ID работы: 5230539

Сумасшедший русский

Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заманчиво

Настройки текста
Сегодня у агентов был маленький праздник. В распоряжение бесспорных специалистов было выделено двадцать четыре часа, которые они могли потратить на себя. Свободное время было редким явлением, поэтому очень ценилось агентами. Все старались провести его в относительном спокойствии в наиболее приятной для себя манере и обстановке. Поэтому Габи спустилась, в бар на первом этаже, а Курякин заперся у себя в номере. Не то чтобы Соло нуждался в компания, но подобное поведение вызывало у него неприятное чувство где-то в районе желудка. Оставшись в одиночестве сидеть на диване гостиной своего номера, где ещё пару минут назад собралась вся команда, чтобы обсудить результаты проделанной работы и получить разрешение на небольшой перерыв от начальства. Вытянув ноги и откинувшись на спинку дивана, Наполеон устало вздохнул. Почему эти двое постоянное его игнорируют? По скромному мнению самого американца он был умен и совершенно неотразим. С другой стороны отдыхать вместе со своими товарищами по команде было той еще пыткой. Курякин был всегда не преклонен в своём мнении, а разговаривать с ним на посторонние темы было сравнимо с хождением по минному полю. Габи была крепким орешком, она слушала, кивала и даже выдавала в ответ односложные фразы, но Соло был убежден, что вся информация протекает где-то мимо девушки. По этой причине американец не слишком-то и расстроился, ведь осушать бар вместе с немкой, он был не в настроении. Да и наблюдать за русским, который с немигающим взглядом передвигает фигуры на шахматной доске, было сомнительным удовольствием. А именно так представляет себе Соло все развлечения русского за закрытыми дверьми номера. На самом деле никто достоверно не знал, чем занимается Курякин в своем номере, когда остаётся один. Во-первых Илья тщательно проверял свои номера на наличие жучков, в прочим как и сам Соло. Во-вторых американец не сильно интересовался этим вопросом. Возможно он танцует румбу на кровати, хотя агент ЦРУ в этом сильно сомневался, скорее это прерогатива Габи. Пару раз Наполеон стучал в дверь номера напарника, что бы сообщить важные сведения, но холодный недовольный взгляд русского отбил всякую охоту информировать его лично, поэтому Соло предпочёл телефонную связь и записки. Можно было подумать, что американец забрёл в берлогу бурого медведя посреди зимы, ненароком его разбудив. Поскольку все кинули агента в одиночестве, то компанию сегодня себе он будет искать сам. Проще всего было отправиться по маршруту Теллер, в бар. Немка и правда нашлась в ресторане гостиницы, она сидела за барной стойкой, потягивая спиртное и непринуждённо болтая с начальством. Заметив Соло, Габи отсалютовала ему бокалом, привлекая внимание агента. Уэверли же просто кивнул в знак приветствия. Дав себе десять секунд на раздумье, американец всё-таки решил подойти к колоритной парочке. Перекинувшись незначительными фразами с коллегами, он всё-таки поспешил откланяться, заприметив заманчивую цель, появившуюся в дверях заведения. Всё таки вечер обещает быть интересным.

***

Курякин в это время был занят тем же, чем и всегда — работой. Он неожиданно вспомнил одну занятную деталь в бумагах, снимки которых недавно получил. Поэтому вернулся в номер, чтобы более подробно изучить новую информацию в тишине. Внимательно перебирая стопки фотографий, Илья изучал каждую мелочь, сопоставляя с уже имеющимися у них на руках фактами. Дело было не в том, что он не нуждался в отдыхе. Скорее Курякин не был уверен, как бы он хотел провести отведённое им свободное время. Да и свербящее чувство, что он что-то упустил не давало ему покоя, поэтому агент не мог спокойно расслабиться и наслаждаться отдыхом. Перебрав три раза все свои записи, он наконец понял, что было не так. Хотя конкретно Илью эта информация никоим образом не касалась, зато она непосредственно влияла на ту часть их работы, что была отведена Соло. Нужно было срочно что-то делать, решил русский, поэтому порывисто поднявшись с дивана, поспешил в номер американца. Ворвавшись в номер Наполеона, который был не заперт, а ещё лучший агент ЦРУ называется, Курякин запоздало подумал, что наверняка это была не очень хорошая идея. Когда-то давно Илья жил непродолжительное время в коммунальной квартире, где понятие личное пространство было очень шатким, поэтому он до конца ещё не привык к некоторым западным принципам, особенно если сам в данный момент находился в несколько взволнованном состоянии, чтобы соблюдать их. Мучительные раздумья агента по поводу правомерности своих действий прервал глухой женский стон, доносящийся из спальни. Мгновенно рассудив, что не такое уж и срочное было дело, Курякин корил себя за поспешность, ведь он мог просто написать Наполеону такую же дурацкую записку или, возможно, позвонить, как делал сам американец. В поисках бумаги и ручки, Илья окинул взглядом гостиную, остановившись на приоткрытой двери спальни, откуда доносились звуки. В отличие от некоторых, русский не страдал острыми приступами любопытства. Но искомые предметы, как назло, оказались на небольшом столике, рядом с вазой, прямо напротив приоткрытой двери. Скрипя сердцем и стиснув зубы, он тихой поступью направился к канцелярскими принадлежностями. Смекнув, что его напарник вряд ли заметит его присутствие в подобной ситуации, а даже если и заметит, то скорее всего проигнорирует. Взять листок, написать пару строк и удалиться — вот его план. Однако когда его пальцы коснулись бумаги, девушка издала громкий звук, и Илья машинально повернулся к его источнику. Первое, что он заметил, была широкая спина Соло. Миссионерская. Даже одного мимолётного взгляда хватило на, то чтобы подметить все детали и начать анализировать.

