ID работы: 5230662

мне нравится парень

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

я старый добрый передаст, Лидия

Настройки текста

***

Три самых сильных чувства на этой планете, которые можно назвать сразу же, не , чувства, в точности которых ты на сто процентов уверен? То, что постоянно преследует по жизни, не меняясь? Главный треугольник, возвышающийся на верхушке пирамиды человеческих ценностей? Вообще этот вопрос не такой уж и сложный, если не задумываться, не копаться в недрах и тонкостях отношений людских. Если спрашивать, то в девяноста процентов случаев ответ абсолютно идентичный. Никакого разнообразия, каждый третий отвечает пресно, сухо, не проявляя креативности или хотя бы доли сообразительности. Люди слишком примитивны. Ну или действительно думают, что их ответы верны... Любовь, дружба, ненависть. Ну, наверное, это сильные чувства. Когда ты подросток с не стабильной линией поведения и шаткими убеждениями, мир кажется чёрно-белым, люди колючими или мягкими, а чувства чем-то очень хрупким и идеальным. Подростки редко задумываются про изменчивость вещей. Всё видится сквозь розовые очки, а треугольник на пирамиде железным и несокрушимым. Хаха. Конечно. Щас. На самом деле всё гораздо проще. Что-то постоянное и устойчивое в поведении существует только на инстинктивном уровне. Голод, вожделение, обида. Железобетонный и, что самое главное, правильный ответ, проверенный поколениями. Это аксиома. Ну посудите сами, любовь со временем проходит, превращаясь в привязанность, привычку. Конфетно-букетный период будет длиться пару месяцев, пока у парочки не возникнет желания потрахаться. После такой ступени часто задумываешься над тем, а любовь это была или просто интерес к чужой писе? Дружба может в любой момент прекратится, рассыпавшись, как карточный домик. Кушать хочется всегда, а друг последние макароны схавать может, пока тебя не будет... Обида... Почему именно это чувство? Наверное, потому что ненависть может подвергнуться метаморфозам и измениться, а после обиды в любом случае остаётся осадок... неприятный шлейф, от которого не избавиться... Вот тот треугольник, что реально существует не только в представлениях максималистов. Ведь как ни крути, сейчас двадцать первый век. Изменится может что угодно: баба запросто станет мужиком, пришив себе силиконовый писюн и наоборот; милый парень из библиотеки, который с тобой заигрывал, в итоге окажется геем, что каждую ночь трахает своего парня раком; а твоя любимая мама, каждое утро рублящая бутеры тебе на учёбу, торгует амфетаминами. Всё во внешнем мире иллюзия, туманная дымка, сквозь которую очень редко можно рассмотреть правду. Иногда, люди себя понять не могут, но осознание приходит... рано или поздно, оно приходит...

***

Лидия Мартин всегда знала, какие у неё в жизни приоритеты. Осознание того, какая конкретно поебень ей нужна для полного человеческого счастья пришло достаточно быстро. С самого детства ей требовалось внимание и лучший друг, позже - аттестат с отличием и брендовая одежда. Сейчас она студентка, занимающая площадь комнаты номер триста двадцать пять в задроченном общежитии. Всё, что требуется для счастья - сон. Отдых, которого очень не хватает из-за изнурительных занятий. Нескончаемые пары, мозгоёбы преподаватели, нехватка здоровой пищи и постоянного секса. Что ж, такова жизнь. Не всем везёт жить в квартирке со слугой, не всем везёт трахаться по любви, приходиться как-то выкручиваться. И она выкручивается, научилась... С тех пор, как родителей лишили капитала, умение экономить и искать во всём выгоду пришло само по себе. Ну, может этому немного поспособствовал лучший друг рыжей - Стайлз Стилински. Ооооо... Стилински. Кареглазое несчастье на ножках. Парень, что заставляет своё окружение хохотать. Темноволосый говнюк с россыпью родинок на лице. Просто лучший собутыльник и психолог абсолютно для всех своих друзей. Душа компании, но не для всех. Есть и те, кто просто ненавидит его милую мордашку. Они с Лидией дружат с яслей, но в последнее время девушка стала задумываться о том, что дружеская любовь вовсе не дружеская. И на месте парня, который засаживал ей вчера, она хотела бы видеть абсолютно другого человека...

