ID работы: 5230569

Способ развлечения Гунджи

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
imsaito бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Как же тут ску-у-учно, — лениво протянул блондин, кладя руки под голову. Посмотрев на Киривара, Каратель понял, что напарник не будет его развлекать, поэтому Гунджи с некой долей сожаления отвернулся от него.       — Старпер, — тихо пробормотал Каратель и, сплюнув на пол, начал осматриваться в поисках того, что могло бы его развлечь.       Арбитро уехал, а этим двоим было приказано присматривать за Ину. И вот сейчас, все они сидели в гостиной. И если Ину сидел тихо, а Киривар сидел за своим новым чертежом карты города, то Гунджи обиженно сопел и из-под челки раздраженно «зыркал» на окружающую его обстановку, так как ему скучно, а выйти на улицу и «поиграться» с игроками нельзя.       Устало вздохнув, он прилег на диван, подложив под голову руки. Чем бы заняться?.. Неожиданно пришла мысль, что давненько он не снимал напряжение. Рукой лень, да и скучно, а последняя девушка, что тут была, подохла от Капли. Но уже после того, как Гунджи с ней развлекся. Эх, хорошая была девочка. Но сейчас тут нет никого, кто ему бы помог, так что блондин держит своего «зверя» взаперти.       — Ф-ф-ф, — услышал он со стороны слепой и немой жертвы. Посмотрев на того, кто издавал эти звуки, Гунджи понял, что Ину что-то ищет, и посему перегнулся через спинку дивана, на котором сидел, выпячивая пятую точку, на которую Каратель и засмотрелся.       Сколько у него не было секса? Месяца три-четыре? А может и больше. Ину — «собачка» Арбитро не подходил для снятия напряжения, он же не гей. Но ощущения в паху говорили обратное. Он почувствовал, как внизу нарастает напряжение, в голову полезли совсем бредовые мысли, от которых член встал колом. Помнится, он однажды застукал хозяина с его «собачкой» во время их «любовных утех». Хотя, какие утехи? Кровопускание, изувечивание и моральное давление. Безусловно, у каждого разные вкусы, но иногда Арбитро переходил все границы.       Посмотрев на большие настенные часы, Гунджи понял, что сидеть еще долго, и снова направил свой плотоядный взгляд на задницу Ину. А тот все продолжал лежать животом на спинке дивана, виляя задницей. Маленькая. Наверное в ней горячо, иначе почему именно Ину любимая «собачка» Арбитро? — лениво думал Гунджи, начиная поневоле поглаживать свой пах, массируя его сквозь одежду рукой. Спустя некоторое время, Киривар заметил его действия, и взгляд напарника, что был направлен на Ину.       — Ты что, с ума сошел? — отвлекшись от карты, повышенным тоном спросил второй Каратель. — Проблем хочешь? Это же псина Арбитро, — Киривар говорил так, будто Гунджи уже совершил нечто ужасное. А он еще ничего не сделал. Он только планировал.       — Спакуха, старперов это не касается, — усмехнулся блондин, вставая с дивана.       — Цыпа, получить хочешь? — широкоплечий брюнет уже схватил свою трубу, замахиваясь на идиота.       — Да тихо ты, чего разошелся? Иди лучше дверь закрой, — кивнул он Киривару, подходя к дивану, где сидел Ину.       Тяжело вздохнув, напарник блондина все-таки закрыл дверь, всунув свою трубу между ручкой и стеной, чтобы, если к ним захотят зайти незванные гости, дверь снаружи не открыли.       — Кто это тут у на-а-ас, — протянул Гунджи, вставая коленями на диван и прижимаясь пахом к заднице Ину. Тот, вздрогнув, обернулся на Карателя, пытаясь отодвинуться от него.       — Ну чего ты-ы-ы, мне скучно, поиграй со мной, — с этими словами рука Гунджи прошлась по груди парня, пальцами задевая пирсинг. Сам же он начал тереться об Ину, толкаясь в него пахом.       