался, только начинал расходиться. На улице темно. Никого нет. Свет луны лишь едва освещал дорогу. Парень приподнял лицо Хизер, заглядывая в ее глаза. Он осторожно протер капли воды с ее красных щек. Глаза все еще были закрыты. -Посмотри на меня.-Тайлер тихо шептал ей, но она сильно сжала мокрые веки и пыталась не слушать его, отключившись в свой мир.-Хиз, прошу…-Сердце дрогнуло, когда он произнес ее имя. Она нехотя и медленно открыла глаза. Было тяжело, так как капли дождя скатывались прямо на веки. Тайлер прикоснулся своей ладонью к ее лицу, вытирая большим пальцем руки ее глаза.-Вот так.-Его голос был такой мягкий, что Хизер не хотела «втыкать» свои слова, хотела слушать его. Он прижал ее к себе. -Я хочу домой.-Дрожащим голосом пробормотала Хизер. Тайлер немного отступил от нее, взяв Хизер за руку. Подойдя к дому, девушка освободила свою руку от его и подбежала к окну. Оказавшись дома, Хизер принялась развязывать кеды. В доме было тихо, все уже спали. И чтобы не мешать, она тихо прошла в ванную комнату. Остановившись у зеркала, она медленно склонила голову к раковине. «Что же теперь?» В голове крутился только один вопрос. Девушка включила воду и, стянув с себя мокрую одежду, залезла в ванную. Упершись лбом о коленки, она прижалась к ним. Вода тихо наполняла ванную, доходя до Хизер. Ополоснувшись, она вылезла и взяла полотенце. Обернув голову маленьким, Хизер вспомнила, что не взяла с собой одежду. Закатив глаза, она взяла большое полотенце, обернув им свое тело, имитируя платье. Хизер тихо и осторожно прошла в свою комнату. Тайлер стоял спиной к ней, смотря на окно, через которое они раннее совершили «побег». В его руках свисала мокрая футболка, от которой медленно стекали капли воды на пол. Девушка незаметно прошла и села на кровать, отводя взгляд в сторону. Тайлер, заметив ее присутствие, присел рядом с ней. Он невольно захихикал. -Что? -Ничего.-Тайлер медленно провел своей рукой по ее щеке, спускаясь ниже, тем самым заставив ее снова покраснеть. Дрожь пробрало все тело. Тайлер продолжал прикасаться к ее телу, дразня девушку. Остановившись у полотенца, он медленно стал развязывать узелок.-Ты рана в моем сердце.-Прошептал Тайлер, склонившись к губам Хизер, он остановился. Девушка открыла рот, ощутив, что его язык соприкоснулся с ее. Тайлер медленно поднял руку, откинув с ее головы полотенце. Хизер приподняла руку, осторожно прикоснувшись с его, переплела пальцы. Она медленно приподнялась и села на него, опуская его на кровать. Тайлер тихо захихикал, уставившись на нее. -Перестать смеяться. Ты меня смущаешь. — Хизер закрыла своими ладонями его глаза. Улыбка Тайлера была до ушей. Его руки медленно ласкали нежную кожу на талии. -У меня штаны мокрые, Хиз.-Девушка опустилась к его губам, медленно водя язык об его. -Снимай штаны. -Так быстро? -Нагло изогнул бровь Тайлер. -Я повешу их сушиться.-Укрываясь полотенцем, девушка осторожно слезла с него. Тайлер нехотя поднялся с кровати, расстегивая джинсы. Хизер отвернулась в сторону, ожидая его. -Хиз, перестань. Посмотри на меня.-Девушка повернулась к Тайлеру, протягивая руку к штанам, но он убрал руку в сторону. Тайлер улыбнулся и поддался к ней, поцеловав, отдал джинсы. Утро. На удивление Хизер, она проснулась первой. Тайлер тихо посапывал, укутавшись в одеяло, которое он всю ночь стягивал с девушки. Она тихо поднялась и на цыпочках вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. В коридоре уже пахло маминым пирогом, который она готовит по утрам. В гостевой, усевшись на диване, сидела мама, читая утреннюю газету. -Доброе утро, мам.-Сонно пробормотала Хизер. -Как спалось? -Откладывая в сторону газету, Миссис Грейс стянула с себя очки.всматриваясь в сторону дочери. -Великолепно.-Закрыв глаза.девушка вспоминала прошлую ночь. -Ночью лил сильный дождь, окно то закрыли? -Конечно, мам… -А ты уже волосы помыла? -Что? Ах да…-Матая в руке мокрый локон волосы, девушка нервно замешкалась, стоя у дверей. -Ну что, проходи на кухню. Я приготовила твой любимый яблочный пирог. Хизер, прыгая на месте, направилась к столу, где ее уже ждал горячий и большой кусок пирога с чашкой молока. Мама присела рядом, уставившись на дочь. -Доброе утро Миссис Грейс. -Оу…доброе, доброе.-Мама Хизер закрыла глаза руками, отодвигая пальцы. Хизер продолжала есть и, запив молоком, она обернулась в сторону. Перед ней стоял Тайлер в одних трусах. Не правда ли хорошее начало утра? Выпучив глаза, девушка замешкалась на месте и подавилась. Схватившись за грудь, девушка стала громко кашлять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.