ID работы: 5230649

Небо саванны

Смешанная
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная помощь )( -Раскрепощённые Часть 2-

Настройки текста
Примечания:
      Непримечательный денёк скрасили двое львиц, внезапно упавшие на голову принцессы.       Киара не ожидала такой реакции от этих двоих, когда показала им своего брата. Неужели Кайон настолько привлекателен? По мнению львёнки, он был самым обычным самцом из тех, что она видела. Но почему-то Тиифу и Зури он смог привлечь. — Киара, а ты не говорила, что твой брат такой красавчик! — с восторгом произнесла Зури. — Красноватая грива, золотистый окрас, привлекательный взгляд, стройное, но крепкое, тело… Да он идеал! — описала Кайона Тиифу. — Эм… Ну не знаю… Может и так. Просто, как по мне, он самый обычный львёнок. — сказала Киара. — Обычный? Да ты только посмотри на него! Я в жизни никого привлекательней не видела! — сказала Зури, повернув голову принцессы в сторону Кайона. — Ну… Может, дело в том, что вы видите в нём самца? Просто я вижу в нём только брата и не более… — попробовала оправдать свои вкусы Киара. — Ты слышала? Только брата… — закатив глаза, прошептала Зури на ушко Тиифу. — Может, пока потерпим? Давай поможем ей? — прошептала Тиифу в ответ.       Киара слышала, как шепчутся львицы, но не могла разобрать ни слова. Тем временем она наблюдала за Кайоном, пытаясь найти хоть что-то для себя привлекательное в нём.       Тиифу и Зури закончили шептаться. — Ну что? Пойдём навестим твоего брата? — сказала Зури принцессе. — А? Да-да-да, сейчас. Я только уведу его от друзей. — вышла из раздумья Киара. — А… вы будете это делать прямо здесь? — Эм-м… А что-то не так? — спросила Тиифу. — Ну, просто я не думаю, что вам будет приятно, когда на вас будет смотреть вся саванна, ведь тут открытая местность. — В нашем Прайде в норме вещей спариваться на глазах у всех. — У нас лучше где-нибудь спрятаться. Всё же я не знаю, как к этому отнесутся остальные. — М… Ладно. Вон те кусты подойдут? — указала Зури на кусты, что были рядом с ними. — Думаю, да. — Тогда мы будем ждать вас там. — сказала Тиифу. — Хорошо. — всё ещё не уверенно чувствовала себя принцесса. ---       Киара спустилась с холмика к Кайону, который, не заметив её, весело бежал в сторону принцессы от Банги. Львёнка не успела сказать ни слова, как брат в неё врезался, и они вдвоём покатились колесом в сторону. Остановившись, Киара почувствовала необычный запах. Она приоткрыла глаза и увидела два бубенчика, которые, расположившись у её на носу, развалились по двум сторонам, оставив сверху носа только кожицу. Кайон, ещё не прийдя в себя, лежал сверху львицы. — Ой, фу! — возмутилась Киара, оттолкнув брата в бок, отчего тот, айкнув, упал в траву на спину. — Гм-м… — привстав, оттряхнулся головой Кайон. — К-Киара? И-извини, я тебя не заметил. — Аргх… — встала на лапы принцесса. — Проехали. — Мне казалось, ты пошла с мамой на охоту. — Н-нет. Я осталась в пещере. Я бы им только мешала. — Ах-ах, ну да! — захихикал Кайон. — Эй! — львёнка игриво толкнула брата в плечо. — Кайон, ты впо… П-принцесса Киара? — подбежал к львятам Банга. — Привет, Банга! — поприветствовала медоеда львица. — З-здравствуйте. Для меня большая честь вновь с вами встретиться. — склонился перед принцессой Банга. — Эм… Для меня… тоже… наверное… — ответила Киара. — Мне нужен Кайон на время. Вы не против? — Да что вы, конечно же нет! Королевские дела не ждут! — Кхем. Да… — неловко чувствовала себя львёнка. — А что случилось? — поинтересовался Кайон, — Я нужен маме или папе? — Н-нет. Просто… — не хотела говорить заранее Киара. — Ты нужен мне. — А это не может подождать? — Не думаю… — Эх-х… Хорошо. — с