Кау конечно же был против, но у Гунджи была странная аура, которая подчиняла себе так сильно, не позволяя даже сдвинуться с места. А его движения возбуждали, заставляя хотеть большего. После недолгих поисков застежки на костюме Ину, блондин дернул сначала за один, а затем и за другой ремень, что были на груди. Освободив Кау от верхней одежды, он начал расстегивать ремни за его бедрах и животе, не забывая продолжать толкаться пахом. Освободив псину от одежды, Гунджи вернулся на свой диван и оттуда поманил пальцем Кау.       — Иди ко мне, котеночек, я хочу поиграть, — промурлыкал он и опустил руку на свой член, сжав разгоряченную плоть. Ину ничего не оставалось, как ссутулившись, направиться к дивану, где вальяжно разлегся Каратель. Немного поменяв положение и сев, блондин дернул за руку Ину на себя, усаживая того на свои колени, заставляя лечь спиной на свою грудь.       — Так, что же тут у нас... — тихо бормотал блондин себе под нос, дотрагиваясь кончиками пальцев до мокрой дырочки Ину. Тот вздрогнул и засопел, все еще неудобно чувствуя себя на коленях у другого. Немного помассировав промежность парня, Гунджи ввел в его разработанную дырочку два пальца, сразу же начиная раздвигать их наподобие ножниц. Услышав удовлетворенное сопение снизу, Каратель ввел третий палец, отмечая для себя, что действует инстинктивно, ведь все напоминает обычный сюжет секса с представителем противоположного пола.       — Хорошая собачка, хорошая, — довольно мычал Гунджи, действуя по принципу «чем лучше подготовишь жертву, тем больше получишь». Не на шутку возбужденный, блондин другой рукой начал поглаживать грудь Ину, слабо подергивая за сережки пирсинга в его сосках. Прикрыв глаза, блондин начал усиленно иметь Ину пальцами, лаская его стенки, чувствуя каждой клеточкой, как в нем горячо и мокро. Ярко представив, каково будет внутри парня, блондин, улыбнувшись собственным мыслям, переложил безмолвное тело с себя на диван, раздвигая ему ноги и устроившись между ними, расстегивая свои штаны. Сжав бедра Кау руками, Гунджи толкнулся, сразу же входя на полную длину. И не давая времени для привыкания, начал неторопливые, короткие толчки. Когда же Ину прекратил попытки оттолкнуть его и сдался, Гунджи начал двигаться так, что его яйца яростно бились об промежность Ину. Случайно попав в простату, он ощутил как мышцы прохода сжали его член, а сам Кау дернулся, сильно выгнувшись в спине. Повторив толчок, он увидел ту же реакцию и понял, что Ину это нравится. Чуть шире, насколько это позволяли не до конца снятые штаны, Гунджи, раздвинув ноги, начал вбиваться в податливое тело, утопая в удовольствии от сжимающихся мышц вокруг его члена и от ощущения мокрых и горячих стенок прохода. Начав массировать пальцами руки промежность Кау, блондин ускорился, сильнее вдавливая тело в диван, сдувая падающие на лицо волосы. Убрав руку с промежности Ину, Каратель уперся руками в диван, по обе стороны от головы Кау, быстро двигая бедрами и доводя Ину до исступления. Ину же, в свою очередь, автоматически обнял Гунджи своими ногами за талию, притягивая к себе, чтобы член входил глубже. Почувствовав близкий оргазм, блондин увидел как кончил Ину, заливая собственный живот спермой. Совершив последний толчок, парень вынул член из мокрой дырочки Кау и кончил на ее поверхность, заставляя Ину громко выдохнуть.       Взяв салфетку со стола, Гунджи вытер свой член, чтобы затем натянуть штаны. Сев и, откинув голову на спинку дивана, Каратель в красной кофте произнес:       — Это было весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.