ID работы: 5230625

Ох, ах, жесткий трах

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита Куликов медленно шел в туалет. Точнее, не шел, а полз, потому что после длительного и жесткого секса жопа болела адски. Анус, похоже, был разработан просто «отлично». « Увижу — прибью…» — пробормотал он, нервно провел рукой по короткой стрижке, и зашел в кабинку. Сейчас должен был начаться урок, поэтому в мужском туалете никого не наблюдалось. Никита положил портфель возле унитаза, приспустил штаны вместе с труханами и попытался оценить все масштабы пиздеца. Дырочка немного покраснела и распухла, но больше ничего не было. «Хотя бы кровь не течет. И как я, сука, теперь буду срать? Какашки же пролезут через анус лишь с кровью и мясом, похоже!». Пока Никита так размышлял, ему как раз захотелось сходить в туалет. К счастью, лишь по маленькому. Он взял свой член в руки, уже направил его в дыру унитаза, счастливо вздохнул и собрался было пустить струю, как вдруг услышал голос Антона, который договаривал с кем-то по телефону. « Сука» — подумал он. «Бляпиздецнахуй» — последовала вторая мысль. Если бы Антон застал его здесь, одного, в пустом туалете, то сотка захотел бы выебать, но ведь его дырке и так уже досталось! А ненасытный Анта, как всегда, проигнорировал бы его. Конечно, Никита не был обязан открывать ему двери туалетной кабинки, но зная Антона, тот бы сам ее выбил, такой он был любитель потрахаться. Конечно, он также мог просто поссать и остаться в туалетной кабинке, но он отлично знал Яцека, и знал, что тот приходил в туалет исключительно с одной надобностью — подрочить. Антон всегда ждал, пока туалет останется пустым и только после начинал рукоблудствовать. Если туалет был слишком долго занят, то он начинал тупо сгонять всех оттуда и за это его родителей пару раз вызывали в школу, так как он был к тому же любителем драк, а зачастую и инициатором. И тогда в голову к Никите пришла отличная мысль — почему бы не остаться в кабинке, молчать и не издавать никаких звуков, переждать Антыну дрочку, дождаться его ухода и наконец-то поссать? Он решил, что это отличная идея, поэтому, от волнения, азарта и риска быть обнаруженным, даже не застегнув ширинку, Куликов аккуратно уселся на унитаз и стал ждать. Но план Никиты провалился, точнее, в нем остался один нерешенный момент. Никита забыл о том, что Антон никогда не забывал проверить отсутствие людей в туалете. И пока Куликов сидел на белом друге, Яцек подошел к первой туалетной кабинке и открыл ее. Никита почувствовал, что что-то не так. Очередь подошла ко второй. Ник прятался в третьей кабинке, поэтому, не трудно было понять, что сейчас его лоб был покрыт потом. Он в панике попытался придумать, куда бы спрятаться, но так и не сдвинулся с места. Член почему-то встал. Будто в замедленной съемке, двери третьей кабинки попытались открыть, чертыхнулись и выбили. На пороге появился Антон (Анта) Яцек Олегович собственной персоной. Из удобного положения сидя на него взирал Никита (Ник) Куликов Сергеевич. Внезапно шок, ужас, напряжение и долгое недержание дали о себе знать. И золотистая струя плавно обрызгала стены, Никиту и Антона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.