ID работы: 523050

Suddenly

Слэш
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV EunHyuk. Когда уже все покинули VIP-комнату, я поднялся и кряхтя, как старый дед, держась одной рукой за стену, не спеша, поплелся к выходу. Здесь нельзя больше находиться. Выйдя в коридор меня передернуло - громкие звуки музыки, которые так удачно скрывались за звуконепроницаемой дверью, сейчас врывались в голову, готовясь разорвать барабанные перепонки на атомы. Прикрыв уши руками я припустил в уборную, чтобы, наконец, смыть с лица грязь, которая царила в этом, провонявшем табачным дымом и алкоголем, зале. Склонившись над раковиной я опустил голову прямо под кран, позволяя водяным струям самостоятельно навести порядок в моих мыслях и отрезвить затуманенный разум. Холодные потоки обдавали пылающую кожу лица и маленькими змейками скатывались по шее за ворот рубашки. Хорошо. Когда же зубы стали выбивать мелкую дробь, я выключил воду, встряхнул головой и отрешенным взглядом уставился на свое отражение в зеркале. Странное существо с покрасневшими глазами и мокрыми растрепанными волосами, которое очень отдаленно напоминало меня, теперь достаточно твердо стояло на ногах изредка вздрагивая толи от холода, толи от не до конца выветрившихся винных паров. Вид "адекватного свежего парня" был уже потерян на сегодня безвозвратно. Устало ухмыльнувшись, я поправил вымокший воротник черной рубашки и пригладив пряди волос, направился к выходу планируя поймать такси и отправиться домой. Проскользнув за дверь на меня опять обрушились оглушающие волны дикой музыки, но сейчас она воспринималась легче и я, слегка пританцовывая, стал пробираться сквозь прибалдевшую толпу молодежи. Сегодня тематическая вечеринка. Девушки и парни в ярких откровенных нарядах с безумными взглядами зажигали танцпол, полностью отдаваясь во власть грохочущей музыки, эмоциям, страсти и шипучим напиткам в высоких фужерах. Ослепляющие вспышки неона и софитов то и дело разрывали темноту огромного помещения клуба. Последний рывок и я на свободе от этого изобилия пьяной молодежи, Радуюсь, что остался жив и чувствую возвращающуюся силу в теле. Бодрым шагом собираюсь покинуть , наконец, это заведение, как краем глазом замечаю: в темном узком коридоре, который находился в стороне от танцплощадки, схватившись руками за живот, а лбом уткнувшись в стену стоял паренек. "Пьянь малолетняя, наверное еще в школе учится, а уже так надрался, куда только его родители смотрят? Хотя…мне ли это судить? Сам могу выпить на всяких корпоративчиках. А про детей вообще молчу, своих у меня никогда не было, и как их воспитывать могу предположить только в теории." Мои размышления прервал еле слышный хриплый стон парня. Кажется, совсем плохо. "Ему кто-нибудь может помочь? Эй, люди, вы где? Здесь человеку плохо." Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что нахожусь один в этом закутке, не считая скрючившегося мальчишки. "Черт, придется самому справляться. Оно мне надо, с детским пьяным садом возиться?" Тяжело вздыхаю и иду в его сторону. — Живой? Эй, парень, ты меня слышишь? Зачем ты так напился? Тебе родители не говорили, что пить - вредно! - второй раз за день чувствую себя престарелым дедом, только теперь мой внутренний старикашка выступает в роли мудрого сенсея. Никакой реакции. Что за неуважение. Я, типо, помочь пытаюсь, а он даже головы от стены не оторвал, будто прирос лбом к кафелю. Слабый стон с его стороны. — Я не..