***

Как лучший агент ЦРУ Соло, не мог не заметить бесцеремонное вторжение в его апартаменты, но стоило ему узнать звук шагов неугомонного русского, как беспокойство сменилось раздражением, а затем весельем. Пребывающий сейчас в прекрасном расположении духа американец, решил даже проигнорировать тот факт, что этот сумасшедший русский ворвался в его номер. Почувствовав чужой взгляд на своей спине, он приподнялся, играя мышцами, и не прерывая своего занятия, выдохнул, игриво протянув:  — Хочешь с нами, Большевик? Присоединяйся. Не то чтобы он рассчитывал на положительный ответ от своего напарника, скорее это была безобидная шутка, которая заставит незваного гостя быстрее удалиться. По крайней мере так это представлял себе Наполеон в своей голове. Илья же, вместо того чтобы уйти, завис, прислушиваясь к своему внутреннему миру. Где-то глубоко внутри черти начали разводить свой адский котёл, а мысли в голове щёлкали со скоростью нервных импульсов. Он не занят. У него давно не было секса. Его привлекает эта идея. Ему разрешили наблюдать. Шелест одежды, заставил сердце Соло замереть на секунду и забиться вновь с ускоренной силой, разгоняя новую порцию адреналина в крови. Уши почему-то заложило, и он перестал слышать громкие вздохи партнёрши, концентрируясь на своём дыхании. Сосредоточившись на ощущениях, Наполеон пытался прогнать зудящее чувство, заставляющее его обернуться в сторону Курякина. Думать становилось всё сложнее, а мысли неповоротливее. Какого чёрта творит этот русский? Шорох быстро стих, сменившись тихой поступью босых ног. Матрас рядом с американцем прогнулся, возвестив о прибытии увесистого напарника. Наполеон склонил голову в сторону прибывшего партнёра, при этом слегка приподняв одну бровь, выражая удивление. Илья снял с себя водолазку, светя голым торсом, при этом оставаясь в брюках. Он сидел почти на краю кровати, опираясь одной рукой на матрас.  — Заманчиво, Ковбой, — улыбнулся русский, его рука пришла в движение, мягко огладив голень девушки и перешла к стопе. Соло ещё никогда не видел этого выражения лица у напарника. Оно было таким пугающе мягким, а где-то в глубине зрачков маячило безумие, отчего у брюнета внезапно побежали мурашки по позвоночнику.  — Не против? — Курякин обратился к прекрасной кареглазой девушке со смуглой кожей, чьи длинные тёмные волосы были раскиданы по подушкам.  — Она не говорит по-английски, — снисходительно усмехнулся Соло, на что русский выразительно закатил глаза, показывая своё отношение к напарнику.  — Скажи ей, что я буду только смотреть, — отозвался Илья, чем удивил Наполеона ещё больше, — и, может быть, немного прикасаться. Американец послушно кивнул и наклонился ближе к брюнетке, прошептав ей что-то на ухо. По сути в этом не было необходимости, ведь если бы она была категорически против, то собрала бы свои вещи ещё пятнадцать минут назад. Вытянувшись на кровати рядом с девушкой, он приник к её боку. Теплые пальцы очертили скулу брюнетки, а приоткрытые губы плавно коснулись основания шеи, рисуя теплую дорожку вниз. В тоже время вторая рука проследила линию плеч, дотронулась до ключиц и накрыла грудь. Девушка, охнув, вцепилась пальцами в волосы на затылке Ильи. Наполеон стал медлительнее, его кадык нервно дёрнулся, сглотнув вязкую слюну, он подался чуть вперёд, больше сгибая опорную руку в локте. Прикрывая глаза, притянул девушку ближе, фиксируя её бёдра выше, задел плечо русского. Который оторвавшись от своего увлекательного занятия, подпёр голову локтем, слегка приподнялся, для того чтобы лучше наблюдать за действиями Соло. Идеальная причёска напарника растрепалась, поэтому непослушная прядь тёмных волос спадала на лоб, мешая. Илья резко садится, пальцы тянутся вверх, убирая прядь. Вторая рука скользнула по животу девушки спускаясь вниз, надавливая, чувствуя сквозь пальцы сокращения мышц. Неожиданно Курякин появляется за спиной Соло крепко обхватывает поперёк груди одной рукой, сжимая, вторая рука движется вниз, замирая в районе пупка. Тихо выдыхает прямо в ухо американцу: — Старайся лучше, Соло. — Ты… — стонет в ответ Наполеон кончая, откидывая голову назад, упираясь в плечо напарника, и замирает на мгновение. Считая сердцебиение Соло, Илья также замирает. Слегка склонив голову, он дотрагивается кончиком носа изгиба шеи американца, невесомо проводя по горячей коже. Рука же отнимается от пресса мужчины, скользя по внутренней стороне бедра брюнетки к голени. — Я знаю, — Илья коротко целует напарника в мокрый висок, разжимает хватку. Потрепав на прощание волосы на затылке Соло, русский мягко улыбнулся девушке и удалился, прихватив с собой свои вещи. Затормозив рядом с листом бумаги, он всё-таки черканул пару строк.

***

— Почему вы оба такие довольные? — возмущённо спросила Габи, потирая виски. — Просто хорошо отдохнули. Да, Угроза? — сверкая лучезарной улыбкой ответил Соло, кивая в сторону русского, который в миг нахмурившись, пробормотал что-то утвердительное себе под нос. — Видишь? — оказывается даже наш железный русский умеет отдыхать, развёл руками Наполеон. В ответ послышалось возмущённое фырканье Курякина, как будто тот чем-что подавился, и недовольное цоканье Габи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.