***

Коридор взрывался гулом голосов студентов и посторонними шумами, что очень раздражало Стайлза. Он поспал всего пару часов. Запах алкоголя не выветрился, тошнота не прошла, а похмелье и не думало отступать. Он стоял, прислонившись лбом к холодной дверце шкафчика. Ладонь крепко сжимала бутылочку с водой, а сознание отчаянно просилось в отпуск. Спать, жутко хотелось спать... Парень прикрыл глаза и приложил бутылку к ссадине на щеке, которую недавно оставил его "поклонник". Стайлз усмехнулся, вспомнив Хейла и его кислую мину. Он не очень то любил этого забияку, но очень часто испытывал незрелый интерес к его персоне. Конкретно хуесосить друг друга было излюбленным занятием этих двоих, а когда ссоры достигали своего апогея - начиналась драка. Друзья всегда подшучивали над ними, мол бьёт значит любит. Но Стайлз отмахивался, огрызался, ибо был уверен, что его промежность создана исключительно для насущных стандартных целей. Нечего там делать всяким членам. Он не представитель парнокопытных и точка... хотя по пьяни, он бы мог добавить к этому утверждению кратное (нет). Ведь часто ловил себя на мысли, что не проч нагнуть Дерека, поставить его на колени перед собой, заставляя тонкие губы ритмично двигаться по его стволу. Стилински изредка представлял как языком пересчитует каждый кубик на рельефном торсе. В голове была каша, а от таких мыслей появился стояк... Шатен чертыхнулся, уходя в туалет. Нужна разрядка, а то ещё не дай бог кто увидит. Он тяжело вздохнул, отгоняя от себя мысли. "Я не пидор!", - утверждал внутренний голос. Но стояк упорно твердил о другом. Стайлз зашёл в туалет. Рука ван лав. Шатен приспустил штаны и сел на унитаз, готовясь прокатиться в сказку. Только он хотел позаботиться о своём дружке, как услышал звук открывающейся двери. Голоса. Знакомые голоса. Он решил, что это подождёт и прислушался к возне. Это было похоже на ссору. - Хейл, чёрт тебя подери, так вот оно что с тобой... - о стенку соседней кабинки резко кто-то шлёпнулся. Стайлз аж передумал дрочить. - Что ты говоришь, Уиттмор, жить надоело, - ровным голосом спросил Дерек, приближаясь к блондину вплотную. - Я всё слышал вчера на вечеринке, ты чёртов гом... - он не успел договорить, темноволосый резко заткнул его рот своей ладонью, нагибаясь к уху, злобно рыча. - Нет, Джексон, ты ошибаешься, а если посмеешь усомниться и сказать кому-то, я вырву тебе твоё крошечное достоинство и заставлю съесть на глазах всего универа... - он ухмыльнулся и надавил коленкой на пах парнишки, глаза которого округлились, сверкая страхом. - Не посмеешь... - удар. Разбитая губа. Ещё удар. Рассечённая бровь. Ещё - согнутый выскочка валяется на полу уборной, корячась от боли. Дерек толкает его и становится ногой на горло, легонько надавливая, чтобы тот ощущал тяжесть. Хейл смотрит на испуганного Джексона, что вот-вот заплачет и усмехается. - Это малое из того, что я могу сделать с тобой, если ты проболтаешься, блондинка. Тогда мне терять будет нечего, - Дерек закатывает рукава чёрной кожанки и широко улыбается. - Я пошёл, увидимся. - Стилински, всё это время наблюдающий за происходящим, охренел. Ну и всё-таки передёрнул затвор пару раз, чего время зря терять. Он дождался пока Джексон свалит и вышел из кабинки. Ему было до жути любопытно, что же скрывает "малыш" Хейл.

***

Лидия никак не могла найти Стайлза. Она сегодня была не в самом лучшем расположении духа из-за очередной ссоры с отцом и разговор ей был необходим. Девушка обнаружила шатена в классе. Он подбежал к ней и что-то начал рассказывать. По его горящим глазам рыжая поняла, что дело горячее. - Стайлз, ты можешь по-медленнее... - легко улыбнулась, садясь на своё место. - Ты всем парням так говоришь? - ухмыльнулся он, стреляя глазами. - Нет, только тебе, придурок, - она закусила губу, спрятав глаза. - Продолжай, что там Хейл? - Тише ты, он Джексона так сильно отпиздил, что думаю убьёт меня, если вдруг узнает,что я в курсе, - Мартин закатила глаза, открывая лекционную тетрадь. - Придёшь ко мне вечером? - парень улыбнулся и охотно кивнул головой, затыкаясь, так как в аудиторию зашёл преподаватель.

