ID работы: 5230706

В тихом омуте черти водятся

Фемслэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

В тихом омуте черти водятся

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас в зоомагазине был обед. Девочки обычно любили проводить время вместе, говоря о парнях и волшебстве, но сегодня был необычный день, наверное из-за полнолуния, и феи разбрелись — каждая по своим делам. Стелла с Блум пошли в магазин, который находился в соседнем квартале; Текна чатилась с Тимми: они рассуждали о низком развитии Земли в плане технологий; Муза с Аишой разучивали новые па для концерта. И только Флора грустила в этой доброжелательной атмосфере. А причиной было следующее: Гелия перестал уделять ей внимание, от чего фея природы начинала сходить с ума от, кхм, недотраха. Конечно же, фея — это невинное существо, которые хочет снизить к минимуму зло — похоть, разврат и многое другое. Тем более если эта фея — Флора, фея, которая отличалась от своих подруг тем, что не разу не сказала плохого словечка в сторону другого человека. Но ведь и добру надо отдыхать, правда же? Иногда так и хочется заняться сексом в туалете Алфеи или же можно прям на столе Фарагонды.

POV Флора

      Ух, кажется все так заняты, что не замечают меня. Это мне на руку. Иду по коридору, кидаю подругам «Я в парк, Кико и остальным надо погулять». Никто не обращает внимания. Все настолько заняты. Хмыкаю. Мой план немного жестокий, особенно для животных. Убивать, конечно же, я их не буду. Слишком дорожу дружбой с подругами-феями. Но поделать с ними интересные вещи можно. Магия. Телепортация. И вот: я нахожусь за городом, в каком-то заброшенном доме. Отличное место, на самом деле. Я нашла его, когда мы в последний раз дрались с магами «Чёрного круга». Своих маленьких друзей я сюда приводила, и поэтому они сейчас дрожат в моих руках, как осиновые листики. Как-то было дело, что была та же ситуация. Мы прошли внутрь дома, я закрыла дверь и пошла в гостиную. Свет упал на белую мебель, которая стоит вокруг чёрного круглого столика. Сажусь, наколдовав клетку, я заперла её и принялась раздеваться. Да, именно — они меня будут ублажать. Я уже сняла юбку, блузку и осталась в комплекте, который состоит из кружевного лифчика и трусиков бежевого цвета с бантами. Из мыслей вывело мяуканье, но оно было не из клетки, а где-то неподалеку от крыльца дома. Мне нужны гости, кхм. А то четыре питомца — скука смертная. Вышла на улицу в одном белье и увидела причину звука. Это был трёхцветный кот с рыжими лапками, белым животом и чёрной спиной. -Котик, привет, мой милый. Хочешь поиграть? — с ухмылкой сладко промяукала я и, не дождавшись ответа, прошла в дом, чтоб познакомить его с остальными зверушками. -Знакомьтесь, это Мяукалка! Она составит вам компанию. Животные как-то сочувственно посмотрели на своего сородича. Им не нравится делать мне приятно? Что за новость?! Да как они посмели! Кидаю злой взгляд на них, из-за чего они поникли. М-да.       Я легла на диван, смотря, затуманенным взглядом от возбуждения, на зверушек из зоомагазина и нового приятеля, и начала раздвигать ноги пошире, ахая от каждого движения. Кошка прыгнула на диван и легла мне на грудь, а её лапы задевали мои соски в лифчике, от чего я чуть не кончила. А киса знает, что делать. Когда же она улеглась и хотела уже заснуть, я сняла трусики и начала ласкать себя. Мяукалка от такого действия быстро ушла на пол и хотела уже уйти, но от моего стона быстро забежала под диван. Пару легких движений другой рукой, и ву-а-ля, у меня в руках появляется целый пакетик с кормом, которые я сразу же пихаю себе в влагалище. От жидкого корма стало не по себе. Соус с корма стекал мне прямо внутрь. От этого чувства я раскрыла свой ротик и высунула язычок. Кошка, которая выбралась из-под дивана, унюхала корм и, подбежав ко мне, начала кушать его и облизывать соус. Кошка делала мне куни. Я сняла лифчик и начала ласкать свои твёрдые соски. Мое тело билось в конвульсиях, а кошка, ничуть не смущаясь, продолжала свою трапезу, иногда задевая клыками кожу стенок моего полового органа, но от этого мне становилось только приятнее. -А.а.ааа, Мяукалка… Кико… — простонала я, вспомнив, что есть и другие. Взмах рукой и зверушке были уже вне клетки, ещё один взмах и они стали превращаться в людей. И вот: передо мной двое мужчин и две женщины. Они хотели уже сбежать, но, применив свою магию, я закрыла все выходы. Зверушкам было страшно. Это было видно по их дрожанию тел. Коко поняла, что они не выйдут от сюда, пока не доставят мне удовольствие. Она начала подходить ко мне, а её ноги дрожали от испуга. Наклонив голову, она начала целовать меня. Невинно, мягко и боязливо. Я начала отвечать ей на поцелуй, но более страстно и грубее, чем она. Движением руки она позвала всех остальных и отстранилась от меня, а я лишь недовольно вздохнула. Пепе и Чико подошли в упор к моему возбужденному телу и начали ласкать меня пальцами. Тут и никакой Гелия не нужен, чтоб получить оргазм. Кошечка давно уже облизывалась и умывалась где-то на полу. Пепе начал входить в меня, а я чуть не прыгала от восторга. Из моего ротика начала вытекать слюна, а глаза уже смотрели куда-то верх. Чико протянул мне в оральное отверстие два пальца и, достаточно смочив, начал им разрабатывать уже анальное. После пару минут вошёл в меня, но с трудом. И словно по сигналу, оба начали двигаться во мне. Контраст боли и наслаждение хорошо чувствовался и я стонала то от того, то от другого. Милли села на мое лицо, тем самым закрыв мне глаза, а так же дав почувствовать запах её человеческих мочеполовых органов. Я начала вырываться, ибо дышать было не возможно, но этими движениями я делала ей только приятно. Высунув язычок, мне пришлось облизать её внутренности. Послышался стон сверху. Мужчины напротив уже собиралась кончать, как и девушка на мне. Кико подошла и, доведя меня ещё больше до оргазма, начала мять мои соски. Минут пять я видела звёзды в небе. Всё кончилось так быстро, что я не успела осознать, как магия начала сходить на нет. Сексуальные люди превратились в грязных и уставших животных. Я еле отходила от нахлынувших чувств и эмоций. После оделась и хотела уже уходить, как кот замурлыкал, подходя на мягких лапках всё ближе и ближе. А после откуда-то пошёл дым и начала появляться мужская фигура. Из дыма выглядывали длинные иссиня-чёрные волосы, из-за которых я сразу поняла, кто это. -Гелия? -Флора, муза моя. Прости, что я так мало уделял тебе внимание, — после чего в его руках появилась роза — цветок страсти и любви, — это тебе. -Спасибо, Гелия, ты такой романтичный, — милая улыбка и не поверишь, что эта девушка развращает животных. Но после мой ласковый тон сменился на более серьёзный, — но откуда ты знаешь про это место? И откуда у тебя такая сильная магия превращения? -Цветок ты мой, я после объясню, а пока…       И он меня поцеловал. И, конечно же, я начала таять от него. А после он меня повалил на диван. Мы даже не заметили, что животные уже спали, а возле окна стояли ржущие мои друзья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.