ID работы: 5230389

Пари на ночь

Слэш
R
Завершён
121
автор
Black Leopard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Куда ж ты бьешь, идиот! Передавай ему пас уже, давай! Играете, словно девчонки! — во весь голос кричал Плисецкий на телевизор, по которому шел футбольный матч Россия - Казахстан.       — Юра, твои крики не спасут ситуацию, — всё шире улыбался Алтын. — Полагаю, ты помнишь, что эта игра определит судьбу сегодняшней ночи.       Юра бросил на Отабека злобный взгляд. Плисецкому не хотелось признаваться в этом самому себе, но подобные споры его заводили.       — Ну же! Я и то лучше сыграл бы! — продолжил кричать Юра и швырнул в экран телевизора порцию чипсов. Отабеку доставляло наслаждение наблюдать, как его котик злится.       Команда Казахстана в очередной раз забила гол.       — Гол? Как гол?! Вы и ворота защитить не можете по-человечески! — проорал Юра, активно жестикулируя и чуть не задев Отабека. А улыбка казаха продолжала растягиваться всё больше...       — Это последний раз, когда мы с тобой заключаем подобное пари, надеясь на наши сборные по футболу. За все наши споры Россия так ни разу и не выиграла, поэтому победителем оказывался ты! — Юра начал долбить кулаками по груди Отабека. — Нечестно! Теперь я понимаю, почему ты выбрал этот способ!       Отабек взял Юру за руки и, посмотрев ему в глаза, ухмыльнулся. Это была ухмылка человека, который и не сомневался, что положительный исход будет в его пользу.       — Но спор уже заключен. И да, Казахстан снова в выигрыше, — медленно говорил Алтын, опрокидывая Юру на диван и нависая сверху. — Ты знаешь, что это значит.       — Это значит, что нашу сборную по футболу надо распустить?.. — впервые за вечер улыбнувшись, спросил Плисецкий. Он знал, что имел в виду Отабек, но не хотел произносить эти слова сам.       — Юра, это значит, что сегодня я снова сверху...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.