ID работы: 5230712

Его не было рядом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на берегу моря ,прохладный ветер развевал ее волосы , ног слегка касалась соленая вода . Умиротворение и наслаждение проснулось в девушке.Стояла на мокром песке и смотрела на волны, никогда еще она не была такой спокойной. Небо слегка серого окраса будто обнимало бескрайние просторы . Послышался посторонний шум и Маша обернулась назад .Всё еще не понимая что происходит она увидела слона .Огромное животное добрыми глазами смотрело на нее , что заставило ее улыбнуться. Краем глаза она видела, что кто-то приближается к ней . -Я же обещал купить слона. - Рамиш протянул девушке лезвие - Твоя очередь исполнять обещание . -Я ,блять, не буду ничего на себе резать. -Я обижен . Когда я обижаюсь-мне очень грустно .Грусть меня заполняет. Армянин говорил спокойно и серьезно, а Маша не могла сдержать смеха -На что ты обижаешься? -Ты солгала мне. -Я думала эта тема закрыта!Ты же знаешь, что у меня гемофилия! -Я знаю, что врешь мне ,дж. -Заебал блять ,я сделала гребаную фотку с китами! -Дж. Я же говорил. Без ругательств.У тебя есть час исполнить обещание. -Ты меня пугаешь, рамишулька. -Я ведь просил тебя так меня не называть .Ты наказана. У тебя есть 50 минут. Парень развернулся и собирался уходить ,но заметил ,что девушка хочет ответить ему . -Время пожалел, жмот, блять Не напоминая о том, что ему неприятны ругательства он достаточно громко, но все же спокойно ответил ей -Я вернусь. Уходя он всё больше и больше убеждался, что Маша весьма дерзкая девушка и с ней ему будет не просто, но вернуться к ней он хотел не через час, не через 50 минут, а сейчас.

***

Лежать на песке не особо удобно, да и ситуация весьма неподходящая, для этого. Но девушка не знала что делать и решила просто насладится морским воздухом .Ветер поднимался и становился холоднее и неожиданно Машу накрыло волной. Она подскочила и закричала . -Блять! Сука! Нарушив тишину полностью промокшая девушка начала плакать.То ли от холода, то ли от безысходности положения, то ли от того, что Рамиш еще не вернулся. Отойдя от воды она снова легла на песок ,ослаблена и напугана. Слезы падали на уже мокрые волосы и сама не заметив того, Маша уснула.

***

Прошло время и... и он вернулся. Увидев неподвижную Машу ,его сердце чуть не вырвалось наружу, впервые спокойствие покинуло его, испуг и волнение вырвались наружу . Он побежал к ней ,его внимание упало на запястье девушки. - Она это не сделала. Рамиш обнял Машу, она сразу же проснулась, все еще напугана, а теперь еще и удивлена, что садист, её личный садист ,может быть нежным. Они смотрели друг другу в глаза ,казалось, что они чувствуют одну и ту же боль на двоих. Слезы наполнили глаза Рамиша, дыхание обоих затаилось. -Прости...Прости меня. Я испугался за тебя.Но...эта игра ...-он взял в руки лезвие -...больше чем игра.-он провел полосу на её запястье.Капли крови упали на песок. Рамиш резко кинул лезвие в море, холодные волны забрали его с собой, Рамиш показал свою руку, на ней не было живого места, вся в порезах ... -Я хочу чтобы ты была со мной. Девушка молчала ,была не в состоянии вымолвить и слова. Она крепче обняла парня.Ветер затихая кружил по берегу , но боль рамашы не затихала . Вдруг до Маши донеслись отдаленные звуки, она не понимала откуда они взялись .В глазах начало темнеть и девушка резко очнулась . "звук уведомлений на телефоне"поняла она. твиттер шумел о новом отп . Маша узнала свою комнату. она очнулась в своей комнате ."это был сон? " звучало эхо в её голове .Взглянув на свои запястья и не увидев пореза , она с болью поняла,его не было рядом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.