ID работы: 5230704

Парень который тебя любит он всегда рядом...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было 5 лет тому назад. Когда я его увидела я подумала какой классный парень. Он был весёлый и классный. Но меня смущал один факт, то что он старше меня на один год, но этот факт не смущал его. Он всегда говорил со мной на равных, он знал как развеселить меня. С каждым днем я была уверена в нём всё больше и больше. Нашей дружбе не было предела. Мы всегда вместе ходили и говорили. У нас всегда были общие темы для разговора. С каждым годом я понимала что я в него влюбляюсь, но этот факт меня пугал. Так как я боялась отказа я ему не говорила об этом... Я не хотела терять своего единственного друга. Факт то что я его люблю не давал мне покоя в сердце и душе.Ведь как же можно просто говорить с парнем, если у тебя есть к нему чувства. Через 2 года я поняла, то что мы стали отдалятся друг от друга. Мне было обидень тот факт что моя любовь к нему оказалась всего лишь в моём сердце меня расстроил. На протяжении стольки лет я мечтала как мы будем вместе, но тогда я понимала уже что этого может не быть... Через 2 года после этого Мы до сих пор с ним говорим. Он для все ровно остался другом. Но когда я видела каждый день как он становится бабником, меня это расстраивало.Но все же я наконец созрела пойти и сказать ему об этом. Я знала то что если он мне откажет мы модем больше не быть друзьями, но если он согласится мы будем с ним парой... Так как я струсила сказать ему в лицо об этом я решила написать ему сообщение в котором было сказано это: "Я тебя очень сильно люблю!" Ответа я ждала около 5 часов. Это были самые ужасные 5 часов в моей жизни. И вот он ответ: "Слушай с тобой случайно ничего не случилось, может у тебя температура или тебе плохо". Эта смс меня очень сильно огорчила так я верила что он будет согласен, но мои предложения меня подвели. Единственное то что меня радовало это то что он остался со мной дружить до сегодняшнего дня. И если честно даже после отказа я все ровно люблю его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.