ID работы: 5230934

Извини, но это моя Невеста!

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белое платье, шикарная прическа и красивый букет в руках. Маринетт Дюпен-Чен всегда думала, что выйдет замуж за Адриана, родит деток и все будет отлично. Но все таки судьба решила по другому. Все эти атрибуты, заставляют девушку по ночам рыдать в подушку от безысходности. Красивое белое платье пылилось в шкафу, оно было заменено немного вульгарным с открытой спиной и одной ножкой. Натаниэль Куртцберг. От одного этого имени её воротит. Она не хотела быть его женой, быть Маринетт Куртцберг. Все её мечты о Маринетт Агрест были разбиты этим подонком. Болезнь отца и разорение пекарни. Ах, вот бы всего этого не было, она бы жила спокойно. Но судьба решила по другому. Мать девушки, Сабина Чен долго уговаривала дочь выйти замуж за рыжего, что бы спасти пекарню и отца. В конце концов девушка согласилась. Натаниэль имел свою огромную фирму и зарабатывал миллионы, чем сразу же воспользовался в безысходности семьи Дюпен-Чен.

***

День свадьбы. Господи, как девушка ненавидит этот день. Натаниэль держа в руках связку ключей от дорогой машины заходит в дом. Он ухмыляется, видя заплаканное от радости лицо Сабины, ненавидящее при взгляде на него Маринетт. Ох милая Маринетт, он ведь использует. Рыжий при обнимает за талию свою невесту, гладя её по спине. Маринетт корчится и тихо шипит. Они садятся в машину и едут. Навстречу бедам бедной синевласки.

***

Она стоит в белом платье, фате и с букетом так ненавистных ей тюльпанов. Она притворно улыбается, глядя в глаза матери. Натаниэль ухмыляется. Его план сбылся. Теперь она его невеста и будущая жена, если никто ничего не испортит. -Если кто-то против этого брака, то пусть скажет сейчас. Или замолчит навсегда. -Я против! Под изумленные возгласы гостей прямо перед алтарем приземляется герой Парижа-Кот Нуар. Он хватает Маринетт и вновь, используя свой шест поднимается на крышу, откуда слышит крик. -Чт.. Маринетт?! - кричит художник и ненавидяще смотрит на героя. -Без обид, бумагомаратель, но это МОЯ невеста! - весело ухмыляясь говорит Нуар и скрывается в доме Габриэля Агреста. -Нуар, что ты делаешь?! - плача кричит Маринетт и бьёт своими кулачками по спине Кота. -Всего лишь несу свою Леди. Он опускает девушку на пол в комнате Адриана. Дюпен-Чен непонимающе оглядывается и берет в свою руку маленькую белую сумочку, в которой спрятана Тикки. -Плагг, отмена Трансформации, - героя окутывает ярко-зеленый дым и на его месте появляется модель Адриан Агрест. Парень достаёт из кармана маленькую коробочку. Он одет в чёрные штаны, белую рубашку и бабочку. Взъерошенные волосы. Он садится перед ней на колено. -Согласна ли ты, Маринетт Дюпен-Чен, или же ЛедиБаг, стать моей женой? - с надеждой произносит Агрест младший и открывает коробочку. В ней лежит золотое кольцо с маленьким камешком. -Д..да! - кричит от радости Маринетт и обнимает жениха. Тот кружит её и они сливаются в нежном поцелуе.

***

После этого они конечно же поженились. Натаниэль не раз пытался возвратить к себе Маринетт. Но сейчас немного затих. Компания Агреста заплатила все долги семьи Дюпен-Чен и операцию Тома. Сейчас пара ждёт своего первого ребёнка. Маринетт до сих пор помнит эти слова, своего спасителя, которые изменили все. -Без обид, бумагомаратель, но это моя невеста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.