***

Уже большая перемена. Стилински решил рискнуть и всё-таки спросил у Уиттмора про утро, но в ответ был послан туда, все знают куда... Мысли не покидали его голову. Что может скрывать гора мышц? Стилински предположил, что Джексон застукал его с девушкой, а у парня оказался очень маленький пенис и тот попробовал шантажировать его этим. Или нашёл постыдные дрочащие фото, или ещё что-то... Стайлз запустил пальцы в волосы, немного дёрнув их против роста. Всё в любом случае сводилось к члену... Чёртова неопределённость с сексуальной ориентацией. Почему он так много думал об этом? Почему думал именно о Дереке? Может проверить для достоверности? Как сложно быть подростком, блядская жизнь! Тяжелооо... Он схватил рюкзак и пошёл в спортзал, будучи наперёд уверенным в том, что Хейл находится именно там. Забежав в раздевалку, Стилински осмотрелся, никого нет, но на скамейке стоит рюкзак Хейла. Сердце участило удары. Вена на шее пульсировала с огромной скоростью, а сам Стайлз тяжело дышал. Вдруг дверь душа открылась и оттуда уверенной, но немного усталой походкой вывалился обладатель рюкзака. С него стекали капли воды, очерчивая рельефный торс и скрываясь где-то за полотенцем, что хило расположилось на крепких бёдрах. Стайлз сглотнул, а Дерек удивлённо уставился на него, ожидая хоть каких-то объяснений. - Я не гей... - всё, что смог выдавить из себя Стилински. - Я тебя поздравляю... - Дерек сложил руки на груди, вопросительно изогнув бровь. - Может тебе водички дать, Стайлз, тебе плохо из-за прошлого раза, прости, больше не буду так бить... - но парень не дал ему договорить, просто сократил расстояние между ними и проник языком в рот Дерека, который мягко говоря охуел от происходящего. Стилински осмелился положить руку на плечо парня, как вдруг тот резко отстранился после где-то тридцати секунд поцелуя. - Ты ж не гей? - ухмыльнулся старшекурскиник... Стилински пожал плечами, издав истеричный смешок. Не такой реакции он ожидал. - Нет... Но с удовольствием отсосал бы тебе... - и тут порвало не только Стайлза, Дерек неожиданно даже для самого себя повторил действия парня, но уже более уверенно. Рука Стайлза скользнула к краю полотенца и потянула его, открывая шикарный вид на предмет его постоянных мыслей. На такой не хилый предмет. Стайлз потерялся во времени и не совсем понял как руки Дерека оказались в его трусах. Он резко запрокинул голову, ощутив прилив удовольствия, пытаясь сдерживать стоны, но получалось из рук вон плохо. Его руки были везде, одежды оставалось очень мало. Дерек был собой, он властно целовал каждый сантиметр кожи, оставляя дорожки засосов на шее, кусая губы, заставляя подчиняться. Но Стайлз похоже понял какие в этой ситуации имеет рычаги давления, ну то есть не рычаги, а рычаг, который обхватил губами и стал интенсивно сосать. Долго терпеть не получилось, Дерек издал возбуждённый рык и поднял Стайлза с колен, резко разворачивая его. Парень щекой ощутил холод стены и шумно выдохнул, когда почувствовал проникновение, не смог сдержать стона. Дерек зафиксировал руки парня у него над головой, а другой блуждал возле его члена, периодически целуя спину и шею шатена. Когда оба кончили, Дерек поцеловал Стайлза между лопаток и присел на скамью, натягивая на себя одежду. Чувства парня были двоякими. Он был охиренно удовлетворён, но ещё больше удивлён от произошедшего. Ещё у него болели руки и зад, но это уже совсем другая история. Когда оба оделись, Стайлз осмелился посмотреть в его глаза. Смущению не было предела. - А я как раз гей, Стилински. - Дерек улыбнулся, похлопал его по плечу, будто после хорошей партии в гольф и ушёл, оставляя кареглазого в полном недоумении.

***

Посиделки у Лидии в комнате обычно были не такими напряжёнными. Стайлз больше шутил и меньше сидел с кислой рожей, уставившись в одну точку, а Лидия улыбалась. Сегодня что-то явно пошло не так... Скажем так, было тухленько... Хм...На донышке... - Стайлз, я давно хотела тебе сказать... - Лидия решилась таки разрушить стену молчания. - Мне нравится парень... - Мне тоже нужно тебе что-то сказать... - он глубоко вздохнул и посмотрел в её изумрудные глаза. - Мне тоже нравится... парень. Я гей, я старый добрый педераст, Лидия... - Мартин на секундочку забыла как дышать. Сердце пропустило удар, а истерическая улыбка искривила пухлые губы. - Всё в порядке, главное, чтобы ты был счастлив и не стал носить голубые штанишки... - оба смущённо засмеялись и потупили взгляды. Мысли уходили куда-то дальше, за пределы этой комнаты. Многое теперь останется недосказанным для обоих. Но они всё равно останутся друзьями, забив на чувства и ориентацию... Да, мнение о треугольнике не сокрушимо, но всё же исключение есть - дружба. Это то чувство, что сильнее всех инстинктов. Она может изменятся, может перерасти во что-то большее, но если она настоящая, в жизни это только поможет. Так Лидия Мартин поняла, что её главная любовь, которая отвечает ей взаимностью - это квантовая физика. Стайлз окончательно определился с ориентацией, а универ узнал тайну брутала Дерека Хейла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.