ID работы: 5230837

Любовь с учителем

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, как-то раз у меня были ужасные оценки по алгебре. Еще тогда к нам в школу перевелся молодой учитель. Он преподавал в основном в младших классах, но наша стервозная директриса послала его нам. Помню, как будто это было вчера. Тогда я была в одиннадцатом классе, по алгебре у меня, как я уже говорила, оценки были просто ужас. И тогда мне нужно было их исправлять, ибо я не хотела получить "два "по ней. И вот к нам в класс пришел молодой учитель.. Девочки просто сохли по нему, иногда даже специально получали плохие оценки, что бы прийти на пересдачу. Так получилось, что по воли моей судьбы, я попала именно к нему на пересдачу. Он сидел за с то лом и подписывал какие-то бумаги. Я жутко застеснялась, а он оторвал глаза от думал и посмотрел на меня. Его голубые глаза пронзительно оглядывали меня, а затем он спросил: — Мисс Старт? Я молча кивнула. — Что же, присаживайтесь. Не бойтесь, я не кусаюсь, — улыбнулся Себастьян. Его улыбка была прекрасной.Он заставил ею улыбнуться меня. Никто никогда не мог заставить меня улыбаться, а он смог... Я села напротив него, Себастьян открыл учебник и начал спрашивать термины. Я с легкостью отвечала, и он смог исправить мою двойку. Я могла со спокойной совестью идти домой, но учитель окликнул меня, — Постойте, Мария.. — я обернулась, — Останьтесь со мной.. Его глаза выглядели грустными, и я не смогла отказать. Он вытащил бутылку вина и предложил мне. Я сначала отнекивалась, но затем согласилась. Мы разговарились, я многое узнала о Себастьяне. А затем Баш осторожно коснулся своими нежными губами моих, будто боялся, что я оттолкну его, но я этого не сделала, а наоборот поддалась ему.. И не жалела, и не жалею до сих пор. Там, в стенах нашей школы, я отдалась своему первому и единственно мужчине. Прошло пять лет с того момента, как я закончила школу. Я вышла замуж за Себастьяна и родила ему девочку. Мэлли вся в папу, те же серые глаза. Баш все еще работает в школе, но уже в младших классах. Каждый раз, когда муж возвращается с работы, он с задоринкой рассказывает о детях. Затем мы садимся ужинать, и в это время забегает Мэлли. Она с объятиями кидается на Башка. Он щекочет её и усаживает к себе на колени. Я накладываю им их любимое пюре с жареной рыбой и сажусь напротив них и ем свою порцию. Вечером, когда дочь уже спит, мы с Башем лежит в обнимку на кровати и просто разговариваем. В конце всего разговора, Себастьян целует меня в висок и шепчет: — Я люблю тебя, Мэри.. — Я тоже тебя люблю, Баш.. — в ответ шепчу ему я и получаю поцелуй в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.