ID работы: 5230522

Глубоко за сто.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так получилось

Настройки текста
      Они не зримо выделяются на фоне ожидающих поезд людей. Подпирающая друг друга абстрактная пара в черном и сером. Лишь волосы златом блестят в солнце и глаза смотрят с одинаковым оттенком синего. Их сложно игнорировать. Слишком не мирные, слишком похожи.

Она.

      Ей скучно. Совсем по детски скучно, но она давно уже не дёргает маму. Девушка многие годы умеет заботиться о себе сама во время скуки: покупка книг решает многие вопросы. Давно минул первый век жизни. Но для такой как она - лишь десять лет. Ей глубоко за сотню, когда очередной книжный магазин лишается трёх стопок толстых старых книг. Очередное столетие дарит новые шедевры. Дарит со смехом и воем серен. Пора искать новый город - мелькает мысль прежде чем хозяйка пропадет в очередной катастрофе.

Пятый век нового века.

      Тот город - первый штрих - разрушают появившиеся из неба люди. Они ищут конкретного не человека. А цель оправдывает средства, поэтому людей там не остаётся, как и не людей. Лишь обгоревшие останки руин и одна единственная башня цвета ржавчины. Да и той не остаётся при выражении злости небесными обитателями. Цель сидит где-то далеко с чашкой чая в руках.       Пятый разрушенный город знаменует плодотворное сотрудничество всех людских не людей для поимки одной вёрткой цели. И парой сотней новых мертвецов.       А потом происходит это.

Цель в квадрате.

      Он не появляется неожиданно. Скорее уж ожидание этого парня делало день разрушителей наполненным смыслом. Ей же приходится выйти на сцену. Опять.       Они - одно лицо на разные пола. Они - один большой взрыв на четырёх ножках. Они - отражение: главное и старшее. А ещё они оба в состоянии бешенства

Диалог без лиц.

- Ты. - Я. - Мне бояться? - А оно тебе надо? - Ни капли. Тебе? - Аналогично. - ........ - Как? - Мама. - Отец. - ....... - ........ - Мараться будем или кофе? - Постелю тебе в гостиной.

Абстракция без цвета.

      Им не надо привыкать друг к другу. Отражения без искажений, так наверное их окрестили бы. Наверное. Пара блондинов считает, что стоило родиться двойняшками. Ведь так намного удобнее.       Им не свойственно сидеть на одном месте: обоих несёт в далёкие страны за новыми знаниями. Так что пересекаются редко, расходятся ещё реже. Потому что привычка - дело перетекающие.       Страшно тем, кто начал охоту на охотников. Ибо Охотники на Охоте не добыча. Никогда.

Поцелуй зеркала.

       Они шли к этому. Жестами, взглядами, мыслями. Душами, телами, Жизнью. И в этом нет ничего странного.       Он не любит печень, поэтому она спокойно ставит так любимый ими обоими мисо на стол, украшая тарелку петрушкой. Зеркало еды. Она холодная, молчаливая и до смерти любит природу. Он дарит ей целый остров, который состоит из сплошного смешения природных "жанров". Ей нравится - ему спокойно. Зеркало желаний Им не нужны слова. Обещания. Поступки. Им вообще ничего не надо друг от друга. Без слов понятно и принято.

Глубоко за сто.

      Девушке глубоко за сто, когда начинается охота. Мужчине давно перевалило за приличные цифры в момент их встречи. Им обоим не привыкать шляться по мирам, делить один завтрак на пять дней, а потом возмущаться кто всё съел. Они оба золотоволосые, синеглазые с одними и теми же шрамами в одних и тех же местах. Зеркало уже не подходит, но Единый организм вполне. Просто так получилось, что зеркальное отражение любят, дышат, выживают одновременно и одинаково. Так случилось, что паре глубоко за сто. А вот чего не ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.