улыбкой ответил львёнок. — Банга, передай Фули, что я скоро вернусь. Займитесь там чем-нибудь пока без меня. — Непременно, помощник принцессы. — ответил медоед, провожая львят. --- — Ну та-а-ак… с чем тебе требуется помощь? — поинтересовался Кайон. — Мне? О, нет… Помощь нужна не мне… — Не тебе? А кому? — Ну… Двум моим… подругам… — У тебя есть друзья? — Я даже не знаю, друзья ли они мне…       Львята подошли к холму, что находился рядом со Скалой Предков и был скрыт от лишних глаз высокими кустами и ветвями, которые свисали с ближайшей Акации. — И-и… где твои "подруги"? — Сейчас. — остановила Кайона Киара. — Тиифу, Зури, выходите!       В кусты грациозно вошли двое львиц. — Знакомься, это Тиифу, а это Зури. — познакомила их принцесса. — Рад знакомству, я… — не успел закончить львёнок. — Кайон! Да, мы знаем! — сказала Тиифу. — Какой у тебя милый голос! А глаза… Я таю, смотря в них! — умилилась она. — Э-э-э… спасибо. — почувствовал себя неловко Кайон. — Киара сказала, вам нужна помощь. — Да! И только такой красавец, как ты, сможет нам помочь! — продолжила серию комплиментов Зури. — Я же вам больше не нужна? Дальше сами? Просто я не хочу за этим наблюдать… — сказала Киара, пытаясь поскорее уйти. — Ты меня хочешь оставить с ними наедине? — удивлённо спросил Кайон. — Киара, ты самая важная часть в нашей игре! — сказала Зури, не желая отпускать львёнку. — Я? Я же не буду участвовать в этом... — Тиифу, давай! — вскрикнула Зури.       Львица незаметно подкралась сзади Киары и неожиданно прыгнула на неё, снова крепко схватив за шкирку. — Ай! Вы чего задумали?! — взволнованно спросила принцесса. — Девочки, что происходит? — недоумевал львёнок, стоя рядом с Зури. — Видишь ли, Кайон, помощь нужна вовсе не нам. — ответила львица. — А кому? — Твоей сестрёнке. — нежно сказала львёнка, пройдя чуть вперёд и проведя хвостом по подбородку самца. — Что?! Нет, даже не дума… М-м-м… М-М-М! — не успела договорить Киара, как Тиифу закрыла её рот лапой. Киаре не хватало сил открыть рот, так как хватка обездвиживала её. И вот снова настал тот момент, когда львёнка чувствовала себя беспомощной. — По-моему, она не сильно-то и довольна. — подметил Кайон, смотря на кряхтящую Киару. — Ты замечал в последнее время, что Киара вела себя как-то необычно? — Ну… Вроде бы… — У неё ведь недавно была течка? — Эм… Да-а… — не понимал, к чему клонит Зури, Кайон. — А ты знаешь что это значит? — Эм-м… Она болела? — Нет! Она хочет самца! — сказала Зури, с предвкушающей улыбкой посмотрев на Кайона.       Киара мычала и пыталась вырваться. Тиифу крепко удерживала её, чтобы та не сбежала. — Я-я… Не совсем понимаю. — Посмотри на её взгляд. Она же прямо зовёт к себе. Её моська так и говорит: «Давай, сделай со мной это!». — Киара пыталась отрицать, но у неё получалось только мычать. — И что ты предлагаешь? — Ты должен помочь своей сестрёнке. Ты — единственный самец-ровесник в вашем прайде. — А почему вы ей не поможете? Я-я… не знаю как… — Потому что только самец может с этим справиться. Ну так что? Поможешь ей?       Кайон посмотрел на Киару и увидел, что ей страшно. Но ему хотелось помочь ей. — А зачем вы её держите? Разве, если бы ей нужна была помощь, она бы сама об этом не попросила? — уточнил львёнок. — Видишь ли, она сопротивляется. Не хочет удовлетворить свои потребности. А её организм от этого страдает. А ты ведь её брат. Тебе же не хочется, чтобы она страдала? — Х-хорошо. Я помогу ей. Только скажите как.       Тиифу и Зури порадовались ответу Кайона. Киара лежала и не могла сказать ни слова. Она уже поняла, что на спаривании с шакалом её половая жизнь ещё не закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.