ID работы: 5230387

Друзья в Швейцарии

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веревочный городок

Настройки текста
Прошло время и уже практически не осталось ничего от … ай не важно от чего. Швейцария ты потрясающая! Это мой второй раз, когда я тут и просто наслаждаюсь видами и обществом макнэ. Сегодня по плану нужно очень много сделать, во многих местах побывать и если бы не этот мелкий то, скорее всего я бы отлеживался еще очень долго, а ведь в том, что я не выспался виноват только он. Вчера так и не удалось этого сорванца заставить помыться и это нереальное существо просто прямо вот так в одежде завалилось и сразу заснуло, не прошло и двух минут, как по комнате стал раздаваться громкий храп. Потирая глаза и стараясь не заснуть, сейчас на ходу Рёук тащил меня в ресторан. Такое замечательное утро и такой не знающий границ Рёук, еще тот випивоха! Знает ведь, что я не пью алкоголь но вот все равно нужно поднять бокал и чокнуться, пригубив (ах какая кислятина). Р.– Тукки у тебя такой детский вкус, любитель сладостей во всем. Т.– Да, мелкий это так и есть и ты знаешь ведь, что я не пью, зачем ты делаешь это? (мелкий невинно похлопал ресницами и пожал плечами) Р. – Извини Тукки, я не специально ведь. Т.– Ладно, проехали. Р.– Сегодня у нас по плану веревочный парк. Т.– Это как? Р.– Своего рода экстрим. Т.– Рёук, ты ведь боишься высоты, если я не ошибаюсь. Р.– Ну да, но я решил, что должен преодолеть свой страх. Т. – Договорились и помчали! (Т. резко рванул вперед и помчался на канатную дорогу, Р. запыхавшийся еле успел вскочить за Т. в кабину) Р. – Вот жеж до чего тут холодно, бррр … (поежился от холода Р.) Т. – Держи шарф мелкий! (и Т. замотал громадным шарфом шею Р.) Р. – Ты, такой заботливый лидер! (Т. искоса посмотрел на Р.) Т. – Не смущай меня Рёук и смотри осторожней, а то зрители еще не так поймут нас! Р. – Ай чего ты боишься Тукки, ты ведь помнишь, сколько легенд слагали про Super Junior? Т. – Конечно помню, фантазия у людей ну просто таки как лавина и с дебютом группы эта лавина обрушилась на всех 13 участников. Р. – Ах Тукки, смотри, смотри какой вид! (вскочил с сиденья замерзший Р. и прилип к стеклу) Т. – Чего пялишься так Рёук, быстрей фоткай! Р. – Даааа точно! (спохватился Р. и дрожащими руками стал доставать телефон, который выпал из рук и наклонившись Р. в такой позе так и застыл, Т. проследил за его взглядом и тоже обмер, под ногами был пол но не просто пол, а тоже стекло, Т. от неожиданности поднял ноги на сиденье, а руками затормошил замершего от шока Р.) Т. – Рё, а Рё! А ведь я уже видел всё это но до сих пор не могу привыкнуть (Т. спокойно опустил ноги на пол и поднял обхватив за плечи бедного, дрожащего от страха Р.) Р. – Ииииизвини Туккккиии (клацая зубами сумел выговорить Р.) Т. – Да что ж такое то Рё иди сюда, садись рядом и не смотри туда. Р. – У меня что то голова закружилась (Т. обнял Рё и поглаживая его по спине стал успокаивать) Т. – Да не бойся ты, я ведь рядом, смотри какой пейзаж! (Т. взмахнул рукой показывая вокруг, но трусишка Р. еще сильней вцепился в куртку Т. и уткнувшись носом в плечо дрожащими губами спросил) Р. – Ещеее доллго? Т. – Не знал, что ты настолько трусишка Рё. Да приехали мы уже, можешь ослабить хватку, а то действительно нас не так поймут. Р. – Ооо сори, вот и земля, точнее снег! Ура! (навстречу вышел рослый инструктор и провел инструктаж, забраться наверх Р. не составило труда и даже пройти один этап маршрута, но вот дальше подвесная веревочная лестница шла в виде перевязанных треугольников и была нереально шаткой) Р. – Тукки я не могу дальше идти. Т. – Не бойся просто медленно начни и шаг за шагом не заметишь, как пройдешь. Р. – Хорошо тебе Тукки говорить это снизу, ты думаешь это так легко? Т. – Да, что там такого сложного. Р. – Поднимись сюда Тукки, я тебя прошу (со слезами на глазах попросил Р.) Т. – Ладно, я уже иду к тебе, только не плачь (Т. быстро взобрался по лестнице и так же быстро прошел первый этап и очутившись рядом с Р. похлопал его по спине, успокаивая) ну вот я и рядом, успокойся. Р. – Ага вот теперь сам попробуй дальше (Т. встал на первую секцию и она зашаталась) Т. – Действительно шатко но похоже тут просто нужно держаться крепче за трос и стараться держать равновесие. Р. – Да ты, что Тукки! Ты меня удивил! Т. – Не издевайся! (улыбаясь во все 32 Т. смело шагнул на следующую ступень и не успел Р. оглянуться, как он уже прошел и этот этап)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.