ID работы: 5230341

Holding On To You

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ну и пошла ты".

Настройки текста
Казалось, что на время Хизер забылась о внешних проблемах. Кайл как мог, пытался поднять девушке настроение. Она не могла поверить в то, что возможно хоть как-то облегчить её груз. Парень рассказывал истории из своей, как он он говорил, неуклюжей жизни. По словам Кайла, с ним происходило многое. Хизер смеялась всю дорогу, несколько раз ругая парня за то, что тот не следил за дорогой. Через час, Кайл решил остановиться у заправки, чтобы перекусить и немного отдохнуть от дороги. Оставив машину у бензоколонки, парень направился к мужчине, работающему здесь. Хизер следила за ним через окно, упершись носом. Несколько раз протерев запотевшее окно, она заметила как он рукой указывает подойти к нему. Положив сумку с колен на заднее сиденье, девушка вышла из машины. -Ну что, ты не хочешь перекусить? -У меня нет денег…-Хизер замялась, опустив голову вниз. -Я угощаю тебя, -Она приподняла голову, посмотрев на него.-Пойдем.-Кайл взял Хизер за руку и повел за собой. Оказавшись в магазинчике, она быстро убрала свою руку, спрятав за спиной.-Нам повезло, никого нет, присаживайся пока туда, я сейчас приду.-Она кивнула головой и пошла к месту. Да, местечко было не из лучших: старые кресла и столики, унылые лица работающих. Складывалось чувство, что она сейчас находится в Silent Hill, и вот-вот нападут такие же старые и унылые от жизни монстры. Теребя в руке салфетку, Хизер оперлась головой на руку. Немного клонило в сон, глаза стали постепенно закрываться и… -ПОДЪЕМ.-Кайл крикнул над ее ухом так, что было слышно на другом конце земли. -Какого черта? -Хизер подпрыгнула на месте, надув губы и скрестив руки на груди, она смотрела на него. -Я взял кофе, пончики и мороженное… -Мороженное? -Я не знал, что ты любишь.-Кайл улыбнулся и протянул ей чашку кофе. -Спасибо.-Хизер хихикнула и принялась за еду. Это было новой главой в ее жизни, возможно короткой, но такой безобидной. Хизер понравилось это времяпровождение, поездки и остановки у маленьких магазинчиков, перекусывать фастфудом и подпевать радио. Никто не ищет тебя, казалось, что все нити оборваны. Нет, Хизер просто жила в этот момент для себя, ничего в этот момент не волновало, как человека получившего амнезию. -Ты чего так долго ешь? -Пробормотал с набитым ртом Кайл. -Кто бы говорил.-Хизер закатила глаза и улыбнулась.-С набитым ртом нельзя говорить. -Кто бы говорил.-Вытерев салфеткой рот, парень передразнил девушку, пытаясь сымитировать ее интонацию. -Ребенок! -Она вышла изо стола, в ожидании парня. -Мне нужно еще кое-что взять.-Кайл направился к прилавку с алкоголем и, взяв две бутылки пива, парень подошел к Хизер, склонившись над ее ухом, прошептал- А теперь идем. -Как? А ты платить не собираешься? -Девушка выпучилась на него, на что тот лишь улыбнулся, взяв ее за талию, медленно повел к выходу. -Мужчина вы забыли расплатиться! -Выкрикнула кассирша, как Кайл прибавил шагу, потянув за собой Хизер.-Остановитесь, Охрана! -Что ты делаешь?! -Хизер была напугана и кричала ему, но он не слушал, и быстро усадив ее в машину, быстро ринулся к своему. Вставив ключ зажигания, завел машину. К ним подбежали охранники, и Кайл быстро выехал на трассу, смеясь в след охранникам.-О боже, что ты творишь? -Схватившись за голову, девушка бормотала себе под нос. -Это просто пиво, плюнь ты на них. Разве не весело было? -Кайл был явно на адреналине, что нельзя было сказать о Хизер. Она впервые такое испытала, и руки немного дрожали.-Я напугал тебя? -Он протянул руку к ее ладони. Осторожно и крепко сжав ее ладонь в своей, Кайл смотрел на дорогу. -Больше не делай так…-Хизер нервно убрала свою ладонь к себе, она смотрела в окно.

