ID работы: 5230859

Рожденный умереть - смерти не боится

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Попробую, как можно детальнее описать детство Джея.* Зима. Маленькие снежинки, праздники, веселье, радость. Казалось бы :" Что может испортить такую обстановку?" Но...вдруг, на маленькое село напала армия Черных Духов. Забыл добавить - в этом селе жила семья Джея. Также, в деревушке проживала стая Белых Волков (Да, да и Молния и Месяц). Волки отбивались от Духов, как могли. Но злу не была нужна смерть - Белых Волков, им нужна была смерть мастера молнии. Добравшись до нужного дома - они ворвались туда. Мать Джея была, как известно - мастером молнии, а отец - БЕЛЫМ ВОЛКОМ! Да, да! Это не опечатка! Вот от кого Джей унаследовал свою силу. Так вот, Сандра (сорян, не помню, как ее зовут) начала отбиваться и сказала : - Спасай , Джея. Я разберусь с ними! Белый Волк спокойно взял за шиворот маленького ребенка и побежал со всех ног. Добежавши до какой-то свалки, Гордон укутал Джея в платок и завыв со всего голоса, оставил малыша и сказал : - Послушай меня, Джей! Запомни эти слова - "Рожденный умереть - смерти не боится!" Понял? Ну и хорошо. Ты и есть, тот, кто родился, что бы умереть! И ты этого боятся не должен! Запомни мои слова! -Вдали, послышались чьи-то рычания. - Ну, всё. Мне пора! Сынок, пожалуйста, пойми нас в будущем! Прощай! Белый Волк рванул от того места куда подальше. На лице маленького мастера молнии появились слезы. Стало слышно тихие всхлипы. Молодая женщина вышла из фургона свалки. Её звали - Эдна. Она забрала малыша в фургон. Вскоре, Джей услышал рычания в каких были, как и жалость, так и ненависть. "Отец" подумал Уолкер и, как и 19 лет назад, возле ворот свалки пустил невольную слезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.