ID работы: 5230779

Ты солнышко

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я необходим тебе...

Настройки текста
Ты улыбаешься, когда я рассматриваю тебя, пытаясь делать это незаметно. Ты часто спрашиваешь у меня, будем ли мы всегда вместе, и я тебе говорю, что да, мы будем. В начале я мог сомневаться, но сейчас, Бри , я покончу с собой, если позволю нам разойтись. И нет, это не будет угрозой или попыткой удержать тебя — если ты захочешь уйти, я тебя не буду держать, но пока этот момент не пришел — я никогда и ни за что не откажусь от тебя. Бри, Бри, Бри, я никогда не перестану тебя любить. Бри, ты лучшее, что могло случиться со мной. Бри, спасибо, что ты выбрала меня. Я не могу перестать думать о тебе, да я и не хочу. Я так счастлив. Я чувствую себя щенком, которого выбрали из множества других и забрали домой, откуда не прогонят и которого не предадут. И смотрю я на тебя так же по-щенячьи влюбленно, я просто не могу по-другому. Ты мое солнышко с коричневыми глазами. Я хочу каждое утро делать для тебя завтрак и позволять тебе поспать лишние пять минут. Я хочу всегда держать тебя за руку, всегда иметь возможность поцеловать и обнять...а как же ты меня целуешь… Ты можешь целовать нежно и осторожно, словно целуешь лепестки цветка, можешь еле касаться губами кожи на моей щеке, обдавая ее горячим дыханием, но чаще всего ты целуешь страстно, так, словно нуждаешься во мне, так, словно я тебе нужен еще больше, чем ты — мне. Все то, как ты относишься ко мне, заставляет меня верить в то, что я необходим тебе. Это потрясающее чувство, к которому я никогда не смогу привыкнуть. Ко мне никогда так не относились. Во мне никогда не нуждались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.