я не пил. Ага, как же, а я - Наполеон и выиграл войну 1812 года. — Ох, не ври, по тебе не вооруженным глазом видно. Он не отвечает, и начинает медленно спускаться вдоль стены. — Эй! Ты куда?! Поднимайся, давай, - громко воскликнув, я неловко подхватываю его за рукава кожаной куртки. — Не кричи, а лучше помоги поднять таблетки. Я выпадаю в осадок и с ошарашенным лицом замираю на месте. Раз. Он обратился ко мне неформально. Два. Таблетки? Так он еще ширяется? Совсем мозгов нет?! Не дождавшись от меня никаких действий, парень сам опускается к полу и дрожащей рукой тянется к таблеткам, которые я не сразу заметил. — Ты совсем, что ли? Наркоман, да? - очнувшись, подлетаю к мальчишке и выбиваю из его ладони небольшую коробочку. Вымучено зашипев, он поднял голову и я, наконец, смог увидеть его лицо. Меня сначала передернуло - вся кожа была как палитра художника: невообразимое буйство красок, страз и декорированных паеток красивыми узорами рассыпались на молоденьком личике парня. И только через секунду я вспомнил - тематическая вечеринка. Тьфу! — Идиот! Отдай! - хватается одной рукой за горло своей кожанки, а другой пытается дотянуться до меня. — Полегче, пацан! Наркотики - это не игрушки, - я выпрямился и вытянул зажатую в ладони коробочку к потолку. Точно не достанет. — Это не наркотики, это… - он не договорил и его глаза стали закатываться. В два шага подлетаю к парню, подхватываю обмякшее тело одной рукой, и он оседает ко мне на колени. Странно. От него действительно не пахнет алкоголем, ни граммом. Да и вообще не похож он на кайфонутого. Меня охватывает паника. Трясу за плечи, а парень лишь приглушенно хрипит и тяжело дышит. — Не отключайся! Да, что с тобой? Хочу хлопнуть мальчишку по расписной щеке, но понимаю, что до сих пор зажимаю в пальцах белую коробочку таблеток. Взгляд мельком падает на нее и я вижу название "От аллергии". Черт. И тут до меня все доходит. Рывком открываю крышку и достаю маленькое желтоватое драже. — Открывай рот, живо! - немного грубо надавливаю на его подбородок и закидываю проклятую таблетку в рот. — Только не умирай, а? - я, чуть ли не со слезами на глазах, медленно поглаживаю плечи парня. Спустя пару минут его дыхание становится ровным, а еще через пять - он открывает глаза. Мальчишка смотрит на меня ясным взглядом, будто и не было никакого приступа. — Я… - замолкаю, - прости меня. Не выдерживая его пристального карего взора, отвожу глаза в сторону. Паренёк несколько раз моргает и, слегка пошатываясь, сам встает на ноги. Подхватив коробочку с лекарством, он отряхивает одежду и не говоря ни слова медленно шаркает по коридору к танцплощадке. Вскакиваю с колен и понимаю, как сильно отсидел ноги. Кровь колючим потоком хлынула в онемевшие конечности, и я, будто на протезах, засеменил за парнишкой. — Подожди, куда ты? Может тебе еще чем-то помочь? - кое-как доковыляв, я тронул его за плечо. — Спасибо, помог уже. А теперь, отвянь от меня, - делает паузу и сбрасывает мою руку, - аджосси. — Айщщ, пацан, - так бы и врезал ему, - что так грубо? Я же извинился! — А я сказал: отвали. Не до тебя, - он выходит из коридора, останавливаясь в проходе и сразу же попадает под яркие лучи прожекторов. Теперь я могу рассмотреть его подтянутую, слегка худощавую, фигуру в синих обтягивающих джинсах, красную куртку из тонкой кожи и темные волосы, которые легкими завитками обрамляют раскрашенное лицо. — Хех, а знаешь, ты можешь помочь! - он поворачивается на низких каблуках обуви в мою сторону. — Чем же? Может тебе нужны деньги? Он заливается смехом. — Уж, поверь, в этом я точно не нуждаюсь! — Тогда что? Парнишка жестом подзывает к себе и я, тихо выругавшись, все же подхожу. — Иди за мной, - он хватает меня за руку и вытаскивает на, так успевшую надоесть мне за сегодняшний вечер, танцплощадку. — Куда ты меня ведешь? — Не бойтесь, аджосси - гаденько посмеивается. Миновав танцующих, брюнет останавливается неподалеку от столиков, за которыми сидела большая компания парней и девушек в кислотных прикидах с расписными физиономиями как и у моего сопровождающего. Дождавшись, когда этот "цветник" из ребят посмотрит на него, мальчишка поворачивается ко мне лицом и пронзая своим взглядом насквозь, с придыханием выдает: — Поцелуй мня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.