ID работы: 5230650

Сон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Зло пожирает меня изнутри, Мой внутренний мир проседает в пыли. Наложить руки – нет сил, Ангела смерти помочь попросил. 2 Отправился ночью на перекрёсток, Провёл ритуал под небом звёздным. И вот явилось, из одной только плоти, Существо – сажа и копоть. И назвал он себя Сатана И сказал: «Мир этот не для тебя, Ведь увяз он в грязи и собственной похоти. Люди сделали всё за меня, черти на отдыхе. Ты устал слоняться, как дух неспокойный, Ведь миру конец, а ты в нём покойник. И помощи решил у меня попросить Ведь смысла не видишь дальше ты жить. Но лишь нескромный вопрос адресую тебе: Ты, правда, желаешь такую участь себе? Будешь ли вечно круги нарезать, Где резать будут тебя и кромсать? Где адским огнём отдерут плоть от костей И суицид будешь проклинать каждый день? Тупой ты и слабый, нет стержня в груди, Подумай, очнись и в себя же приди!» 3 И я очнулся, открыл глаза, весь в холодном поту. Это был просто сон, который я никогда не забуду. И смысл не в том, что помог Сатана, Просто своей головой нужно думать всегда. Хоть порой и бывает Жизнь хуже кувалды, бьёт по мозгам. Суицид ничего не решает, Это лишь слабости вашей отмазка. Так что в следующий раз, Когда в голову лезут левые мысли. Помни! Что живёшь один раз, Не будет второй попытки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.