ID работы: 5230821

Эй, Сайлас

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, Сайлас, ты все еще жаждешь этот мир? Что же, прости, выбрал неверный ты ориентир. В теле титана не твой ни один шарнир. В теле титана, среди титанов тебе нет места. С неба упала звезда — но не твоя комета. Ты слишком жалок, у нас к власти тебе не купить билета. Эй, Сайлас, ты все еще в силе своей уверен? Только вот к силе вместе с телом твоим код утерян, только вот к силе уже тебе не открыть двери. Тебе не открыть ее, не выломать, не взломать пароль, предавший своих людей, бездушный, жестокий король. Ты пожелал быть средь нас? Мы шанс тебе дали, дерзай, изволь. Эй, Сайлас, ты все еще надеешься на победу? Просто признай, я тебя даже в этой броне насмерть собью, перееду. У Лорда ты можешь выклянчить шанс, но со мной у тебя не сложилась — никогда не сложится — беседа. Я тебя вскрою, я тебя растерзаю и изничтожу: последняя смерть обойдется тебе в сто крат дороже, жалкий органик, отвратный мешок мышц, как ты ничтожен… Эй, Сайлас, ты все еще думаешь, что не сломишься? Ты посмотри — ты же в пальцах моих крошишься. Как же ты скучен… Может, хоть на секунду, что хоть что-то ты стоишь, мы притворимся? Ты гниль и ты падаль, ты будто порок. Ты сам на себя страданья навлек. Да ты погляди! Ты от страха продрог! Эй, Сайлас, ты все еще считаешь, что жизнь — дешевка? Что ж, поздравляю, ты теперь вещь, а броня — твоя упаковка. Скажи, ты ведь молишь, чтоб скорее шею сдавила веревка? Позволь огорчить: не сдавит, смерть тебе не поможет. Ты будешь жить и страдать — другой исход невозможен. Я улыбнусь, увидев гримасу боли на твоей роже. Эй, Сайлас, ты продолжаешь втайне мечтать о спасении? Праймус, как глупо, ты ведь сам в своем виноват падении. Ты не выиграл в роковой битве — не победишь и в этом сражении. Где-то меня позади хрустит и ломается хрупкий хребет. Хрип и ласковый голос: -…Дай мне умереть… — Нет. Эй, Брейкдаун, ты меня слышишь? Тебе нравится мой ответ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.