ID работы: 5230703

А я тебя любила......

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Любовь и слезы...

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Дэби я полу вампир полу оборотень. Я учусь в старшей школе вампиров. Мой папа был оборотнем, а мама вампиром. Но так случилось что они погибли в афтакатастрофе, мне было 12. Когда я уснала, что они отошли в мир иной, я сначала не могла поверить, затем мн показали их тела и я убежала на мостувую, где я пыталась покончить с собой, но моя потружка-вамперша Ванеттта остановила меня…. Она догнала меня, схватила за руку, когда я уже почти перелезла через аграду и я расплакалась у нее на груди. Она у спакоила меня и отвела меня домой. С тех времен прошло 4 года и моя жизнь очень изменилась. Я живу в собственном особняке, который мне достался от радителей по наследству. Коротко обо мне: у меня длинный светлые волосы до ягодиц и на концах окрашенные в голубой, также есть глаз цвета морской волны, а второй цвета горького шоколада с корицей, форфоровый цвет лица и пухлые розовые губки. У меня стройная фигура, длинные ноги, а также грудь 4го размера. Но у меня есть проблема и меня это постоянно тревожит, я постоянно об этом думаю. Несмотря на то что я хожу в школу для вампиров, я наполовину оборотень и поэтому я не могу проявлять все способности своего вида. А также в школе меня дразнят все кому не лень, так как я полукровка. Только моя потруга Валеттта общается со мной и поддерживает меня. Однажды, когда меня мокали головой в унитаз все крутые и красивые девочки нашего класса моя потруга не побоялось и заступилась за меня, так она стала моей лучшей и единственно подругой. Правда остальные все равно продолжили обливать меня грязью. Самое обидное, что парень, в которого я влюблина унижает еще больше других учеников, а все красотки нашей школы поддерживают его и помогают ему в этом. От этого я часто плачу и ненавижу себя за то, что я не полноценный вампир. Но это не запрещает мне любить Этварда всем серцем. Он же издевается надо мной, а люблю его, ну почему я такая дура? И сегодня не исклбючение. И вот я опять в истерике бегу от обидчиков, стараясь скрыть свои слезы, бегуподальше от этой жизни, вниз по лестнице, в подвал, чтобы там покончить с собой. Но тут происходит нечто неожиданное для меня. Мой кумир Этвард хватает меня за руку и тащит меня в пдвал. Там он прижимает меня к стенке и просит успакоится, и я прекращаю рыдать поддаюсь на его уловки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.