ID работы: 5230827

Звук тишины

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасы темной ночи

Настройки текста
Я проснулась от тихих шагов в коридоре, подобные вещи уже давно не удивляли меня. Я привыкла к ним, они стали частью моей жизни. Но все же, нужно проверить коридор, понять что это лишь выдумка моего разума, мираж. Я медленно встала с кровати и направилась в сторону выключателя. Клац-клац. Но ничего не произошло. Я судорожно нажимала на выключатель, в надежде что яркий свет осветит всю комнату. Но... Я схватила то что подвернулось под руку, на счастье это оказался фонарь. Проверив его я вышла в коридор. Тусклый свет слегка осветил коридор, я посветила налево, затем направо. Ничего, я облегчено вздохнула. Но вдруг я услышала нечто странное, словно шепот доносился с кухни. Первая мысль была: "Воры", я стремительно отправилась на кухню, заметив яркий свет, но как ведь света не было во всем доме, это точно. С этими мыслями я упала без сознания.

***

Проснулась я в комнате с мягкими стенами, первое ощущение было конечно же шок, я искала выход. Но белизна стен ослепила меня и я не видела четких границ комнаты. Возможно она была ничтожно мала, но мне казалось что она была бесконечной. Найдя стену, на мое удивление, я начала бить её, но это было бесполезное жутко хотелось спать и я пройдя еще несколько шагов, упала в изнеможении. Успев заметить лишь дверь из-за которой заходил человек белом халате..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.