ID работы: 5230478

Ритм дождя.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
mageemafr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Назойливые капли дождя барабанили по блестящим козырькам питерских крыш, серый дождь как будто отбивал свою особую мелодию, такую спокойную и монотонную. Природа будто пыталась усыпить и без того спящий город. В окнах многоэтажек почти не горел свет, все обитатели серого Питера мирно посапывали в своих мягких кроватях. Только один светловолосый обитатель дождливого города и не думал засыпать. Даня четвертый час сидел за компьютером, монтируя новое видео, зная что это затянется надолго парень приготовил огоромную кружку дымящегося какао. Этот напиток как нельзя кстати подходил к атмосфере дождливого города. Спустя часы мучений юноша поставил видео на загрузку.

***

На часах 3:54. В квартире парня воцарилась тишина, только капли воды разбивались о крыши домов. Всю эту идиллию разрушил одинокий звук пришедшего сообщения. "Кто там еще не спит? " - пронеслось в голове Рэнделла. Он открыл диалоговое окно, писал Миша. При виде имени темноволосого парня на экране, сердце Дани забилось с большей скоростью, а желание поспать совсем улетучилось. Сообщение гласило: "Даня, мне холодно." Светловолосый в недоумении сидел перед монитором и печатал: "Миш, ты где?" "Около твоего дома" "Что ты там делаешь?" "Я снимал ролик вместе с Лизой и немного задержался у нее. Домой ехать мне далеко, вот и пошёл к тебе. Пустишь?" "Да, конечно. Помнишь номер квартиры?" "24??" "Да, жду)" Даже при тусклом свете фонарей было видно, что Даня улыбается. Не прошло и минуты, как в домофон начали звонить. Ренделл пулей понесся в коридор, быстро нажал кнопку и стал ждать своего друга. Вот звонок в дверь, Даниил открывает дверь и перед ним предстает объект его воздыхания. Весь промокший, дрожащий всем телом, такой родной Совергон. Рэнделл немного растерялся при виде сырого юноши. -Эмм... Миш, проходи ко мне в комнату, я пока чай приготовлю, - пролепетал Даня. Совергон услышав друга, поплелся вглубь квартиры. Даня вошёл в комнату с двумя чашками наполненными, дымящейся ароматной жидкостью. Одну из них он осторожно протянул темноволосому. -Спасибо, - поблагодарил Совергон, отпив из чашки немного напитка. -Миш, ты же весь сырой и замерзший, сходи в душ, возьмешь мою одежду. Миша только кивнул, допив чай, он направился прямиком в душ. Пока Совергон находился в душе, Ренделл искал одежду. Покончив с поисками, он решил зайти к Мише. Подойдя к двери, он не услышал шума воды и поэтому подумал, что темноволосый парень уже помылся. Он решительно дёрнул ручку на себя и обомлел. Перед ним стоял Миша в одном полотенце. По худощавой спине парня скатывались хрустальные капельки воды, очерчивая каждый изгиб. Даня отбросил одежду куда-то на пол, тихо подошел со спины к другу и обнял. Он обнял Мишу так нежно, как будто он состоит из фарфора. Руки парня скользили по плоскому животу Совергона, а губы уже вовсю изучали шею. Миша не был против, совсем наоборот, он подставлял шею под новые, более уверенные прикосновения светловолосого. Когда вся шея была покрыта влажными поцелуями, Даниил развернул своего друга к себе лицом и нежно, трепетно, будто боясь спугнуть, поцеловал его. Миша ответил. Внутри каждого бушевал ураган чувств, столько не сказанных слов было сказано одним поцелуем. Воздух в лёгких парней заканчивался, побуждая остановится, оба нехотя отстранились друг от друга. Теперь юноши смотрят друг на друга глазами полными любви и безграничной радости. -Ну, пойдем чай пить, - с этими словами Даня подхватил Мишу на руки и понёс в комнату. Рэнделл нес парня как сокровище, такое хрупкое и такое дорогое. Придя в комнату, Даниил положил Совергона на кровать, как принцессу, а сам ушёл готовить чай. Спустя несколько минут он вернулся с чашками и подносом полным сладостей. Даня подошёл к Мише чтобы отдать кружку, тот в это время мирно посапывал, свернувшись калачиком. Рэнделл улыбнулся и лёг рядом. Прижавшись всем телом к Мише, он прошептал ему на ухо: "Я люблю тебя, мой котёнок". В ответ Совергон лишь сильнее прижался к груди Дани.

***

Так в объятиях друг друга уснули ещё два обитателя дождливого Питера. Сейчас дождь отбивал ритм их сердец который как будто говорил "Люблю Люблю Люблю"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.