Drop every pretense Drown every sense you own For the girl that you love Girl you loathe Insistent pretext So what does that make god To the girl that you love Girl you loathe? Panic! At The Disco - Girl That You Love

Встряхнув волосами, он потянулся к одной из бутылок пива. Открыв ее, Кайл продолжал смотреть на дорогу, быстрыми глотками. По его губам медленно спускались капли холодного темного пива, опускаясь и капая на его джинсы. Хизер немного зависла, смотря на него. Сейчас именно тот момент, чтобы снова начать задуматься и забыться о том, что он может посмотреть на нее. -Хочешь? -Вытерев ладонью рот, Кайл протянул бутылку. -Я? Нет-нет.-Покраснев, она снова отвернулась к окну. -Нам осталось немного.-Хизер повернулась к нему, вопросительно взглянув.-Часа 2.-Кайл говорил это немного спокойней и уставши. По нему было видно, как он хотел спать, но пытался не предавать этому особого значения. -Ты хочешь спать? -Тихо пробормотала девушка. -Нет. -Я могу повести… -Ты умеешь? -Немного. К тому же ты пьян. Думаю тебе стоит отдохнуть. Улыбнувшись, Кайл приостановил машину у края дороги. Обменявшись местами, Хизер выехала на трассу. Парень сидел на ее месте, упрямо глядя на нее. -Ты что мне не доверяешь? -Скосив взгляд, спросила Хизер. -Еще как.-Хихикнул он, скрестив руки у груди. -Спи, буду я слушать тебя. Дорога оказалась тихой и свободной от людей. Не смотря на то что девушка раньше раза 3-4 пробовала ездить на машине, у нее получалось хорошо. Мягкое лицо Кайла, не выражающее каких-либо эмоций, успокаивало Хизер. Отводя и снова смотря на него, девушка бранила себя. Подъезжая к родному городу, Хизер трепетно постучала ладонью по плечам Кайла. Он лениво потянулся и зевнул, смотря на дорогу. -Мы уже приехали? -Почти.-Улыбнувшись, проговорила она.-Вспомнив о том, что ей снова придется погрузиться в былые проблемы и оставить приятные моменты этой ночи навсегда, она опустила глаза и громко вздохнула. Стукая пальцами по рулю, Хизер смотрела вперед. -Что с твоим настроением? -Забросив руку за голову, сморил Кайл. -Если честно, мне очень понравились эти 4 часа в провождении с тобой. Мне никогда не было так хорошо.-Слегла улыбнувшись, тихо пробормотала Хизер, смущаясь своих слов. -Правда? -Сглотнув и закусив губу, переспросил он.-Мне тоже. Мы еще увидимся? -Конечно.-Быстро проговорила она, нервно стиснув зубы из-за своих глупых выкриков. « Почему я не могу себя контролировать?!» Кайл улыбнулся и повернул голову к окну. «Черт».

***

-Мм, это мой дом.-Пробормотала Хизер, остановив машину. -Запомнил.-Подмигнул девушке Кайл.-Удачи. Жди меня. Хизер смущенно улыбнулась и вышла из машины, промолчав, чтобы из ее уст снова не вырвалось что-либо не к месту. В доме все было как обычно. Серые тона и плохой звук ударили по ее голове снова. Зажмурив глаза, девушка повалилась на диван в гостевой.

***

День сменялся днем. Ничего не происходило в эти моменты. Как в один из дней в дверь постучались. Хизер, ожидая свою подругу, подбежала к двери. Отперев, она была приятно удивлена. -Вот мы и встретились.-Кайл осторожно прошел в дом, оглядываясь по сторонам. -Я так рада.-Улыбнулась Хизер, пряча руки за спиной. Она пригласила его за стол, ставя различные сладости, так как готовить что-либо сил не было. Они обменивались различными историями и новостями. Разговор прервал очередной стук в двери. Быстро подскочив с места, Хизер подошла к двери. «Только не сейчас». Тайлер стоял у дверей, нервно дергая концы своей майки пальцами. -Ты что-то хотел? -Скосив взгляд, спросила Хизер. -Хиз…ер, я должен поговорить с тобой из-за того случая. Я не знаю, что было со мной, но я бы не причинил тебя вреда.-Нервно моргая и закусывая губу, Тайлер продолжал.-Хизер, прошу… -Уходи…-Девушка опустила взгляд, стала судорожно дышать. Медленно прикрывая дверь, Тайлер поставил ногу, не дав вовсе ее закрыть. -Я не уйду.-Он зашел в дом, проходя в гостевую, его взгляд резко упал на Кайла.-Кто это? -Тайлер нахмурил брови, рявкнул на девушку, указывая на гостя. -Какая разница? -Какая разница? Значит так? Ну и пошла ты.-Тайлер резко развернулся и, толкнув Хизер в сторону, скрылся из дома. Хизер лежала на полу, закрыв руками лицо, тихо заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.