ID работы: 5230526

Новая любовь.

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Мартина По телевизору говорилось о моём бывшем Диего. "Этот парень один из самых богатых в нашей округе. И он решил приехать отдохнуть в наш городок, где у него находится дом у берега озеро" Я начала волноваться ведь я рассталась с ним. А ведь это он всегда бросал девушек, а его никогда - с этими мыслями я пошла спать. Утро Я проснулась с хорошим настроением ведь сегодня я встречаюсь с Хорхе. Я проснулась в 8 часов и решила сходить в душ, там я провела где то час, выйдя из душа я начала сушить волосы. Высушив волосы я посмотрела на время было 9:15 и я решила выбрать наряд. Я одела короткий топик, шорты до талии и обула летние сандали. К 10 часам я была готова. В 11 пришёл Хорхе и мы отправились на пляж. Я прихватила сумку в которой были купальник и полотенце. - Я забыл предупредить что там будут мои друзья- прошептал Хорхе, но я услышала. - Не волнуйся мне же нужны друзья надеюсь они будут ими. Мы пришли на пляж Я пошла купить попить а Хорхе пошёл к друзьям предупредить о встрече со мной Когда я вернулась на пляж я стада искать глазами Хорхе и его друзей. Но вдруг кто то схватил меня за руку. Это оказался Хорхе он по тащил меня к своим друзьям. Там было 3 девушки и 2 парня. Канделярия, Альба и Мерседес, а также Факундо и Самуэль. Мы отлично поболтали с девочками у нас оказывается много общего. Мы за один день стали лучшими подругами. Особенно с Мечи она тоже осталась без парня. Альба встречается с Факу а Канде с Саму. Но вдруг на пляж явился тот, которого я не хотела видеть больше никогда в жизни. POV Мартина На пляж пришёл Диего вместе с какой то девушкой. И вдруг он пошёл в нашу сторону. Я начала волноваться, но внезапно меня кто то обнял. POV Хорхе Мы веселились с ребятами, как вдруг я увидел, как Тина смотрит в сторону входа. Там в нашу сторону шёл Диего со своей "девушкой" - Кариной. Почему "девушкой", потому что она флиртовала со мной, а Диего было по фиг. Марти начала дрожать, тогда я её обнял. Не знаю, что на меня нашло, но мне не хотелось отрываться, да и ей походу тоже. Я повернул её к себе, и мы начали смотреть друг другу в глаза. Я начал медленно приближаться к её лицу, но она поцеловала меня первой. Воздух штука не вечная поэтому нам пришлось оторваться друг от друга. Я уже собирался обнять её как вдруг она сорвалась с места и побежала к девочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.