ID работы: 5230648

Половые трудности

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кольцо со звоном упало на пол. Рики заорал. Он, конечно, мечтал освободиться наконец от кольца, намертво приковывающего его к Ясону, но чтобы ТАК! Всё ещё не веря случившемуся кошмарному перевоплощению, он провёл руками по своему обнажённому телу... по ставшей такой большой груди... ниже... по ТОМУ, чего там уже не было, и где уже было другое, он боялся даже подумать, ЧТО..... "...., кажется, я превратился в... !!!" "Это тот блонди, Рауль... это месть за Мимею!" - пронеслось у него в голове. "Но я могу сбежать," - было следующей его мыслью. Отрезвляющей. Одежда никак не хотела налезать на его изменившиеся формы, но ему помогало бешенство. Он думал о том, что они с Бизонами устроят Ясону, который несомненно припрётся за ним в Керес... при условии, что Рики успеет туда добежать.8) То, что Ясон за ним явится и будет в бешенстве, было глупо подвергать сомнению. Камеры слежения бесстрастно смотрели на мускулистую спортивную женщину с высоким бюстом, выбегающую из Эос. В своей кересской квартире Рики продолжал сходить с ума. Он никак не ожидал, что его давние соратники поднимут на смех. Что Гай заорёт, что так ему, блондевской подстилке, и надо, и уведёт всю банду за собой, оставив его в одиночестве. И что остальные с этим безмолвно и презрительно согласятся (мол, сам виноват). Что сам поход до квартиры обернётся квестом с препятствиями в виде нездорового ажиотажа и встречных мужчин (да кто хоть раз видел в Кересе женщину?), желающих затащить его в подворотни и наглядно ознакомиться с его анатомическим строением. И что даже сохранившаяся хорошая физическая форма не спасёт его от синяков, полученных в процессе добирания до своего жилища. Теперь, когда эйфория удачного побега спала, а жуткая реальность одиночества в трущобах полезла ему в мысли всей своей суровой задницей, Рики даже стал испытывать что-то похожее на отчаяние. Стук в дверь вновь пробудил надежду - разве когда давние друзья бросают, можно верить, что они уходят насовсем? Конечно, они вернулись - ведь он столько лет был с ними, разве теперь они станут уходить из-за какой-то ерунды? Ведь внутри он, несмотря на сиськи, такой же, прежний Рики, и им это прекрасно известно. Усмехнувшись, он открыл дверь. На пороге стоял Ясон. Настрой Рики тут же сделал оборот на 180 градусов - монгрел отскочил от двери и заорал на него: он орал и о том, какой тот козёл, и какого рагона он припёрся снова к нему; потом стащил с себя кожаную куртку и швырнул ею в блонди (тот увернулся), потом начал швырять и остальные предметы одежды, пока не остался в одних носках, и тогда уже заорал: - Я тебе таким тоже нравлюсь? Может, теперь ты, наконец, оставишь меня в покое? У меня теперь нету члена, с которым тебе так нравится играться, я теперь вообще рагон знает кто, надеюсь, я тебе больше тоже не интересен, так что выметайся отсю... ... а в следующий момент Ясон сгрёб его в свои объятия, не дав закончить фразу. - Глупый... разве это имеет значение? - губы блонди коснулись уха Рики. - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.