ID работы: 5230892

Честна сама с собой

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Теплые лучи солнечного света проникают сквозь позолоченное окно, будто специально направлены прямиком в лицо, так мило спящей девушке с длинными, но даже во сне аккуратно сложенными волосами. Сегодня для нее особенный день, сегодня приезжает ОН... Тот, кого она ненавидит больше всего на свете, тот, кто заставляет ее сердце биться чаще, тот, кто не выходит из головы уже как четыре года. Она все время думает о нем, и это ее вымораживает, она не может смириться с тем, что в ее голову так нагло вторгся "простой смертный" , ботан, заучка, вечно лохматый и в мятой футболке, вечно со своей сестрой... Так и не отходит от нее! Она стала второй из списка тех, кто ее бесит, постоянно ошивается с ним, постоянно веселиться с ним и не дает его никому другому. Когда Пасифика хочет вставить колкую фразу в его адрес эта назойливая сестра тотчас отвечает, даже не дает ему что нибудь сказать, не дает поговорить им, если это можно назвать разговором. И она не хочет с ним говорить, просто, просто... а может хочет? Может пора не врать самой себе? Неет, бред какой то, он же простой как пробка, не богат и не красив, хотя может что-то в нем есть? Она опять слишком задумалась, у нее сегодня много дел, ведь нужно еще собрать у своих "информаторов" данные о том, куда сегодня пойдут Пайнсы и как-бы невзначай оказаться там-же и увидеть... и попытаться в сотый раз опозорить, зная что ничего не выйдет... Как же она его ненавидит за то, что он заставляет ее это делать, мысли о том, что она сможет снова его увидеть не дают ей покоя. И вот, она, кульминация сегодняшнего дня, встреча с Пайнсами... Она идет ускоренным шагом, наплевав на свой статус и прочее, есть куда более важные вещи, ведь он сам ее позвал, САМ! Но что она чувствует? Это похоже на... радость?! Быстро выкинув эти мысли из головы она продолжает углубляться в чащу леса, ведь там он назначил встречу. Она пришла. Она видит его. Сердце готово выскочить из груди, голова отключена полностью, в животе непонятные чувства, что с ней? Это происходит каждый раз когда она видит его. "Эмм.. ну.. Привет!" - Пробормотал он О боже-боже, что ему сказать, ЧТО?! Она чувствует, будто тотчас взорвется от одного только слова из его уст. "Так, спокойно! Ты же Пасифика Нортвест, наследница империи Нортвестов и вообще ты должна быть самим хладнокровием" - пытается успокоить себя она "Ага..." - Отвечает она. "Я чего собственно позвал... хотел кое-что сказать..." - Уже увереннее продолжил он Черт, черт, черт, что же он хочет сказать?! В ее голове прокрутились миллионы версий дальнейших событий, от самых смелых, до самых бредовых. "Мы уже долгое время знакомы и я... и ты мне..." - В его словах чувствовалось безумное напряжение Она не контролирует себя... она просто берет и впивается в его губы своими! Этот поцелуй наполненный той самой ложью, которой она кормила себя столько лет, она наконец сделала это, она... Была честна сама с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.