ID работы: 5230642

Love Me Like You Do.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она любила его. Давно ещё.        Когда была глупой, маленькой девочкой, с кучей комплексов.       Любила, когда больше никого любить не могла. Зациклилась на его внешности, наплевала на внутренний мир.       — Я не знала тебя, Саске,глупая,— шепчет она, прикладывая палец к губам. На них все ещё весит его аромат, облизывает пересохшие губы. Она любила его.       В этом беда.        В этом весь драматизм.        Влюбилась, как дурочка, думала, что любит, но оказалось— пошлый фарс. Зачем поверила, глупая?        — Ты раздражаешь меня,— шепчет он, когда ты заливаешься слезами, вжимаешься в стенку, пальцами зарываешься в волосы плачешь, истеришь. Итак минут 30.        А он стоит, смотрит из под открытых век, усмехается. Настолько мерзко и неприятно, что внутренности склеиваются воедино, провоцируя рвотные позывы.        Страшно? Нет. Больно? Нет.        Просто внутри что-то давно лопнуло, как силиконовый шарик. Какая ирония, забавная штука.        Слёзы давно присохли, зелёные глаза смотрят с долей недоверия, неверия. Не верит, что не любит? Нет. Наоборот, верит, давно уже поняла.        Не верит, что вред причинит, не верит, что уйдёт просто так, когда нельзя, запрещённо оставлять её в таком состоянии.        Но он может.        Все может.        — Спасибо, Сакура,— его голос тих, но она разбирает слова, плачет.        Плачет, как раньше.        Плачет, как прежде.        Дождь льет за окном, оплакивает непринятую, беззоветную любовь.        На улице кутерьма, а в душе Учихи непроглядная, непросветная тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.