ID работы: 5230885

Свадьба Гарри и Джинни

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
• За два месяца до свадьбы - Гарри, я всегда считал, что ты мне друг. Самый лучший друг! А ты теперь вот так поступаешь со мной? Рон держал в руках листок бумаги. И недавно он сосредоточено его изучал. И, судя по всему, его содержание ему очень не понравилось... - А что я сделал? - недоумевая, спросил Гарри. - Ты пригласил Вики? Серьёзно? Зачем? Этот листочек оказался списком приглашенных на свадьбу Гарри Джеймса Поттера и Джиневры Молли Уизли. И Рону не понравилось, что Гарри пригласил своего болгарского друга, знаменитого игрока в квиддитч, Виктора Крама. Гарри улыбнулся. - Прости, Рон, но у меня с ним никаких терок нет, и я действительно хочу видеть его на своей свадьбе. Он хороший парень, и к тому же я обещал Джинни. - Что ты мне обещал? - послышался женский голос, и Гарри обернулся. - Пригласить бывшего парня Гермионы к нам на свадьбу, - ответил он, и освободил место для своей невесты, получая от нее ее обычный чмок в губы. - А, точно. Я слышала, Гермиона так взволнована этим. - И ты туда же? Сестра называется... - Рон, да успокойся! - попыталась урезонить братца Джинни. - Гермиона уже и думать про него забыла. Последний раз она ему писала год назад, кажется. Бери пример с Гарри - я Дина на свадьбу пригласила, и он ничего мне не говорит. - Сравнила! Вы женитесь, а мы-то еще нет... - Так перестань тормозить, Рон! - сказал Гарри. - Вы уже два года встречаетесь. Мы и так уже вас по всем параметрам опережаем... - Как только, так сразу. У меня еще с работой не все ясно, и дома нет, - ответил Рон. - Не будем же мы жить в Норе! Но не отходим от темы. Джинни, зачем тебе Крам? - Рон, я играю в полностью женской квиддичной команде, - сказала Джинни. - Многие из них - не замужем. Крам тоже пока еще холостяк. Неужели непонятно, что я пытаюсь устроить счастье своих подруг? - Но... - А если я скажу, что приглашу кое-кого из Пушек Чадли? Тут Рон словно воды в рот набрал. Конечно, Крама он видеть не хотел, но соблазн увидеть игроков любимой команды... - И кстати, - произнес Гарри, - Мне интересно, что скажет Гермиона, на то, что мы пригласили Лав-Лав. - Вряд ли она про нее что-то скажет. Кстати, Гарри, я нашла для Тедди такой костюмчик!!! - сменила тему Джинни к огромному удовольствию жениха. Маленькому Тедди досталась почетная роль - поднести кольца будущим мистеру и миссис Поттер. - Андромеда будет здесь завтра... За день до свадьбы. - Гарри, иди сюда! Я тебя причешу... - раздался возле дверей голос Рона. Вечером друзья Гарри мужского пола устраивали для Гарри мальчишник (Джинни устраивала вечеринку с подружками), и он как раз собирался спускаться к друзьям. - С каких это пор ты заделался в парикмахеры? И чем это сулит моим волосам? - спросил Гарри, прекрасно понимая, что Рон это делает не просто так - наверняка хочет испытать на нем какую-нибудь новую продукцию Ужастиков Умников Уизли - компании, где теперь работал и сам Рон. И хотя вся продукция братьев работала, их шуточки иногда все же вызывали некоторое опасение... - Не бойся, это сюрприз. Так надо. Пока он соображал, Рон уже подошел к нему, и нехотя, Гарри дал другу пару-другую раз провести по его голове яркой фиолетовой расческой. - И теперь что? - Скоро узнаешь, - с улыбкой ответил Рон, открывая дверь, показывая, что надо спускаться вниз. Внизу уже собралась их мужская компания, и, увидев виновника торжества, почти все (кроме Джорджа) посмотрели на него с явным удивлением... и затем дружно разразились хохотом, который разнесся по всему дому. К ничего не понимающему Гарри подошел Джордж, и протянул ему зеркало. - Итак, в рядах Уизли снова пополнение! И хотя Гарри нам давно уже брат, мы рады отметить это официально! С вступлением в семью, Гарри! И раз уж ты теперь Уизли, то и выглядеть должен соответственно, - Джордж протянул ему зеркало, и Гарри увидел что его черные волосы стали... Рыжими! - Мерлинова борода! День свадьбы. Итак, знаменательное событие наступило. Задний дворик Норы был украшен, мебель расставлена, гости прибывали. Гостей было много - а как же иначе, ведь это свадьба века - женятся герой волшебного мира и известный игрок в квиддич! Гарри и Джинни и хотели бы тихую свадьбу, но после того, как они однажды вместе появились на званом вечере в Министерстве Магии, и потом все стали видеть, что Гарри часто появляется на играх Холихэдских Гарпий, провести свадьбу без шума не имелось и шанса - пресса их буквально атаковала! Джинни, естественно, была невестой, которой, по мнению Гарри, не было прекрасней на свете. Гарри, по мнению Джинни, тоже никогда не выглядел лучше - парадная мантия с бутоньеркой, волосы уложенные с помощью Простоблеска - Гермиона узнала, что изначально это зелье придумал дедушка Гарри, а значит оно просто создано для волос Поттеров, и как раз для таких случаев, поэтому Гарри с удовольствием воспользовался им. Тедди со своей ролью справился на ура - после того, как он вручил кольца, он сел на положенное место рядом с бабушкой, Андромеда сказала ему, что он большой молодец. После церемонии, был банкет. Он мало чем отличался от банкета Билла и Флер - украшения и фейерверки от Джорджа и Рона, музыканты, расставленные столики. После него, молодожены должны отправиться в свадебное путешествие – Гарри с Джинни на бывшем мотоцикле Сириуса, теперь уже мотоцикле Гарри, украшенном лентами и надписью «Молодожены», отправлялись в Россию, посмотреть на квиддич на местных летательных аппаратах – стволах деревьев). После бурных прощаний, молодожены поднялись в воздух, Джинни бросила букет - точно в руки Гермионы. И после этого они взлетели высоко в небо и улетели - туда, где будет начинаться их совместная, общая, несомненно счастливая, жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.